新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

写的不错
恩恩 顶起来 写3吧 最好发发他照片啊啊
支持啊~~
Good writing

回复 6# ghgfjdty 的帖子

谢谢大家的支持
- h/ O, t/ h+ B1 P0 b不过要写3还是要大家多顶啊
. x6 e0 u. j; `& @' E浏览过2万我就写3!

回复 11# killachun 的帖子

我们寝室的确有个体育生帅哥
# H+ l" s0 b* Y  r& G; g$ q( `/ k但是我写的东西大多是YY出来的; W" |, H; F! {+ U
不过看片打飞机什么的是真的!!
' N% v2 ^. ^. a. ~3 M" n; T等哪天我来偷拍几张和大家分享啊

回复 4# garyjunho 的帖子

有很夸张么
3 |! {& r( \1 x4 m" {有一部分是YY出来的
6 M, G" X# Q1 @' Z, R但也有一些是真实的!!

回复 42# 蓝牙齿 的帖子

多做做
# N# v$ T% r/ C( e: i呵呵
% @2 d. _, h! m; z2 ?' C我会尽量安排的
. h4 e; w  }# e& V" B: c不过要多多支持我啊

回复 44# calvinshi 的帖子

哈哈( y' ]! s4 a7 f. m6 L$ p% c
要多多支持我啊
* l$ T  d4 K" x* g刺激的话
* L, B6 q1 J6 \1 d. {7 k; w/ f就边看边打飞机!!

回复 45# killachun 的帖子

我们寝室的确有一个体育生
5 V, g& k  j- j; T有些地方是真的比如看片子打飞机什么的
, I1 i2 H% k7 G7 O* V多多支持我啊!!