新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: trucy

[同志言情] 【原创】形婚日志(一)-实记

祝福吧,不过后来的问题也多
顶起来
我是不敢出柜,还没想好形婚 还是真结婚  很纠结
其实如果双不不是拉拉和同志,两个人生活在一起也会很幸福

形婚姻日志(十一)-记实连载

6月6日周一0 j: m5 W2 W2 E9 q# F+ I* h
今天是端午,花花要值班,我们约好下班后去她外公家过节,和上次差不多,她们一大家人都在,只她爸钓鱼不在,她表姐不在;毕竟是第二次去,所以基本没什么局促了,其他也没什么特别的,吃了饭我们坐了一会就走了,送花花回她自己家后我也回家了。% K  F) k5 _9 T& o: J4 A
6月7日周二,我们约定都休息一下,周三再单独出来吃饭,谈下我们的事情;
; T3 a* v; B) K; U9 g* `6月8日周三,单位上临时请客,吃饭的事情取消了;
+ Z8 [7 w( i3 N  C. ~6 w6月9日周四,下大暴雨,花花单位设备被雷击坏了,她在单位忙到午夜才回家;今天我的车挂了,送到4S店修理,郁闷
. [% W+ o: a" I/ Z+ @; L0 X! V6月10日周五,花花同学生日,我没去。
4 o3 L) z9 C; b* Z; {这是我和花花认识以来,没见面的间隔时间最长的一次,不过期间我们通过QQ聊了很多,每天都有保持着电话和短信的联系,我和她在QQ上聊的内容,摘录如下:
7 q% \  B  b: C' w9 p0 v! Z4 m花花 10:36:27 $ v! e7 y1 @8 V9 u
这些是今年结婚的黄道吉日,我在网上搜的5 [$ I' u4 D7 O" p" s$ q
刚哥 10:43:09 ! J- s+ s! @; Q* w
呵呵,你也会看黄道吉日了" e9 j; c5 q4 i# M( c  ]
刚哥 10:44:20
/ D- f! I- T# ?$ Z+ L    可以,11月20日,是星期天,我会跟我妈妈她们说下. N9 R/ i7 }) u* A3 J
刚哥 10:44:51
" v% y. h! X2 f% L   如果,10月我们在我老家举行仪式,然后11月20在回来办,你觉得可以不呢2 M: d2 v' K/ g8 R( ?6 j
花花 10:49:47 ) c: O3 w0 b3 r" c6 ]7 o$ A5 d
这个应该可以吧,我也给我妈说哈,怕她接受不到,哈哈,担心这样她就觉得好像就是10月份就结婚哦3 t. _  H$ q- x  t- O/ s9 E1 H3 f! \
刚哥 10:50:21 ! i( e0 j0 Q: V) \" K7 s0 [9 d
是回去只是举行个仪式,正式的11月回来举行: V4 Q1 n4 i4 V6 U5 c
刚哥 10:50:52 , k' g9 `$ x; W5 a5 t1 V* j( @+ W
     呵呵,不过慢慢来,也要你父母有个适应过程
/ b: t- p" r2 G( b花花 10:51:21 + w" `& C6 L3 i4 m9 i+ V% @
你要给你妈妈说哈哦,之前你妈妈说的10月28号好像日子不太好哦,我刚在网上搜的,你看
# y& y- ~% y1 t: t/ C/ P3 `3 |8 ohttp://www.371love.com/smedia/zhuanti_t/wedding-good-day/2 ]8 a( J8 ^- E* k: ?
刚哥 10:53:04 % V& C) B! S+ s9 Y3 `% q6 z9 `
  好的,我会跟她说的
7 _2 M6 L/ K8 t. w/ Y3 X3 K- B. m刚哥 10:53:13 * Q6 V8 _2 d2 b
我也尽量说服她在11月
; j4 [* G8 E& ^4 e) D刚哥 10:53:40
) x7 v6 {" }0 m# k6 b尽量又尽量,就说花花妹妹要11月才肯嫁给我  O/ w6 {" S0 f3 A2 n7 U
花花 10:54:13 + s+ n$ J; r: X
嗯,好的,你给她解释哈,其实冷的时候是在12月开始,1月和2月,11月应该不算冷& i6 ]; o/ V5 }# s: Q* T( N4 }1 {
花花 10:54:23 ( I6 y- n( Y0 E( N) e
嗯,哈哈哈,你也可以这样说的! ^7 `  |; c6 C1 D2 ^9 Q
刚哥 10:55:34
+ h+ p0 r9 h9 M2 R! E& {我尽量吧,最好我妈能妥协2 C" }0 u: t+ s
刚哥 10:55:45
: Y" \* A, P7 K# e( H, ]我妈是嫌晚,你妈是嫌早: K* }! ^; j5 B5 g& o
刚哥 10:55:47
  }8 j5 x$ {1 d* \: O哈哈% x  `6 U" T. \, w. J9 e
刚哥 10:55:55 % D3 r& u  M' I  s0 K
我妈挺喜欢你的
" x  B+ V; m  S6 E+ w4 S花花 10:56:16 - f4 Y' X9 v0 U0 ^8 r
嗯,尽量嘛,你给她说哈反正都是定局哦,早晚的问题,嘿嘿9 B" V) b' C& X- H% ~" X
花花 10:56:26
6 |. {* Y- h& g" q: D啊,你妈说的啊?
9 x" M2 o( V7 I5 M+ W6 G0 W刚哥 10:56:30 ) ^. `# f' M  y0 I3 S3 [6 B, ]

( \/ l9 Y# \! t. Z' A; V花花 10:56:46 ( J. d6 F: M. W& K  P
哈哈,说明我还是很可爱的3 B9 |3 J! ^: _/ f
刚哥 10:56:48 0 h+ q) P% {: _! y
其实,抛开其他不说,我也挺喜欢你的,嘿嘿# g, t7 N5 `( D0 z, c/ R" Y- M
刚哥 10:56:54
) \$ j+ T6 T% s  B  w5 Y' e给你阳光你就灿烂了
+ z' g% {8 r$ B6 f! Y& W刚哥 10:57:10 / M6 @3 g9 O. U- G9 f$ A* n5 m
不谦虚的花花
# l/ Z6 Z9 F2 g) `( {1 r! b花花 10:57:55
8 Z1 d# |# P" P. d. d哈哈哈,真的嘛,我也觉得我可爱完勒,我经常都逼我妈,喊我妈说我是朋友里面长得最漂亮的,哈哈哈, t: u/ y( X% m. q/ E" d3 e
刚哥 10:58:38 - G' n$ C* x5 q2 L4 e+ G1 p3 {  C
我觉得很幸运的,碰到你,心情是快乐的,这段时间的接触和相处,如你所说,我没有感觉我们在应付,很自然的愉快的相处,你呢
8 K5 |2 X4 }3 F7 T0 N花花 10:59:44 ( l5 P* k$ O) J; q2 a
我也是这样的哦,对你还是有点点的依赖哦,有时候会想喊你一起克家里吃饭,这种相处让我觉得比较踏实, z. h4 k3 V5 D7 c( S" r! V
刚哥 11:00:02
$ @: ^5 D% o+ t/ L8 E8 F' ~这就对了6 p# \* f8 k- ~  P
刚哥 11:00:16 " Q5 E4 C) ]" t
  把我当哥哥,我会是个不错的哥哥
; R# a$ x+ N1 q花花 11:00:34
* p/ E) l9 m( B6 O你就讲我像小新咯嘛,我一个朋友一天就说我像像小新眉9 ?$ j8 `4 p$ Z' c8 Y
花花 11:00:52
2 d+ o& v+ l' T( C5 V# A嗯,感觉出来了
" t4 n9 \/ t. Q) i* Q1 E刚哥 11:01:07   b1 z/ j. e+ I
  真好1 M5 ~, N( \# f* G6 E6 \
刚哥 11:01:12 % Y* Z3 j, _4 m3 Y$ L- H7 n# _
  感觉很塌实6 P& J+ v2 ], ~# t4 |
刚哥 11:01:31
/ _9 e2 y1 i) I# H+ }  虽然我们与常人不太一样,但我依然希望我们都能够快乐一些, j1 f" l! {( ?: _  u
花花 11:04:28 3 c; r- C- T0 @. h
不要这样想,我们和大家都一样,都很正常,只是大家喜欢的对象不一样,心态是一样的,我是觉得盘古开天的时候也没有规定男人必须只能喜欢女人嘛所以我们都是正常的
3 ?2 |( d% F3 {; h刚哥 11:05:12
/ E. A, {2 D, T3 G嘿嘿,我只说常人,没有说我们不正常 / h/ a6 s+ X9 D  L1 R
花花 11:05:19
, G' u$ J2 Q# F, D* G* H# y9 U- {哈哈,好像我扯远哦
, L( T- w" O2 w( X* U6 a花花 11:05:50 # I( s* Q; t* l2 I4 c
嗯,对呢
6 @: u- P; Y- |0 R& P刚哥 11:06:10 : D$ \# S1 A5 c. h7 {- m
呵呵1 t; D: D) o* ?9 _5 x
刚哥 11:06:23   e, p& k4 d- c: n/ O# Q2 l* t
其实,那天在医院我没看清楚你朋友的样子4 v' T. q8 t% Q! k# }7 M4 K7 o
花花 11:06:58 ! ~0 m# ]% s2 G8 K: a# d
这个星期喊家里人出来唱歌的时候就可以把我的朋友喊起哦
  Q" H, _' H6 K; z0 z& U刚哥 11:08:36
3 \3 W8 g5 h/ T; f# z没问题
) b9 q% @; K7 [" r/ ~% t刚哥 11:08:49 5 d1 ^1 ~0 F% j- _7 G
  你想叫上就叫上
3 B: C$ H6 I* B- [$ V' U$ M刚哥 11:08:54 0 X: e7 k  o2 `$ h$ ~
要不,周六吧* v/ r/ G% r5 s, A4 d
刚哥 11:09:05
3 p' C, B) p" n% @! j5 ]周六晚上
' [, p* x: o! r; W# q" c1 J花花 11:10:59 0 L& b& i4 U4 H" e
嗯,可以的! @; h8 D7 u3 l( \. P
花花 11:11:15 ; f2 h2 ~( o4 r8 T# x" C; I% ~/ T
那我就连她们一起通知哦哈1 P; [, _1 O' O; c
刚哥 11:11:35 , v0 F& V6 a5 A, n; L! B3 [
可以的$ F: J7 d" u/ N  \) Z2 d+ r
刚哥 11:11:58
9 g* \8 V; i9 h' N. a5 [  那天我打扮帅点哈
7 S% v: Z0 N# t3 ^" M& n花花 11:12:53 ' i5 z0 ~0 r4 v; s2 a
嗯,肯定的,我有一个朋友一天就爱看别个打扮的称头不,她男朋友经常都着她说。。。我们都无语哦/ Y7 R( m3 l- m, E
刚哥 11:13:17 & P  }% \5 C/ b8 w, V" l. u
  我不是很会打扮呢,呵呵6 a3 f/ b& r% L+ T/ [; c
花花 11:14:06
/ K. h9 }6 Y% n  W* m* g但是那天晚上她看到你,觉得可以的,说是看到很清爽
/ A* S' I, L5 D& ]9 h1 `. Q  b刚哥 11:14:22 3 N1 O7 E% D, ~* y3 @
是不是,哈哈
) t! h$ R$ L# P* \0 b刚哥 11:14:38
$ `+ t) ^/ \! O& Y* q) R9 P; [( D  那就好,不能让我们家花花没面子
, D8 R7 t. R1 r9 R7 P8 ^* E, ~花花 11:15:27 " ?& q% ?0 V  _% g# o
嘿嘿,那是
" X0 Q1 c& D( u2 t( {' F刚哥 10:39:14 , g$ O) i4 b9 ~2 [1 e
你发没发现,婚姻的事情有着落以后,内心压力会小很多,而且心里面比较塌实愉快2 p7 D% }5 P! s! Z
花花 10:39:45 % X# y, W+ |2 S& v% H8 A
嗯,是的,起码家里面的压力小哦,所以心情也轻松哦' N, l: Q! S: z- W0 b/ E) N
刚哥 10:39:58
. _, _9 h! ?. [& F0 E" |+ q: g  恩,是的
$ ?9 C) l+ w5 V% ^9 I刚哥 10:40:03
* l7 B; l" |6 Y+ e) g5 ^  ~我也是
' A7 u9 n0 J- ?) q4 D& h; x花花 10:41:18 ! J' w- {- t8 I! ?& P
嘿嘿,我倒是之前压力也没那么大,我妈只是觉得我该好好找一个哦
) D* I' c- i4 l4 n刚哥 10:41:51 : l! J( }& ?( i$ w
  毕竟你年纪不算大,我就不一样了,压力确实很大,这次你跟我回家,应该明白我的压力6 t9 m% s8 R' Z& I" A* z
花花 10:42:52
7 E% A5 x  D1 t! E嗯,我懂的,我也是迟到会面对这一天的,还不如早点解决,况且我家刚哥人又好,我还是选对了的,嘿嘿
& D# ~' h/ _+ h3 P4 H刚哥 10:43:08
. t7 K3 ?4 H/ I% `9 R. }. h; C   
; u4 u0 y) v' {0 ^( Y刚哥 10:43:11
$ K5 A7 _7 f* A4 Q0 b6 P开心. p# y4 e8 P. ^3 U$ X% l5 t: W
刚哥 10:43:26 ) S% [* v2 n8 }' [8 H
  我家花花老婆人也很懂事
  m  Z" A' f. Y/ n" M" t  e$ {* m刚哥 10:43:31
$ ]* t1 `% r' O7 u, j  j  乖得很6 k% k  _* c" O  Y) ?/ x3 J$ e
花花 10:44:03
# i1 A1 ]. M0 R, @嘿嘿,我就是引诱你说这个话,哈哈哈,我真的可爱的嘛$ y! d% C* d- ?9 N  U/ B6 S; V
花花 10:44:44
, R5 k2 {8 o, ~; R/ Z我们下午又练歌哦,估计要练一下午,我的嗓子啊~~
% B9 T  a" E! y) d' C/ {- N刚哥 10:45:37
6 n0 O8 W# h2 j  N( P. V  张嘴不发声嘛0 x3 z) W$ C" F
花花 10:46:51 3 M" Y$ D. d/ R0 l3 |
不行呢,女生少,而且听到那个不得唱,老师还要喊单独站起来唱哦
6 {9 q, G  B# f: G刚哥 10:47:03 ! v# s1 X! W# e  l) t2 A* _, W
那就没办法了6 |7 b+ e, A, }; m+ \
花花 10:47:52
) S& K4 W; _' w1 W5 ~; c8 {是咯,我去复印东西克# b8 D, t8 }) B$ i8 H
刚哥 10:48:23 : i3 Z+ v# G% S; |
好的 : s9 w, t) S% J) }% \: E7 A
.。。。
支持你们下

回复 105# 四眼骨碌 的帖子

期待着你们大婚的摸样
祝福刚哥和花花的形婚生活越来越美满....其实我在2年前就形婚的,目前整天来说还不错...老婆也很善解人意,就是属于比较安静,内敛的女孩子....( b3 Q, W4 h- o' J- H, U. O8 N
现在目前遇到的另外的一个问题就是孩子的问题...父母一直催....结婚前彼此就达成协议的,就是不要小孩...
3 k# Z  @7 P0 ?' L/ F% z可现在真到这么一天的时候,还是觉得特别累....
真幸福,哪找的啊,多的分我一个!
聊天不要用方言嘛,都晓得你们是哪点嘞哦