新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[S&M虐恋] gay的真实生活回忆录 首发搜同 原创直播

再抢一个楼层
挺真实的叙述,继续~
想问一下,怎么改变标题颜色?
文笔不错
真不错
。。, L4 m3 N4 y! c1 `8 }( ?5 C
后面内容高潮不断。。敬请大家期待。。。
9 Y5 ?0 P6 G8 I* b( i4 L/ F& g; B' w$ v; A+ a7 _! Z" z- C. E
抢个楼层好更新。。。
几番折腾,从接机的人山人海中,一眼就看到大大的英文字母DEEP,一个白发沧桑的老太太,在人群里踮脚张望,那是deep的奶奶,如果不是看她的首饰穿着,压根看不出来她是印度人,因为她的肤色白的发红,后来才知道他奶奶是雅利安白人。。。deep拽着我的手匆忙挤过去,大声喊着奶奶   鸡。。。听着实在别扭,原来印度人也管奶奶叫奶奶,不知道他为什么要加一个鸡,奶奶   鸡。。  deep跟他奶奶初次见面,不免有些生分,索性他爷爷在人群后面钻过来,要不然他都不知道要说什么,他奶奶笑眯眯亲着deep的头,又亲亲我的头,他爷爷也过来轮流着亲,这时他叔叔一大家子亲戚也过来了轮流着亲,汗ing~当时的想法就是有完没完,但还要陪着笑脸,只是他们的口臭实在叫我无法忍受。。。 我开始着急的东张西望,四处寻找我的父母,,就让deep问他爷爷,我父母在哪,他爷爷吧唧吧唧说了一串,打着手势拍着我的肩膀,指着老远处,顺着方向终于看到了我的名字出现在一张屎黄色的纸壳板上,潦草的很。。我猫着腰朝那边钻过去,人群中的气味直教我反胃,幸好有涂香水的人,每钻过几个夹带臭味的人,就能摸到一个搽香水的,当时觉得蛮香的,只不过香味太短。。 终于见着两年未与我逢面的父母了,我母亲激动的泪珠悬在眼睫上直转悠,我父亲淡定的摸摸我的头,笑着说:高了不少嘛,都快不认得了。。。 deep也从后面窜过来,抓住我的后腰裤,礼貌着跟我父母打招呼。。当时看着我那双黑瘦的父母,虽未显有老态,但心中还是在隐隐作痛~又不好意思跟他们说出来~
几番折腾,从接机的人山人海中,一眼就看到大大的英文字母DEEP,一个白发沧桑的老太太,在人群里踮脚张望,那是deep的奶奶,如果不是看她的首饰穿着,压根看不出来她是印度人,因为她的肤色白的发红,后来才知道他奶奶是雅利安白人。。。deep拽着我的手匆忙挤过去,大声喊着奶奶  机。。。听着实在别扭,原来印度人也管奶奶叫奶奶,不知道他为什么要加一个鸡,奶奶 机。
几番折腾,从接机的人山人海中,一眼就看到大大的英文字母DEEP,一个白发沧桑的老太太,在人群里踮脚张望,那是deep的奶奶,如果不是看她的首饰穿着,压根看不出来她是印度人,因为她的肤色白的发红,后来才知道他奶奶是雅利安白人。。