新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

写的很好,好看,可惜作者好长时间也不上了
楼主你还记得这里不。。。快10年了。。不知道你们在新西兰过的好不,常回来更新吧
收藏,以后看
支持原创作品
马上开帖十年了 一直在追更 祝愿楼主一直幸福下去!
感谢分享
待看哈
考古回来,原来deep是喝了恒河水中毒的,是恒河水啊doge ,这恒河里啊~
很幸运,虽然迟到了10年,但是终究在2021年看到了楼主这篇文章。不知楼主现在过得怎样?和爱人deep是否依旧长厢厮守?
: i; Y% N7 N( c/ j% S; z& i/ |. o
  F- T: @/ T7 s" e0 u通篇看下来,感觉楼主是幸运的,也是不幸的。1 m: W1 K! z0 G0 H- [- ^5 I, @( {
7 w1 W; v9 E' K4 T
幸运的是,在那么年轻的时候,就到了一位英俊潇洒、相濡以沫、真挚缱绻的爱人,把人生中最宝贵的青春时光都刻上了彼此的剪影。比起好多人啊,就是到了30岁,还在苦苦寻觅自己的另一半,楼主真的幸运太多。
' S2 F" c9 d. e0 M& ?: B
) P) j+ {& w5 ~不幸的是,不明白楼主还有爱人那么小就要去承受经济的困扰,未生活奔波。在我心中,那个年纪应该是原生家庭无条件供养的时候,哪怕有时候小孩子贪玩,把之前给的钱用光了,再向家里要也没什么,毕竟还是孩子。所以里面好多二人赚钱的情节,看到了以后非常的心疼。
! q. @! P2 O) n8 E2 J+ A1 R/ C* x' o! |1 w) s* G
不知道现在楼主怎么样了,无论是爱情上还是经济上。有兴趣的话,可以去写公众号,有打赏的功能,也有流量分成。看的人多了,还能接广告。这样楼主写下去也有经济上的激励了。( k9 d! C( c% v8 j" d4 |! k8 D

2 }  e' I- a! v& p$ B5 b) P. y- o希望你们一切都好。上苍如此眷顾你们,但是上苍又如此磨砺着你们。
8 \$ A2 O( I& X) m* J5 }+ X* m5 W* e! r& W9 l
Best wishes