新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: trucy

[同志言情] 【原创】形婚日志(一)-实记

祝福你,希望你们都幸福
顶你,希望你快乐!

形婚日志(十三)-记实连载

周日一觉睡到中午,今天没什么事,给花花打了个电话,她说要陪她外公去走走按摩什么的,我们就说好各自忙各自的,我就在家里收拾一下房间,打扫下卫生,洗洗衣服,够乱的。
7 u% B9 z1 ]- S+ o) X) e# S( l; ]晚上10点,花花打来电话,说她刚陪她朋友(方便称呼,以后叫她芊芊)去见了一个GAY,也就是形婚对象,对方来的是一对,一个已经找到形婚对象了,另外一个还没找到,花花说那人不咋的,单从外形是肯定配不上芊芊的,对方是事业单位的,自述不混圈子,属本分之流。我问芊芊怎么想,她说芊芊未置可否,我说接触下,感觉下吧。花花说,昨晚我们在KTV聚会,只有芊芊没有男朋友,她心里也有点着急尴尬,我告戒她,着急的心情我能理解,但也不能因为这个就随便找一个,虽然是形婚也要找一个敢于担当的。5 z' B" Z3 B6 O
花花突然说:那我们之间不就见一面定下来了么,我说这是我们都幸运,遇到了彼此,不是所有的拉拉和GAY都像你我一样,感谢上帝,嘿嘿!
. l. ~9 P) O. }$ v8 [我说的虽属玩笑,却也是真话,普通男女间相对象都不容易,何况我们,再则遇到彼此都满意的实属不易,而像我和花花这样真诚相待的我相信也不多。
4 |" r* I7 ^! U2 G1 r也许这只是个开始,因为迫切的问题因为彼此结缘在此刻都迎刃而解,因此倍感轻松;或许还有很多很多难以预计的烦恼和棘手的问题将接踵而至,只是不在此刻而已,但想想又有什么关系呢?: V; u! F/ p1 ~% S- Q4 W2 m9 M. T
以我的感受,大多数兄弟都会纠结于经济问题,此其一,有的是怕承担结婚的费用,甚至有的怕不慎被分割财产,不一而足;根据自己的情况与对方坦率的去沟通,钱财与解除压力给自己建造一个快乐的生活空间——而且是如此长的几十年,实在不算什么,当从长计议!7 o) Z( {+ q) V' Z8 F
当然,有些事情说在前面是有必要的,但大可不必凡事都去二一添作五,没了亲情和温情两个人都在生硬的计较,即便今日形婚了,明日也在针头线脑上去算计,这形婚就失去了意义,无形中找了一个人来作为防范的对象,真的大可不必。# I( O0 g# A* q  Q5 k; M
我这样说,不是说作为男方就可以杀身放血,无所顾及;而是告戒大家若选择这样的路,在确保选择了对的人的前提下,还是要大度一些,真诚与对方沟通商量,彼此为对方考虑,尽量避免劳申伤财的事情发生。
! E6 S0 ]* ^$ x  F% M8 _& P至此,我还没有和花花深入探讨结婚费用以及日后开支及居所的问题,我准备在这几天与她就此好好谈一下,经过一个月的了解,该进入正题了,也是比较艰难的问题。
呵呵  我很少在搜同回帖
5 J" a3 Y5 J3 @3 t$ U) ]0 a3 `追你的文追了好几天了  想写点什么; q" i) B& T  n
一直就想找一个分享形婚的故事  直到现在才遇到楼主的这个不错的 呵呵5 O( p9 o) L! L
怎么说呢  我跟你一样  也是选择了形婚的人" p" {* X& l- P# |5 x5 X- I
也觉得我也算是幸运的  虽然我的她没有花花  那么活泼  
& y& E8 X& P$ _* m4 G3 @不过也算是一个相当通情理的人  可能跟她的角色有关系  比较大度  不那么斤斤计较  呵呵# E) V" Z. X& V# _' @7 e
我们已经认识快三年了  准备8月份  旅行结婚了 呵呵2 H6 @7 a- j/ c8 f/ a- {
也许一个心结算是了却了  同时  我们很快就要开始另一个新的旅程- Y# I, Y# {1 I- ~  P
很看好你们  加油!  方便的话  留下联系方式  呵呵  我把我的QQ私信给你吧  有时间唠唠7 t  G3 L. R  p9 u
2 A+ @* B; ~' \* Y! X  p
蛮难过的这种事 。
希望很多事情可以解决 。
生活压力那么大,喘不过气
怀念青春时的小幸福 。
生活已经物是人非 。
有一天,生活没有压力,那有多好呀 ,