新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zlx800614

删除删除删除

呵呵,你挺帅的,有机会玩玩啊,我的QQ:1340285731
很帅哦。。。
很阳光清爽的感觉···
哇塞  亮哥  支持
哇塞  亮哥  支持
哈哈哈   好帅
这么有型~~~~给力顶啊。。

是男人的话,敢发就要想到后果,别跟个女人一样怕这怕那,受不了批评!

本来也只是路过,不想评论什么,可是看了你的标题,想说两句,照片是你自己愿意发的,没人强迫你,同样,你也不能强迫看了你的照片的网友非得说你帅,说你有型,正所谓萝卜白菜各有所爱,有喜欢你的,也有不喜欢你的,就好像你觉得在晚上带副墨镜觉得很酷,可能更多的网友更喜欢的是自然些,纯粹些,别装,劝一句,发照片前,应该调整好心态,做好准备!看你也不小了,别跟个孩子一样,受不了别人的批评,心智没成熟之前就别做这些不成熟的举动。呵呵

幼稚的小孩!

呵呵,可怜的孩子,你太幼稚了,回去玩泥巴吧,没人骂你吧?只是说你土,或者说你戴了墨镜看不清楚而已,难道网友连发表自己的感想也不可以?就好像你觉得猪很帅,可网友至少觉得一般而已,你何德何能有什么权利非要大家跟你一样的审美观呢?观念不一样你就要骂人,那你的心眼也太小了点吧,如果你是个女人,我也不跟你计较,更不会说这番话了。
戴墨鏡不如不發。臉上最重要的心靈窗戶都沒了