新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

不知道版主shunxingzi写的小说是不是被删除了,还会更新吗?
可以发文吗?我想发文赚点积分,以前拷贝了很多的H文

求【东北虎】的长】篇G文【地主】

东北虎发表的G小说内容大度合情合理,把男人的内心着摩很透,求高人多发东北虎的G文。
请问下 大学性事,我和姜周的激情生活 这篇文章被删除了吗?还有其他的地方可以看吗?
求一篇 私人监狱 的文章和一篇和这个差不多的讲的是日本黑社会在台湾走私大陆体育生虐待调教 买卖的文章
前一阵看了篇文章,男主角是一个官二代,从小和大院里面几个哥们特别好,排了老大到老九。" k' u( z+ q7 \& |& ]
这兄弟几个里面好多都遭了横祸,说是小时候有个算命的就算过。。。$ V. h% P! E7 J( A+ [
然后其中一个是家里从商的,到外省去好多年以后考大学回来,借住在主角家里,然后开始暧昧。) o7 J$ d, |1 q; l2 e/ U( a3 a
我当时看到后面,他们的另一个一直和他们一起玩的兄弟因为父亲病故不得不回老家照顾母亲,临走说原来他也喜欢男主角6 y3 L- E+ c8 f; d, w% A" }
7 Y9 S  }9 D  i8 Q# _( m9 E9 w
忘了这篇文章的名字了……谁还记得麻烦告诉我行么?谢谢
我怎么发布不了新话题

建议开一个自己激情经历的板块啊

建议开一个自己激情经历的板块啊
喜欢看手术室之类的小说,插气管,纱布包裹,石膏等这样的小说。

为什么我在小说版发不了主题贴?

如标题