新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lwr998

[激情 H文] 【原创】【聊斋】精狐

楼主太有才了 盼下文
哈哈,楼主真有才呀
感觉不错~~~!
加快更新速度吧。
第二日,方烈备了金子驱马驰向河边。到了河边见那道士正站在树下向他微笑。方烈下得马来迎将上去,拱手行礼道:“道长。”
( q/ `+ x% z  J! b" Z$ q 妙真问:“可曾得手?”
3 @: t4 }5 \- H9 ]  c; _. y2 @9 Z 方烈脸红道:“多亏道长指点。”3 I5 q7 I' g# C8 F$ i/ q2 R0 n  Q
妙真又问:“那书童的后庭可是让你破了?”
- o6 O. F* h! q5 V3 f; h2 } 方烈哪里肯承认是自己被破了穴,连忙道:“正是,所以今日特地备了银两前来。”
: H: `; o5 t6 O 妙真哈哈大笑道:“汝在骗我。”
3 Z& P: K4 R1 X8 k6 T 方烈大惊:“我何时骗了道长?”" H# g6 V  h1 B" o, t
妙真道:“分明是你被那书童破了后庭,又被捅破了精闸,你怎反过来说?”
" D8 B& I& Y0 u% n6 a 方烈羞得满脸通红,连忙辩解道:“道长何出此言,我自小习武,上马十八般兵器样样精通,下马能射百步穿杨。怎会让一个手无缚鸡之力的书童破了后庭?”/ u. c$ `& O0 @+ W. x& G
妙真道:“你方才骑马而来,我见你姿势有异,定是昨日被干的太猛,以至于现在还没恢复。”
1 M2 \) ]  C- T: P 方烈没想到这老道观察的如此仔细,还待辩解,却见妙真拿出一本册子递了过来。方烈一看正是当日看过的那本。
0 M9 ?) b3 ~1 k! }& z0 j7 N 妙真说:“你再看一遍,最后一页是什么。”' y, l9 c4 }0 h2 [$ G5 e
方烈心中好奇,接过册子翻开一看,顿时惊住。原来这册子多了一页,最后那页上画着两个男童交媾。这两个男童容貌画的异常逼真,其中一个正是方洛,另一个便是他自己。只见画中的自己,赤身裸体躺在床上,眼神涣散,双腿被高高抬起,胯间那物坚挺无比,小腹之上已是泄了一滩元精,那方洛双手擒住他脚腕,胯下一根肉枪紧紧顶在他后庭之中。
4 i3 M1 A5 _2 U; c 方烈这一惊非同小可,连忙跪在了地上向妙真磕头。! H$ k! ^; A3 x; q3 h/ H- s0 t
妙真将他扶起,道:“不必如此。你处子之身即已被破,日后定会迷恋此道。那后庭原本只出不进,是一禁处,一旦尝到了外物驱入的甜头,自然无法罢手。我也没想到,你生性刚烈,威武勇猛,却喜欢娈童,更没想到你一身武艺,却被那书童制的服服帖帖。我想你现在自是甘愿做那方洛的小妾,日日被他操汝后庭?”# m7 C2 V' C7 s
方烈再也不敢说谎,低头道:“我自昨日被弟弟干了一场,已知他的好处,自愿拿他当作相公,供他享用我身体。”
6 I" r+ m# h7 c2 g6 U) F 妙真哈哈一笑:“那也无妨,只要你们两情相悦即可。”7 T  ?2 `0 k1 ]* m& _/ X+ Y
方烈取出预备好的黄金递了过去,说道:“这里是黄金一百两,还请道长笑纳。”
* V2 [: `- \, ^8 c9 U, y 妙真道:“为何多出五十两?我卖药从不多收一文钱。”
* c. b2 c9 B* X  h( P0 a+ P7 {5 q 方烈道:“道长自是说一不二,那多出的五十两,再给我一颗药丸如何?”
. D$ Q1 z2 X8 S8 L$ d6 O* l 妙真哈哈大笑,将一百两黄金收了过去,又取出一枚药丸递与了方烈。随后扬长而去。) Y) j2 z  v+ e# @; d: |6 |
我喜欢爽气的男人,还有你下面一定要大才行,哈哈,是不是很色啊?没办法我就喜欢大的。& Y1 \  ~: t3 Q+ d
我的长相绝对不难看,身材也棒,至于帅不帅,要你看了后自己评判,各花如各眼。
继续追踪

顶,好………………

非常好的文笔,希望大家顶起
很是喜欢啊哟嗬
: F' m" m5 N( M* v" G, F2 E4 P: J/ p
真好啊,文章
不错   楼主加油