新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: heiseeding

一些旅游的照片

最后一张有感觉啊
突然觉得,我也应该把自己的照片拿上来晒晒~~
不错呀,支持你
纳木错好美啊。。
风景很不错
支持,我也喜欢旅行恩
拍的风光不错
很漂亮的景色
很棒的景色~~

回复 5# laha 的帖子

希望你有机会到国外去看看,才会从心感受到何为美。
--------------------------------------

或许你这话就仅仅是个陈述句而已,别人什么感觉我不知道,但是我真的感觉很怪。人家LZ说了这些地方很美的话了么?你这话很明显的那意思就是人家去的这些地方你都看不上眼不算,还鄙视人家品位很底下似的,以至于只有你这样出过很多地方的人才会从内心感受到什么是美。
   用心感受何为美一定需要到国外看看才能够有这样的体会吗?装B也装的太大条了点吧。
   既然你也说了用心感受,既然人与人不同,用心感受得到的美的感受自然就不会一样。
   文化爱好学士追求点不一样,自然感受美的出发点就一定不同,如果真正的懂得用心感受美的东西的人,一定会对于不用感受和看法的人给予基本的尊重。
   你可以表达你的观点,但是你表达出来观点的时候很明显带有奇怪逻辑和论调的时候是否应该多想想。

我多事了吧,反正看到你这个话,的确很没有好心情。当然了,你就当我这个乡下人土包子被咬着尾巴了似的有毛病好了。