新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英俊的狼

[同志言情] 【原创】金陵十二帅 连载中……

今晚不更了,困了,洗白白,睡觉觉!. `0 Q0 O# ~8 u8 y/ H# Z8 ~
明天上午更一章,明天晚上更一章,嘿嘿!
快点继续啊,我还想看呢
马克。期待更新!
嗯!還行吧
加油啊!楼主
马克一下,养肥了看。
加油加油,今天要更新啊!
故事的开头不错 支持一下
我也是南京的,支持!

金陵十二帅 连载中……

第002章5 u9 e. O# P" w7 s5 H
喝酒期间,我们排了一下年龄大小,魏森大我六个月,排行老大;陈胜大我二个月,排行老二,那我自然排在老三。- e0 n# v: [5 e' c, x5 l
唉,想以哥哥的身份自居看来是没门了。& m2 h2 H% X7 j, g1 m: M/ E
陈胜说,他原计划让家里出钱开个店,自己做点生意,只是父母非要让他上完三年大专后才肯给他出钱。
$ ~3 y, S+ ^5 f" J& I% U我们三人刚喝完一箱啤酒时,魏森接了个电话,先走了,只剩下我和陈胜。
) e/ L9 j/ i* w& Y7 Q" p陈胜那张精致阳光的脸泛着微红,似满面春风,似桃花初绽。, }" ?4 z7 Q9 R% ]  n  ]+ d* T4 D
我陷入迷惑之中,世间竟然有这样漂亮的帅哥,我竟然看得目不转睛,爱不释手……。' X, y' }: b: s
一轮弯月挂在墨蓝的天空,我挽着陈胜结实的胳膊,走一条幽静的小路,两边是浓密的香樟和桂花树,连绵的花坛里种植着大片大片的月季花,红的、粉的、白的、紫的,在桔黄的路灯下美丽地绽放着。
! H1 x" o1 D6 }7 B我扶着陈胜坐在花坛边的木椅上,怕他歪倒,我的胳膊绕过他的后背搂着他。
- i1 \  U. h& t5 C' [/ q是的,我就这样静静地搂着他,不敢乱动,但是,不知道为什么,我的脸开始发烫起来,心脏扑通扑通乱跳,心情好得不像话!
3 F% i, L  d& K9 r( n; J6 F第一次感觉到那种极致的温暖,巨大的幸福,我的眼睛不可思议的湿润了。: X* _) D8 a3 a! C# j& C
陈胜向后靠了靠,我顺势把胳膊搭在椅背上,让他枕在我的胳膊上。; o0 J3 l+ X5 Z4 I: H) Q3 w' _
帅哥微闭着眼睛,好看的睫毛偶尔眨动着。
* p7 \1 {9 i1 ?在黑夜里,我看到了阳光万丈!; l+ W( F3 i( J  T- f, N$ z
我擦,这家伙到底怎么长的?
5 Q$ B  t" m7 x好吧,我承认,从二三年前开始我就发现自己渐渐对帅哥有了好感,原来梦中的女孩一个一个的消失了。
4 I/ X5 K/ M$ D( j9 O- K' ]& _不过好感归好感,我认为那是纯真的友谊,但是,但是今天我发现我还想对帅哥耍流氓,这到底是怎么回事啊?
5 n0 Z- K5 }4 a7 W“我到底发育可正常啊?明天我要去找陈斯斯老师好好咨询一下。”我的右手还在给陈胜光枕头用,只好用左手挠了挠我的平头短发。
( Y4 U6 w( p9 F) l  j1 R带着幸福而纠结的心情,我把陈胜扶回那排瓦房宿舍。( w& z  e3 \. h4 j( H" @& q: h
那晚我第一次失眠了,因为一个帅哥耀眼的脸。
: L2 Z# L/ G8 w  Y) J接下来的二天,我和陈胜、魏森一起去上课,一起去食堂吃饭,一起去上网,一起回宿舍打屁聊天。: L. r7 Y  h' c5 m) z% S& L! `
接下来的两三天,我和陈胜、魏森都是一起去上课,一起去吃饭,我们很快熟悉了起来。我发现陈胜比我想象的要机智、成熟很多,不象他爸说的那么笨,他不仅自己洗了衣服,还自己洗了澡,只是他还是要找人帮他搓背。
6 ^* v/ N! w# L' U5 R当然,我立刻拒绝了那些自告奋勇者的搓背者,独霸了这份搓背权,我自称家中祖传搓背技术,技术一流,领先全球。其实我是想趁机吃点豆腐揩点油,你们懂的,嘿嘿!" I( d* P  ~: C# ?9 ~+ c
有一天吃过晚饭后,我去了趟卫生间,到103宿舍去找陈胜,却发现他和魏森神秘地失踪了。几个宿舍的其他同学也都陆续出去了,有的去教室看书,有的去逛街,有的去上网。. |$ G6 U& W! V
而我,有些郁闷,心神烦乱,焦躁地等待陈胜的出现。) ~% }# n; [! ^9 u
九月的天气还不算凉,我先在水池边洗了个露天澡,然后穿上黑色T恤,黑色七分裤,黑色皮凉鞋,走到那条开满月季花的幽静小路。
& _3 \8 Q, u2 }+ }0 m& w' W前几天,我们三人每晚都会到这条路上散步,聊天,扯着嗓子唱《怒放的生命》、《青花瓷》、《大海》……直到路两边钻出偷情的情侣鬼嚎着对唱来抗议。
) V1 l- _3 n4 t8 `& o% X陈胜便会恶毒地向鬼嚎的地方扔几个土块过去,他说这是送给他们的祝贺花环。, e" G; f2 M. \* }" K: R1 i+ |9 E
大概到了将近十点钟,我回宿舍还是没找到陈胜和魏森,我又折回到那条幽静的小路上(以后简称月季路)。刚走到上次搂着陈胜的那条木椅边,我就看到远处走来两个熟悉的身影,我高兴的迎了上去。
, r2 h% T' [' g他们很快就看到了我,不过让我疑惑的是陈胜为什么把一只手背在身后呢?  P2 w( [1 i/ U1 U/ L  s
“拿的什么东西?神神秘秘的。”我好奇地问。
' X* t4 e, T* m+ B“没什么,帮朋友带的东西。”陈胜的表情有那么一点点的不自然,好象不愿让我知道似的。
2 B( X2 ~, _, |% ]6 c1 S* h- I0 F我便没再问,但还是看到了他手上的布袋裹着一根近一米长的棍状物。2 L6 D( V  ~8 J9 y( M
通过这几天的接触,我知道他俩在高中时都不是什么好孩子。打架斗殴是常有的事,给陈胜搓澡时我就发现他的小腿上还有一条半尺多长的刀疤,他说那是高二时被仇家砍的,那次他放学后走在路上,被几个死对头围追堵截,最后他被追进了一个死巷子,幸亏他跑得快,在那些人追到之前爬上了一座围墙,只是还搭在墙上的小腿被人家猛砍了一刀。+ K1 A: w' d6 l) j3 w: h% w
唉,这些城里的孩子胆真大,性格中充满了叛逆和冲动,我不免有些担心起来。
5 m% ^% z. y. ~一夜还没过完,我担心的事竟然真的发生了,出事了,出大事了!7 A* i  Y& ]+ A: d( D
% \* D* W; J6 `. k" J( V2 u* B