新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 150924011

试图在成长,都说我太幼稚了。

诶 年龄大了。鸭梨大啊。。担心这担心那的 不知道该如何是好了

回复 31# 无尾的流星 的帖子

谢谢 只要能平平淡淡的生活就行了 不然太累 0 0

回复 21# 嘉兴好人 的帖子

o(∩_∩)o 现在有朋友了。 临时还没有再找的意思
坚持自己,呵呵
挺好,我喜欢
幼稚, 有时候就是自恋、自我的代名词。 一切只以自我感觉为中心,从不考虑别人感受,从不替别人考虑,不愿意换位思考、照顾别人感受的,都可以说成幼稚吧。
LZ,既然你对他已经有了感情,也有不少周围朋友说你幼稚,或许从点滴开始改变一下自己会有意想不到的效果呢! 尝试从你BF的角度去理解一下他的感受,关心他一下,在冲突的时候从他的出发点去想一想,或许你们会和谐不少?
就冲LZ这么多文字,怎么也要回复一下,说一说自己的想法供LZ参考!
幼稚, 有时候就是自恋、自我的代名词。 一切只以自我感觉为中心,从不考虑别人感受,从不替别人考虑,不愿意换位思考、照顾别人感受的,都可以说成幼稚吧。
LZ,既然你对他已经有了感情,也有不少周围朋友说你幼稚,或许从小事开始改变,也许有意想不到的结果呢!尝试从你BF的角度去理解一下他的感受,关心他一下,在有冲 突的时候从他的出发点去想一想,或许你们会更恩 爱不少
就冲LZ这么多文字,怎么也要回复一下,说一说自己的想法供LZ参考

清爽的帅哥。
感情是建立在物质基础之上的。这一点你不得不承认。如果真的爱一个人,最起码在生活上有保证。我个人观点是在学习阶段还是把感情放放。我承认也有些能坚持住。但毕竟是少数。以上都是我个人观点。最后真心的希望你能和你的BF能够长久,也祝你们能幸福!至于你的幼稚。呵呵,社会是一个很好的学校。每个人都会蜕变的。只是时间早晚的问题。还是多接触一些人吧,这个圈也有好人。

回复 39# sh_boy 的帖子

谢谢哦你说的我恨赞同