新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

恩不错。。。。。。。。。。。。。
写得真好啊,文采好极了。

: t2 ]2 n  B  `8 g$ r(六)[残冬]( l! O/ H( m( O6 H* J& s
山寺

1 `: }2 i. ~& e1 ]. H % O; k# S" e! j' u' A! @! G
“邱芬!快过来看电视,老虎接受治疗了。”这些天,老虎伍兹的情妇队伍随着一场车祸越扯越长,据说人们的兴趣转移拯救了奥巴马。6 U/ ]  `6 m0 E. `# `! X- e9 L

# L. j' E% G; ^* a/ i  |' M也许奥巴马是高兴的,可我的妻子却了难过了好几天,对我报怨着,嫁个小老虎吧,竟然是个同性恋,崇拜个大老虎吧,竟然有这么多的丑闻,那些情妇也一个比一个骚情,一个比一个能添乱,伍兹选的都是什么人啊。
" u% M! F' u* B7 Q& ^ 7 h# y6 ~3 B0 b
妻子端着一盏茶,风姿绰约的从餐厅走来,将茶放到我面前。长发一甩,优雅的坐在沙发上看电视。
; x; _' |" p0 G 7 [  \2 X/ T, q
看着妻子,我的心里充满无限的感激与愧疚。我问过,已经是这样了,为什么还要守着我。她说:我们已经没有爱情了,可你是我生命中最重要的人。峰哥去世以后,你的身体状态这么差,我无论如何也要照顾好你。我们就这样生活下去吧,不止是为了你,我心里也是平安喜乐。- m) n4 ?! R  l3 W* A( r
8 D6 p! S, T! u: i, z$ X
如果说同志的妻子是天下最不幸的一群女人,那我的妻子绝对是当中最伟大的一个。
: r/ c# C4 w1 I' z& H9 L. v
4 u8 w; h2 H  {: N% K: o“春分……你说,峰哥会不会也是性瘾患者?”春分是我对妻子的昵称,高中时就这么乱叫,反正春分秋分都是她了——我的妻子邱芬。5 A6 l, t( [9 w& G6 x
“也许吧。”妻子平静的看了我一眼,没有再说什么。
: N/ ?( ~9 e% l5 n" ^ ! Y$ p. o3 |4 m" _6 p# U% m
唉,即便当初知道峰哥是性瘾患者又有什么用?仍旧是不能得到人们的谅解,他的生命依然无法挽留……不愿再让妻子担心,我努力把自己凄凉的心情收拾起来。  U% I* `8 F3 i  U" [' `

/ f2 W5 C1 u8 b. S' ]; v2 N“我想出去走走,过几天再回来……”伍兹的新闻结束后,我打破了沉默8 R* \- v, f3 p& p, _
“有目标吗?”. V$ H& y  K3 j5 o0 _( M4 w7 o; ^0 c
“嗯,我想随便走走,再去安宁寺住上几天,那里空气清新,风景宜人,又是方外清静之地,也许对我的身体有好处。”2 v3 Z$ q2 E( W( y  q* d
“……也好……只是……”我知道妻子担心什么,因为她知道,那里是我和峰哥一起进香祈求佛祖保佑我们相伴一生的地方。
0 n) ?* u2 {3 ^0 _& r“放心好了,要说触情生情,还有比家里更容易的地方吗?我们在这里生活了那么多年……”1 e+ a/ W4 I/ l, x7 @% ^/ O
“也是。听说寺里正经有几个高僧,没准真能化解你的心结。”妻子一边说着一边起身,为我准备换洗的衣物和常备的药品。* t' \& h3 r' x; T; z# \3 f
; w6 w+ f. u% q/ `5 t' h" e
“要不要带几本书去啊虎子?”
0 ]4 ?; @2 c0 t+ B( I1 g4 D' p) v" b“不用了吧,在那儿有佛经可看,也就够了。”) j& a2 K4 x+ \2 f+ ]
“围棋呢?没准哪位高僧可以陪你下下棋。”1 |8 r4 [& h& r  w0 g( p
“也不用带,他们要是有棋手,还能没有棋吗?”3 ~6 j4 U1 ?$ a( C
“呵呵,看来我太爱瞎操心了。”% _! ?$ Q+ Z1 n; g9 f
3 s5 r. _3 H, ?! Z
我站在妻子的身后,看着她麻利的收拾好旅行背包,内心百感交集。. g: X$ L' q! X- D
“啊!虎子,你吓我一跳。”妻子收拾完一转身,差点撞到我怀里。
  z+ I* `+ E6 h# c) o
, _- G' H9 l$ y) ^3 s% i0 Z“芬……”我一把抱住了妻子。( |+ x% A9 O: ^# U  I
“芬,如果有来世,你知道我最想做什么吗?”9 [4 Z5 A8 A4 H& B/ L2 D
“当然是和峰哥再续前缘了。虎子,你们最好是投胎时选选性别,一男一女才好。”妻子调皮的说道。8 S, x( m3 B! z
“不,下一世,我要用一辈子的时间来报答你……第三世,我再去找峰哥。”, F1 I$ Q& [4 ~7 s
“虎子,别这么说……你知道我下一世想做什么吗?”* m4 R8 M( q5 s) E: i
“是嫁个正常的男人吧?”我猜度着说。
8 \3 Y6 A; N: T, X“不,我要做一个同志。”
. L6 ]6 ^# H) ]% _“你疯了!同志的悲剧你看得还不够吗?”- C7 r7 z& v' m1 R7 {) B4 |
“因为,今生,我虽然能理解你,却不能体验你的痛苦和悲伤……”
5 ~; p0 l* [8 ]( Z8 S
% G# U1 b7 z& L8 s7 c  f1 A寒冬的月亮冷冷的挂在窗外,我和妻子轻轻的拥抱在一起,没有激情,却长久不愿分开,仿佛彼此抱住的是尘世中唯一的救命稻草……
4 w* y" o8 y& w: K% ^ - ^$ j5 M0 `1 N" o
我的身体状态在峰哥去世后急转直下,虽然刚过四十岁,却有点风烛残年的感觉。爬到安宁寺已经累得筋疲力尽了。寺里没什么像样的供暖,我是穿着厚厚的羽绒服来的,此时却不得不把它脱下来拿在手上。
/ U$ A* A7 A# T) y9 Z
; g+ A% ?: l) B: S+ W  U安宁寺在半山腰上的一片平地上依山而建,风景清幽,远离尘世,香火不盛,游客也不多。寺里有七八位师傅,很少下山,不兴土木,平日里亲自耕种,诵经打坐,颇有古风。如今这样的寺庙已然不多了。  {$ f4 {9 n) j. X- O! L
" Q+ F% m0 x( Y7 I; E
我是下午上山的,秋阳初斜,散漫的照在山门上,院里的松柏依然苍翠,在四周萧索的大山里展示着别样的生机。此情此景,我的脑子里想起了与峰哥常听的那首古曲《寒山僧踪》,恬淡安宁的曲子恰似这里的写照。. y4 R( _: d0 R: \. p
只是我没有见到“僧踪”,僧侣们正在做功课,院子里静悄悄的。& a4 I8 a! ~) d7 G  H
我没有打扰他们,悄悄的进了大殿,裹紧羽绒服,找了个蒲团坐在佛前。
  s) }& O2 c4 O- ?7 [
! |  w1 @4 u. r; t8 Q  V& y1 b和尚们的功课还没有完,我渐渐无聊起来,看到前面的桌子上摆着一摞竖排的繁体佛经,便信手拿了一本《维摩诘经》。& ^) ]5 \! W2 B) r  `  [

" n3 J% i. G. B* p4 R7 ]3 s4 s# T“如智者见水中月,如镜中见其面像,如热时焰,如呼声响,如空中云,如水聚沫……”随手翻了一页,映入眼中的这几句话竟然一下子击中了我的内心。4 U) z3 i) ?5 }' z+ X; J% O
再往下翻了几页:
* P! L% a! c6 W又问:“欲度众生,当何所除?”
: B) a+ b0 |2 d; q: X% M( ^答曰:“欲度众生,除其烦恼。”& W( H" p2 V1 v0 U
又问:“欲除烦恼,当何所行?”0 N5 V) H! j: R' b- P
答曰:“当行正念。”/ o2 D6 L* V6 Y8 p0 x% l8 S! x
又问:“去何行于正念?”1 h4 o7 a& w6 v5 e
答曰:“当行不生不灭。”
/ I+ N3 |/ D/ n/ v% y; r6 O+ _/ E又问:“何法不生?何法不灭?”
. P9 N8 e. R! c0 d% C* @0 E答曰:“不善不生,善法不灭。”' u% \% s1 [$ m# P& m$ C. Q
又问:“善不善,熟为本?”
( w  R: z) z9 `答曰:“身为本。”
. R, w4 C& j7 N3 Y( M又问:“何孰为本?”5 d+ `& t% D- k, ], M7 h
答曰:“欲贪为本。”
! {% e9 d; G; ?; ]又问:“欲贪孰为本?”; {; m+ g8 S9 Z6 ?: \( D1 R
答曰:“虚妄分别为本。”
+ C  K1 [# b7 H8 N2 c又问:“虚妄分别孰为本?”
7 F# |; D+ q$ v) y# t7 @0 i答曰:“颠倒想为本。”+ h+ X  h4 U, i1 Y8 [& j1 n
又问:“颠倒想孰为本?”
7 i! W; H6 g5 o2 @* h# @7 ]答曰:“无住为本。”
/ O7 r( Y: s5 j9 S5 l- o又问:“无住孰为本?”0 Y1 z# p# u0 l" ?% B
答曰:“无住则无本。文殊师利,从无住本立一切法。”7 F% ~' W! F8 [* q6 c8 o

P7 K2 ^% v5 A: k8 O3 o% F无住则无本……无住则无本……我痴了一般在心里咀嚼着这句话。是啊,无住便是不要执著,放下执著就无所谓什么本源了。
却原是个悲剧,可惜了一条好汉
写的很好
感觉非常好看、支持一个。
没了吗?我看的上瘾了,楼主,赶紧贴吧
这样就没了吗 太短了
期待下文啊……
期待下文