新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

求贴

我想找一篇小说
5 f' t# Y& \* F男主角是一个小孩,好像是叫  苏越   是一篇父子乱伦的文章。
1 x4 t$ A4 f  g5 \4 p前面一直有很多暗恋暧昧的文字。一直到最后才有激情部分) U" o5 z7 m: _1 a$ }7 k3 A8 O
男孩的爸爸似乎是个有钱的老板身份。很好的文章。希望版主可以帮我找一下。

回复 7# zm0910 的帖子

好看的虐文么,,,,口味清淡点的BL虐短篇你可以看看《茶缘》,这本乱虐的
等我有什么刺激的经历 一定分享
为什么新人不能发主题啊
求小说)足球队的极限诱惑  男主角有队长高迪和副队长王勃。
求一篇文,讲一男的趁同事喝醉酒上了他,事后醒过来又哄骗他说他是同性恋,打赌说玩他菊花来证明又一次上了他,后来那帅哥很害怕自己变同性恋了回来找他说很想念那天晚上的感觉

求文

求一篇文。一男子把一帅哥迷奸,等其醒来哄骗他本来就是gay,不信就打赌玩弄他后庭会勃起高潮,又奸了他一次。过后那帅哥有一天晚上回来找他说很害怕,因为自己开始想念,是不是真的变成了同性恋。$ y! {0 u4 u  O
有没有大侠知道a
不知道有没有人喜欢非激H的情节文
咳咳,我弱弱的问一句,,,,写文在哪里写,,,我一直没找到地方,,,,
跪求.张先生.番外.