新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】操台球厅的几个帅哥(超级激情)持续连载中……

好久没更了
没了吗?
加油!
十分精彩
不知道还会不会更新了,还得是经典文啊,常看常新
最近偶然看到你写的东西。感觉自己又被拉回到了初中的时候。我的经历比较特别。我在初中是个比较老实的人。学习成绩也算是所谓的好学生。学校大榜能排进前十。高中考上了全国百强高中。我们那一届500多人只考上7个。但我初中、高中在一起玩的都是打架不学习的混子。这种感情真的是不一样的。我还跟他们逃课出去玩、还打过群架。跟他们一起被罚站。我虽然跟他们在一起玩。但有一些比较荒唐的事他们还是不叫我的。怕影响我。他们还是比较照顾我的。我在学校没被欺负过。我也不算是混子。这种关系老师也比较懵圈。因为学习的事。班主任把我同桌给调到后面去了,然后我自己一桌。没有同桌。一个女生。是我现在关系最好的4个朋友之一。还有另外一个同学。我们初中毕业的时候他就跟我说。你考上大学。你家要是没钱我拿钱供你。也是我4个关系最好的朋友之一。那个时候我们也有很多事情至今仍然清晰的记得。在学校用成绩衡量一个学生的好坏是很荒唐的事。哪些所谓的混子才更值得深交。学习里面成绩差的也不一定就是混子。我那个时候跟他们混在一起。可能也是因为我爸妈离婚了。我在小学的时候基本上就跟邻居玩。算是特别听话的孩子。为了跟他们在一起玩。我初中换了三个班。从最好的班级换到成绩最差的班级。被老师骂得狗血淋头。但我现在回想起来也是值得的。我现在关系最好的就是初中那时候的。高中只有一个。也是因为成绩问题我俩凑到一起成了同桌。因为一次考试我是学校下降第一多。他是下降第二多。然后我俩就成了同桌。还有很多东西可以写。打字好麻烦。你这文章真的是引起了我的强烈共鸣。我加你qq了。有空可以qq聊。或者微信聊也可以。qq不经常看。微信常在。可以加我wangger0911。好怀念那时候的生活。虽然穷。但真的很开心。现在混的相对好一点了。但开心已经跟我陌路了。整个人严重的抑郁。太痛苦了。
支持
这是断更了。好遗憾。
好看
箫声幽幽(¥) 发表于 2011-6-5 14:26
- x6 k: a$ v' m  T+ l$ ^我去,同志们回帖不多啊,是不是看完都打飞机去了?
7 t  f, U, x& q) A0 b' |% W
男人都一样,撸完就不想说话。" M5 i# B. p5 `
所以对着你的小说撸完就直接叉叉网页了。哈哈  \+ |! P+ j+ [