新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: trucy

[同志言情] 【原创】形婚日志(一)-实记

我目前也开始准备婚礼了!真心祝福你们
今天无意中看到LZ的帖子,觉得LZ很幸运,替你开心。
  P+ V3 T: V5 {, s( X1 i  G我也曾想过形婚,因环境不允许,最终找了个女孩相亲结婚,现育有一双儿女,但远比不上你形婚的自由。
2 r( |9 \* G2 Y对了,LZ有小孩了吗?
方便的话可以站内我qq或是微信吗 交个朋友吧
形婚进行中,哎
我们也是形婚,上个月结婚,她也有朋友,不过我们三个就像兄妹,三个人都很孝顺父母!我觉得很幸福!他们两也希望我能找到自己真正的另一半,4个人开心的过日子,因为她两怕我有时候孤独,而且我们准备要孩子,通过辅助手段!嘿嘿,能找个合适的LS形婚不容易
加油哦
先标记后看,我也走的这条路,但是真心不建议和女人走感情路线。

回复 337# dylan00xp 的帖子

不用走感情,但是遇上一个好的L,你可以当着亲情  w7 U0 ~0 J4 Z7 G  s4 W
真的很不错
我也想形婚    27快28了   真有点扛不住家里的压力了    只是希望能遇到一个好的拉拉   就像你说的那样,两人都要有家庭这个概念,真诚的对待对方,像亲人一样,不要只想着自己,也要为对方付出,为我们的家庭付出,我想我在这方面会做的很好,希望可以遇到一个有相同想法和目标的拉拉
我也想形婚    27快28了   真有点扛不住家里的压力了    只是希望能遇到一个好的拉拉   就像你说的那样,两人都要有家庭这个概念,真诚的对待对方,像亲人一样,不要只想着自己,也要为对方付出,为我们的家庭付出,我想我在这方面会做的很好,希望可以遇到一个有相同想法和目标的拉拉