新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英俊的狼

[同志言情] 【原创】金陵十二帅 连载中……

爽文,一定要顶,狼啊,快点更新啊。
老大,我来顶你了!知道我是谁不?你写的真不错!
老大,我来顶你了!知道我是谁不?你写的真不错!
(>_<)好看
没有什么呀,一个小孩

【原创】金陵十二帅 连载中……

第005章
( u8 l5 d3 P' b: B- W/ e" i" w陈胜粉唇一绽,露出邪恶致命却灿若夏花的笑容。
: m0 g- k* g( V2 m9 w1 Y# K“呃~”我直了,眼直了,下面也直了。& W6 P1 |; B  x
“这-可-是-你-自-己-说-的!!!别-后-悔!!!哼-哼!!!”
! ?; Z7 k* ]9 v9 Z, m" B0 G  i3 I陈胜一字一顿,左手紧搂我脖子,自舔美唇,伸出红润润的舌头,一点一点向我逼近。。8 E0 ?. W( `8 O: W6 E
我身形一窒,心如乱麻,无比惊慌,不知他下一步会做出什么令人发指的事。
' U# `, k% m0 k我双眼一闭,紧闭双唇,把喉宝藏进嘴里。
- g9 w  p9 n! N9 u& Q“不许舔,否则就把喉宝吞下去。”我表现得万分坚贞,好像我吞下去的不是喉宝,而是毒药。# i7 X" @+ B: A4 a) v
“舔啊,快舔,哈哈……你要能把喉宝舔过来,我给你一百块。”魏森兴奋地手舞足蹈,拍了一张百元大钞在陈胜的课桌上。
( f; o  G9 b" N5 G  w最爱凑热闹的魏森猛然窜到我俩身前,左手右手控制了我和陈胜的头。
# p' _" j. @5 U+ L# ]/ i“哗啦啦,噼里啪啦……”全班的红男绿女一下子全围了过来,里三层外三层,更有甚者,站上了凳子,课桌,好不热闹。似乎亲眼看到两帅哥当众舌吻,就是他们此生不容错过的最大桃色事件。# `; M4 `4 u+ k
晕了,这么多狗仔!+ L8 ~3 `. c  ]  E* ]" R
“我押五十。”肖强同学瞪大发绿的眼,狞笑地看着我俩。
9 @. l. l. }2 V( P% Y/ ]% p) H“我押两百。”准美女带鱼同学瞪着更绿的眼,花枝乱颤。
, |: l& _, T+ S- d“我押二块五,身上就这些了。”某寝室长周群同学很穷酸掏出几枚硬币,我很感谢他没有贪污许明明同学的营养费。。  d4 l) T+ i) q1 N4 h( b
“快去死,二块五还好意思来赌,我押六百。”乖,这是哪个大款?噢,原来是来自郑州,黝黑闪亮放光彩的回族小伙马玉林。
' Y. y( j; o- N& ~9 t* i: r- |3 ~& l“我押一千。”天,又冒出个更大的大款,只见那位大款柳眉细腰,白裙飘摇,竟是班上最文静最清秀的小护士童婉玲(他父母均是金陵某医院的医生)。我至今疑惑她是如何一下子挤到最前排的。* Y9 R2 y0 B& r& K$ c0 }4 a' b
……
! C. W- C  g) s2 \% J我听到身边七嘴八舌的声音,最动听的就是那押了一千零一块的醇厚男中音。
9 l3 T& a+ p# P+ x6 p! \3 ?嗯,好吧,我老实交待,这个男中音的主人就是程斯斯老师,不晓得他什么时候进来的。
- ^# N+ R0 ]3 ^& u7 E% \/ ]& N只是当时情形实在刺激撩人,并没有任何人关注他的存在。4 l& _, q# u* p
“慢着慢着,我要让这耀眼灿烂的一幕定格成永远,噢!卖糕的!”闷骚摄像师白秋小朋友举起照相机,严阵以待。
9 W% A# a% y9 ?: l5 D: d- t" [紧接着无数的手机举了起来!!!
5 ^+ N% r( x% e8 s3 G幸亏我心算能力强,此时正在计算所有赌注的合计总金额,天那,正好六千二百五,原来咱班富人多!
2 R+ v8 {/ W; n9 ?# a“来,宝贝听话,给哥亲一下。”陈胜兴奋地满脸通红,那语气就象调戏花姑娘的日本鬼子。
, g+ |( z# S+ c哼,众目睽睽之下,把我纯洁的初吻当作渔利的工具,太他妈的不道德了,再说要吻得话,我们也应该在皎洁的月光下,鲜花翠柏丛中吧!: o$ e0 g6 m& {- |2 E* d# n# X
我不满地腹谤着。
! H: v4 O0 w1 l4 s9 B“给你分一半!”陈胜向我悄悄唇语,我看懂了。1 P5 _2 C: Q4 r! {: l
我心一横,一半也有三千多,吼吼!3 V# j2 L8 t' q3 v+ h
俺决定以必死的信心去迎接那雷霆一吻。5 f1 ^+ F/ M7 B+ x, H/ E5 t
好吧,我交待,我当时真实的想法是:帅哥哥,快来舔吧,弟一辈子打光棍都值了!4 R+ e5 Y: G3 U, E

! E1 j( E, ^4 `* K- z/ R/ F, f我微闭双目,颤颤悠悠微绽双唇,处男之粉嫩舌尖上那一粒已化成黄豆大小的喉宝晶莹夺目。7 g  K/ f! L& A- d4 D1 q
我倒吸喉宝散发的清新凉气,我嗅到了陈胜呼出的如兰气息,似一缕春风拂过我全身每一毫米肌肤,每一个毛孔。
5 i/ f0 ?# ~# L. ~4 X不好意思,我又直了,我说的不是我的眼睛,是我的小兄弟。" }6 i0 }- t6 C  Y
+ x# q- N% y! k
未完待续……(本章出场人物都是有故事的人,待本狼慢慢道来。)
1 [4 r9 ~+ G2 h0 @8 m) B
" ]: @/ \2 Q: }/ W& y[ 本帖最后由 英俊的狼 于 2011-4-13 09:32 编辑 ]
快点啊……好火大……
吼吼,正在写,中午之前有更新。

【原创】金陵十二帅 连载中……

第005章 续
% |6 q0 U2 ]2 I' N4 o! X+ o# k噢噢,我的头发也直了,汗毛也直了,因为我被巨大的幸福电到了。
) ~$ A! u; O* K& \! R! J陈胜闪电般地射出粉舌,仿佛那《探索与发现》里的蛇,以最精准的角度将我舌上的喉宝吸走,同时极温柔地在我的舌尖上占了下便宜。1 w& C$ b' w/ k4 O: o" r
惊叫声,雷鸣般的掌声,把隔壁教室的不安分守已者都勾引了出来。" c/ Q! ]# L: F& ]! {) x1 ~2 L2 Z
“咳咳咳……”我忍不住激动地咳起来。
' _9 |7 b4 L7 p9 B“再还给你。”陈胜再次伸出他的舌头,无比性感地诱惑我。1 {: N; w- A6 S: e+ p3 Z  T# E3 l
围观人群中又爆发出一阵阵尖叫声,起哄声。# X# F: e) z3 l  m, j0 k2 b
我无地自容地趴在课桌上,一只手抱着头,一只手紧紧按着课桌下那个不安分的小兄弟,一边盘算着那三千一百二十五元的赌资可以买一台什么样的电脑,嗯,可以买台神舟优雅(郑重声明,此处不是广告,是聊笑)。/ A) R# Q8 M  ^1 j% L) v
在拖延了十分钟后,这堂大学英语课终于开始了。程斯斯老师一脸肉痛地站在讲台上,为看帅哥一吻,他花了一千零一块的门票费,够他到夜店耍两次流氓了。
0 a: ~3 l% G- o9 Y8 Y“男孩不流氓,发育不正常。”在我们默记单词期间,我听到程斯斯老师在某个角落默默自语。
$ f& T* ]. s2 _# y/ p, f. s" f/ j完蛋了,刚才背诵的单词全忘了,这该死的程斯斯。
- F. M) O" K0 Q9 }1 j: `其实不能怪他,要感谢他贡献的一千零一零块(我可以分到五百零五毛),这是我当时思想斗争的最后一棵稻草,成功地诱惑我伸出舌头。" B0 E5 Z+ a- W2 E2 r8 `
其实即使没有一分钱,我也会伸出那根多情的舌头,接受帅哥的挑战,我是一个勇敢的人。6 ]7 {4 v: G. h5 ^  N
……# k7 Y' A: E4 [# t/ k- y' _' k# a! v
下课铃声刚响,阳光的魏森和帅气的陈胜便迫不急待地挨着座位,一个一个的收取赌资,没现金的让他们打欠条,限晚上六点之前交清。
6 c: W1 j9 X, Y' k* h, p8 }( a' M+ L如果此时有不明真想的同志看到这一幕,肯定以为他们是黑帮在收保护费。6 y# |8 G$ ~. u/ c  |
陈胜的脸上溢满着幸福的笑容,他没料到这轻轻一舔,竟能帮他赚到这么多的外快。因上次“蓝色事件”,他被家里停发了零用钱,手头正紧呢。
9 o* ]/ K, l/ _0 W“薛青同学,你跟我到教师公寓去一下,我钱包没带。”程斯斯轻声走到我身边,给了我一个善意的微笑,可惜我依然毛骨悚然。
; V+ [, H# R8 H6 ]& w' C1 `. ?3 h, N“他这安的什么心?”我腹谤,可是为了那一千零一块,我就铤而走险一次又如何!8 j+ n* F" N! n
原来担心都是多余的,程斯斯老师还是一个非常正直,非常正派,非常正经的人民教师,他很爽快地数了一千块递给我,一块钱零头我就饶了他,没要。
- x0 Z+ \7 m7 d5 T0 G" p他给我冲了一杯咖啡,不过我没敢喝,怕他下春药。9 T7 {* c$ y# J# H3 _0 Y; T
然后,他进了卫生间,没关门,而我坐的地方正好正对着门,相距只有二三米。
3 s0 ]) F. L' s6 Q“我擦,故意安排好的?”我再次腹谤的同时,探头偷窥,我擦,那根乌黑庞大的家伙正在空中抖动……" q( _8 [1 I% Q6 W7 w6 j
我紧张地坐在原地,三口喝下那杯可能含有春药的咖啡,烫得我直吐舌头。4 a2 s# F! S! }; Z* Y6 e
“有喉宝吗?给我一粒。”我的身后传来戏谑的,不可思议的声音。
) ~) U7 R) \8 G/ d% j“啊?!”色狼,败类,禽兽……; G& k# n: A+ p& Q1 o/ E
“哈哈……老师和你开玩笑的,真羡慕你们年轻人啊!”程斯斯老师和蔼地坐在我的对面。+ m, n0 ]1 m$ z: H& p+ _
“其实我正好有件事想和你商量一下。”程斯斯老师很期待地望着我,眼中充满了慈爱。
/ V% I- x" k& Z“我姐家的邻居有个小孩,今年上高二了,英语很差,他们家托我找个家教,你的英语是咱班最好的,我想推荐你去,不知道你可愿意?”程斯斯补充说着。1 d2 c5 x0 o8 m2 P4 h. d
“一个星期上三次课,每周二四六晚上七点到九点,报酬也不错,每小时八十块,教的好再加,无所谓的。”
& [7 Z' R: h( Y9 n. D4 _8 {0 k7 W我有些心动了,一周能赚四百八,一个月将近两千块,比我爸的工资还要多,比抢钱划算啊。再说这不仅可以让我得到锻练,也可以减轻家里负担。
  d  K: [! H. n0 S只是这会影响我和陈胜耳鬓厮磨的时间,心中有些不舍,但又不能总把他拴在裤腰带上吧!( m5 @+ Y! }) T0 N& e; M
* k- P, `* B1 k" q& h9 y7 L
未完待续……1 b! D# K7 w* v4 z
3 W1 ?, h4 H8 f3 g) ~# K, M& c
有点意思了,写得有趣,狼啊,快点更新啊!