新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

医院亲脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
医院亲吻脚 不久前我得了感冒,住进了一家医院。有天病房来了位病人,看上去有二十初头,高高的个,大大的眼睛,后来知道他得的也是感冒。陪同他来的是位姑娘,这女孩真勤快,当小伙坐下她就敢紧帮他脱鞋。到了晚上姑娘打来洗脚水,又帮小伙脱袜洗脚。起初小伙有点不好意思说:“我自己来”姑娘说:“别不好意思拉”小伙“我脚太臭”姑娘“我不闲”说着动手把小伙的袜子给脱了下来。哇 真是一双帅脚啊!这双脚可要比小伙本人的皮肤白多了。这时的小伙回头看了看我,我明白小伙是当着外人的面不好意思。姑娘给小伙洗完脚擦干,又帮他按摩了好一会。这一夜我失眠拉......一连好几天他们都是这样的。7 B5 q6 M" V5 r. D# s! F3 f
     终于有一天姑娘接了个电话后对小伙说“学校有急事今晚不能陪你了”小伙点了点头。姑娘小伙亲了下摆摆手再见了。姑娘一走我可高兴不得了,心想等小伙睡着了......为盼天黑等啊等,晚上快息灯了,我实在耐不住了就说“我来帮你洗脚”小伙看了看我笑着说“不用,谢谢!”我忙说“客气什么”说着便端来洗脚水脱了小伙的袜子。啊——太美,太帅的脚啊!白里透红,嫩的快要流水了。我顾不了那么多拉,抱起小伙的脚就是一顿狂吻。先是紧紧的把他的脚贴在脸上,然后使劲的闻,拿舌头用力的舔,最后把他的脚放到嘴里,不停的来回吸吮。起初小伙不好意思的脸在发红,可等到我舔完了他的脚后,他说了句:“真舒服!”出院时小伙给了我他的联系电话,也要了我的电话。 过了大概十多天忽然接到了小伙的电话“你能来吗?”“能,在那?”按照他说的地址找到了小伙。原来他在和同学踢足球,踢完后他带我到了他的宿舍。“今天你有情趣吗?”我说:“有!”小伙就把穿着运动鞋的脚伸了起来“开始吧”“好”我忙脱下运动鞋,当我准备脱他的袜子时他说“别急,先好好闻闻在洗吗”我点了点头,抱着他刚踢完足球的脚闻了又闻。他的袜子全湿透了,闻完袜子他让我用嘴脱掉,我照办了。脱下袜子发现他的脚泡的,不,是捂的,脚指头都发白了。脚臭味加杂着脚汉味直冲我的鼻孔。他的脚指头缝里边还夹着脏脏的“泥土”,我一一全给舔干净了。 晚上他留我同他一床睡觉,我抱着那双又白又嫩,漂亮,帅气十足的脚久久不能入睡

评分

yy文,不是真的啊
感冒住院.....楼主和运动男还真是娇气的可以啊
呵呵,小假……感冒住院……不过,文笔还行……
不是真的啊!!
感冒需要住院吗

意淫

唉,可怜的孩子,意淫害死人啊
这感冒可真够要命的,得住好几天医院呢!
支持一下小编
哪个医院床位这么空,感冒都可以住进来