新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

看~~快更新~~
很不错,LZ加油,留个爪印
楼主写的很棒啊!南国风格很喜欢!继续!
很好   真的b
不错,等待你跟新
感谢大家的支持。我会继续更新~
* Z* N2 G3 D* P: V0 b/ X; A
! O8 j9 c! o1 Q[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 13:25 编辑 ]
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表
0 n3 `  l  [. Y$ l很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。1 [2 p7 ]& }) r
關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...

, x5 r- W9 t2 P& h- W% W: T# `. f4 i. N) \8 O$ }

; e9 G0 |2 T' y3 y4 v  N9 f回复:" _7 O+ q8 O5 e8 R+ P
1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。
9 A/ B* l- J- r" m. Q) [2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。5 a6 c5 {1 q; E0 |
3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。
/ S2 I& h0 \/ \* P  V4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂什么是口交跟肛交。。。你17岁时就有过这些性行为么??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表 6 U$ D/ x% ^* Q, Z) S
很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。
2 D3 d% |( |7 [關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...
. K4 ~4 O9 s" u7 j

5 P( f* s/ V5 s6 o; m; @/ z) E5 M/ t' [4 B

, W% W$ R5 t0 ?+ u
; @4 w! `9 J  a2 N/ `, u" J' h% R6 `1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。
9 _# c+ X# C: H) I9 F! i2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。
- L8 K! i+ k6 d: D8 k9 r, s  q3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。
& {2 e  s. D1 d# o5 |5 \4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂的去口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
。。。。。。。。。。
. A4 C9 e. a. P! ]8 _/ u7 h
9 U4 Y4 T$ M: N' c- A5 c[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 16:09 编辑 ]

回复 35# 无辜的眼神 的帖子

1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。$ @+ o1 [! {6 E3 a" z( ~
2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。
. ?7 x. j, Y# l3 V; x3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。) l2 z% O/ P' z
4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁,这个年龄段,我们事实上根本就不懂的口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
* _# u2 i' w  ]9 c
5 m& K9 K/ r' ]# \. N3 r) t[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 09:12 编辑 ]