新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大爱------(我和我的他) 可能以后不发了

[localimg=76,100]13[/localimg]其实很多的时候生活就想电影一样
关于爱存在于生活
关于大爱纯在于人心
而每个人邪恶心里都有一个想电影中的一个无私的大爱
记得曾经有个人问过我一个问题是这样的
如果两个人分开了就不能在一起了吗?
我:恩 不能!
那为什么有的可以一个在国外 一个人在国内却还在交往着
我:他已经不太爱他了
可笑
我:也许吧!……
原来的我就这样 像雷锋一样默默的将大爱进行到底
到头来换来的却是 对方的猜测 对方的怀疑 对方的不信任
无情的回避 没有丝毫接触的   显然已成为了——陌路人

那么这次我想把我的大爱给改变一下 不知道结局是不是会有转变
希望这样的做法可以让对方接受 从而让我的大爱继续……
我在说:也许吧!…… 是有转机的 似乎忽略了这点
我要说的是 也许你的爱人在异地你会不牵肠挂肚?
           也许你的爱人衣食不饱你会不难过?
           也许你的爱人偷着哭泣你会不哭泣?
           也许在情人节你的爱人独身一处你会不为此感到愧疚?
如果你知道这样
如果你还是很爱他的
你会不会想方法让他离开你

如果他知道你是这样的目的
他还会选择放弃你去异地发展他的事业 为家里分担责任 让家人过上幸福的生活吗?
所以呢……毫无悬念的 我只能把大爱默默的装在自己的心里
就像自己把自己打得腰断退折 表面却是昂首挺立
心里承受着说不出的压力和痛苦

这次我说出来 不是为了别的 就是为了以后不在陌路
希望这次的决定可以明白我的意思
也希望这次的决定 可以让他知道这样的选择是背负着的责任
是选择了让大家都可以幸福的大爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

真是好图!!!支持!!!
那张喜力烟灰缸的真好!
很唯美。很帅
人帅身材也好,
那两个口罩好有型啊,真搭配
支持,不错
你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福 你们一定要幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别为难自己。我也跟你一样背负着自己强加的责任。我没有口罩,我只有两颗能证明爱情的黑曜石,每颗都带有眼睛,像极了他当时惊鸿一瞥的神情。
加油,我仅存不多的信念分你一半好了。

回复 1# tianxin 的帖子

再一次让我感受到
原来BL也可以那么美
衷心祝福你们俩