新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 母子乱伦~~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    又 到 暑 假 了 , 今 年 因 爸 爸 要 忙 于 工 事 , 所 以 我 们 一 家 今 年 没 有 去 外 地 游 玩 。 & v, d" Z$ z# i
& n7 I. _1 }. D2 ]) b% ~& B
    好 了 , 等 我 首 先 自 我 介 绍 先 , 我 叫 江 仔 , 是 一 个 十 五 岁 的 学 生 , 我 有 一 个 爸 爸 和 妈 妈 。
/ O! i4 Z) O, B# L4 m3 ~8 p% c2 t( b: H, d0 O+ \; c
    爸 爸 四 十 岁 , 妈 妈 三 十 五 岁 , 妈 妈 是 一 个 十 分 美 丽 的 家 庭 主 妇 。 ( V: [: D; R+ c' I8 ?
9 f( R& x8 G: Y; Z# |# u( L
    我 家 都 算 是 比 较 富 有 的 , 因 我 爸 爸 是 大 公 司 的 经 理 , 所 以 每 年 暑 假 都 会 一 家 人 到 外 地 游 玩 。 : e7 i. ]( W, E
- r. x% ?" L9 I% X8 L; X8 K* x
    今 年 因 为 爸 爸 的 公 司 接 了 一 单 大 的 生 意 , 所 以 便 没 有 时 间 和 我 们 去 旅 行 了 。 + O7 m( X- D, L7 i" R! i
' A$ h, k8 |1 H5 c/ ]& _5 B
    今 天 晚 上 , 爸 爸 又 要 加 班 , 家 里 只 有 我 和 妈 妈 , 妈 妈 她 在 家 里 只 穿 了 一 件 很 贴 身 的 睡 衣 和 内 裤 ,
. e3 }3 k& k' V0 l
: [% E% }7 e! X. m身 材 十 分 之 美 妙 , 我 和 妈 妈 吃 过 晚 饭 后 , 便 各 自 回 房 , 当 我 回 到 房 后 , 想 起 妈 妈 穿 的 内 裤 和 美 好 的 身 才 , # [4 e% e. S% v) V: Y
# c+ {9 x# p% L  U
于 是 便 走 进 厕 所 把 妈 妈 刚 刚 洗 澡 后 换 出 来 的 内 裤 一 回 把 她 放 进 鼻 子 嗅 那 香 味 , 另 一 只 手 就 用 来 自 渎 , 5 ~5 O3 ?# V" G% v, V, |2 }# d" _

6 ~( |( Q: x2 x2 N5 ?, h! V# }很 快 便 射 精 了 。 8 v; O9 v# v, z% q" `

3 w: }2 d8 n# `8 D; Q    当 我 清 理 完 后 , 便 返 回 房 , 当 我 经 过 妈 妈 的 房 时 听 见 一 些 呻 吟 声 , 于 是 我 便 细 细 力 把 她 的 房 门 打 开 ,
% b4 j# Z$ a: x5 @6 K, d/ l7 t, V5 C$ D6 O, L% ^
发 觉 她 正 在 自 渎 , 可 能 爸 爸 近 排 很 忙 , 所 以 很 久 没 有 和 妈 妈 做 了 , 于 是 我 便 决 定 由 我 这 个 儿 子 代 替 爸 爸 的 ; _4 u/ d. V+ L1 ~8 o
/ v' I. a  ~0 ?0 b  P: a2 L
职 责 了 , 于 是 我 便 走 入 去 和 妈 妈 说 , 由 我 帮 你 吧 !
8 o0 n; o- g" y# f: @
, S. \% K& R0 x( u& m: Z8 v    妈 妈 当 时 很 突 然 我 为 何 会 进 去 , 但 我 不 理 她 , 我 把 她 推 到 床 上 , 然 后 脱 去 她 的 身 上 的 胸 罩 , 和 她 爱 抚 , 6 P' t$ ~* g! n1 F- `8 @' U5 X  P- i
2 l$ G8 n& C( Y1 h8 x0 S
一 轮 爱 抚 后 , 她 已 没 有 反 抗 , 反 而 和 我 口 交 , 我 和 妈 妈 口 交 和 爱 抚 完 后 , 我 便 把 我 的 阴 □ 放 入 妈 妈 的 阴 道 里 ,
  G$ t/ k! t( Y: D; \
/ f% ]  ?) v4 s( m这 是 我 第 一 次 我 造 爱 的 , 感 觉 很 好 , 和 自 渎 时 的 感 觉 完 全 不 同 , 真 是 正 啊 ! 4 C& U8 ?4 D  E1 E

$ l; ~/ c7 t4 V' L0 Q+ b; g/ V1 x. U    妈 妈 完 全 配 合 我 的 进 出 动 作 , 真 是 很 舒 服 啊 , 不 久 我 便 在 妈 妈 的 阴 道 内 射 精 了 。 9 `3 ~8 j: H4 s; R
- `  `6 M4 u0 z! s
    完 事 后 , 妈 妈 叫 我 快 些 收 拾 好 后 回 房 睡 , 因 爸 爸 很 快 便 回 来 , 过 了 不 久 , 爸 爸 便 回 来 了 ,
& d! A6 J5 e% o% x: U( f  `
; D% e( `4 `+ b3 m爸 爸 当 然 不 知 道 我 今 天 和 妈 妈 的 事 。
0 \) U: t* D0 u3 }2 |( q
+ ?3 g4 Y" H3 k6 B2 }    自 始 之 后 , 我 和 妈 妈 每 当 常 爸 爸 不 在 的 时 候 , 我 和 妈 妈 便 一 起 洗 澡 和 造 爱 , 有 时 就 算 爸 爸 在 ,
. o) H8 I4 m2 ^1 M
3 Y# o  O( `- ?我 和 妈 妈 也 会 找 些 借 口 去 公 寓 鬼 混 。
沙发,好变态1
无聊伐,发这种变态的文章~~
保留意见
瞎掰吧  那有这样的事情啊
那个 版主删掉吧 看着伤眼
这种乱伦行为,太无聊啦!不支持!!!
无稽之谈 ,删除吧
在俺去也里面抄过来的啊
发错了地方吧  赶紧删除