新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: trucy

[同志言情] 【原创】形婚日志(一)-实记

TRUCY    我也在了解这事   呵呵
了解了段时间   感觉形婚并不像我们想象的那么简单     L大多不想要孩子
宜北町。。。。我觉得我知道是哪里的了,没想到还是家乡的。呵呵。希望你走的顺利啊。保持关注。
我也是形婚,相互帮助,过的很幸福
希望一切都好!!!
楼主,我也形婚呢。去年底认识了个拉拉。谈了半年。结果准备见父母前几天。拉拉被家里人发现身份。不了了之了。。
希望楼主幸福....
楼主 有没有和她好好讨论下 你有BF的事 或者她的女伴的事情 这个是你们要去面对的 别到时候 假戏真做 不知道乱的是谁的心

回复楼上akl

谢谢提醒,你说的事情我们谈论过,准确的说是我提醒她,因为她年纪比我小而且有朋友,而我目前没有朋友暂时没有这样的顾虑。我想即便是假的,但多少会对另外一个人会有影响,这个得看她们彼此信任的程度和对待这个事情的承受程度,其实我也比较担心因为处理不好各自感情而导致其他的不愉快,横生枝节。# a/ j7 v% P1 G
我的想法是,在以后的交往中也多和她的朋友接触下,彼此都当作兄妹相处,多些了解,消除疑虑可能要好些吧,其他我也没什么太好办法,你有什么好的建议吗?
把你形婚后的经历都详细说说,这也是给大家的参考哦