新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: trucy

[同志言情] 【原创】形婚日志(一)-实记

现在怎样?
我也形式婚姻,走得很累,现在要孩子阶段
能说下近况吗?楼主?还有很多形婚失败的,也开个帖子讲讲经验,让大家多经历一些,涨涨知识?
祝福你俩,希望你们以后的路能够顺利、
我已经形婚了,不过最好还是别形婚,有太多的无奈
谢谢兄弟的这篇帖子   E( e+ d/ l8 r8 _

$ ^( J3 w) h3 L1 W5 S0 x, J- b2 ]虽然目前并没有如您一样走形婚这条路
& K, I" d& }1 J4 V! z6 g" O: i" ^但仍感谢这篇帖子给我的力量与诸多温暖; G4 ]$ U$ [3 }- B& V
% z9 a! N3 b+ ^$ ^+ W
祝你和花花生活幸福!!!

谢谢兄弟的这篇帖子 ( u" Q0 _! K. T% {8 c

$ t1 W1 \# W  z虽然目前并没有如您一样走形婚这条路1 j, c# \4 X( ~) J& i% O# r( h  U; S
但仍感谢这篇帖子给我的力量与诸多温暖
+ b; a/ X5 Q. `& h) U0 `
, O8 B0 \: T7 w+ A+ ~% [. X+ R祝你和花花生活幸福!!!
因为他而考虑形婚,从搜到这帖子就一口气看完,祝福刚哥,很多问题想和你交流,发了站内消息,望回复
祝福楼主
希望楼主见个群大家可以交流一下注明群号,