新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 150924011

试图在成长,都说我太幼稚了。

别人说你幼稚,肯定你有问题
LZ我觉得也许是你太过单纯,想法简单,说话不经大脑,不顾及他人感受,而让别人觉得你很幼稚..我给你几点建议吧
1.真的要多出去走走,多认识些朋友,不一定是要什么G友啊(我就一个都不认识)。哪怕是出门买瓶醋也可可以跟楼下副食店的大爷大叔大妈大姐谈天论地的..
2.换个角度思考自己的言行,与周围人交谈看看他们为什么认为你很幼稚,然后可以想法试着改变一下(如果周围大多数人都认你这样不好或者你有自己的看法)
3.祝LZ幸福,也祝我自己金榜题名!
楼主做什么职业的啊?我也想做、

标题

我想问楼主一个问题,自己一直那样坚持就会让一个人真正从上一段感情走出来么?我现在也遇到了这样的问题,他和我在一起,他的事业很忙,而且他觉得我认识很多g友,认为我会出轨。我一直在专一着爱,我想坚持下去,却害怕我一再地坚持他会突然在某一天说,我觉得你爱我太累了,你走吧。但是矛盾的点在于,他和我一起的时候,他说好久没有这样的感觉,有人陪在身边的感觉真好,就象做梦一样。他现在就如同你以前对那个人一样对我爱理不理,他忙着他那些所谓事业,也不敢放开来爱我,我想坚持我对他的坚决。因为我为了他,删掉了所有可能跟我会产生暧昧的人,他会在我打电话给他的时候,用理由推掉。可是他每个星期却都会来接我或者我自己坐车去他家,我觉得他是喜欢我的,却不知道这样的执著最后的结果会是怎样。我害怕所有的付出又是竹篮打水--一场空,真的很害怕失去。我这样一直的付出他会感动么?

回复 47# 给我一个拥抱 的帖子

感情经过时间的流逝 肯定会走出来。。。其实你说 那些我真不好去说。。我和你不一样啊 第一段感情 我16岁就跟着他。我自己可以很肯定的说,第一个朋友肯定不会不要我。我们那个时候是24小时在一起。。。。。你们只是一个星期见一次0 0   对别人好 是好事 但是如果伤了自己也是不值得的  其实 爱不爱的起你自己心理最有数了啊  - - 这个事情别人 没法说的啊  我第二段 就是因为他太爱我开始什么都照顾我。我只是受第一段感情的影响没能及时的回应他 现在造成了一些很大的麻烦  - - 昨儿晚上又吵架了。真的 我觉得他也回不到刚认识的时候了。。。无助啊
不喜欢脸大的人
抓不住的就放下  对自己也好