新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】操台球厅的几个帅哥(超级激情)持续连载中……

厉害
看看
thanks a lot for your serious long story of teenagers
追了很久的小说了,现在看别有一番滋味,谢谢作者
非常喜欢
写文章应该有十多年了吧
不错
箫声幽幽(¥) 发表于 2011-5-6 20:45
0 s6 T' Y2 q$ _& ]( Q6 n0 X& g( o这几天有事没上网,今天上来才发现,搜同的网址又换了,真是郁闷。
  y# p9 w  N3 U/ R& r; M, {9 k1 h$ x8 X* y  L6 ~
我这几天想休息休息,大家别着急,我会 ...

) b5 L' }5 L' _看得出来楼主是很有故事也很有感悟的人。
6 n9 j, V( W0 t) D  z) d* I% D- R# D; Z4 Y1 A2 Y/ P1 ^$ g. l" c
我小时候在一个单位大院一起长大的一个哥们,也是初中开始成了“坏学生”的头,我们那叫混社会的。" R# k9 L) n# r- c

5 F/ M+ y* U  z+ O4 \5 e- s我本人学习好老师宠,初二以后不怎么敢跟他来往,他也从来不跟我说话了。
7 i% d8 q) N) k- s只有一次他小兄弟正欺负嘲弄我是老师的乖宝时,被他当面教训了一顿,但是还是没理我。
& g  ]: ]. q8 l" p% M, V
% ^# C2 ?& v8 F- R. Y& f高中分开了,他也因为打架坐牢去了,然后再也没见过。* b2 V. g# v7 [0 b) T& T
高中毕业时,当初一个跟他一起混的邻居告诉我,他初中时专门告诉过他的小兄弟,别的学生他们都可以嘲弄欺负但不许惹我。我一直不明白他为什么初二以后就不理我,还要关照我。- l7 m4 m, a. f% O
7 a! t' d( F# w/ n2 R; N* B" e
很小的时候,大约小学毕业初一时,我和他确实有过搂搂抱抱互摸的经历。后来我进圈了才想起来他不许别人欺负我也许就是因为这?
( y% U  C0 d2 w& q8 w! {# A8 }, c
好久好久好久好久以前看的来温故一下
写的和纪实文学似的 很强的作者