新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

为啥我发不了帖子呢?已经写了几页了,刚刚想发上来,突然发现没有发帖的选项啊。。。

回复 1# 幻王 的帖子

我要申精!!!文章是【我的大学激情生活】,原创。
求摔跤类的小说啊。。就是连体紧身服的那种。。原来有过一节,就没下文了
求一篇小说,内容大概是一个受开始和一个貌似叫什么伟的1在一起,后来因为那个1去搞了女人,那个受又和另一个叫宝的在一起,最后那个伟求他和好。我记得里面有个情节是那个伟为了能够重新和受在一起还去打工赚钱买了个相机送个受。找了很久 知道的朋友请告诉我 或者发QQ719861237 谢谢!
求一篇激情文,名字叫《我的甜心警察弟弟——小高同志》或者就叫《小高同志》的完整版。( U" \! e' H4 U- R9 Y, Q( A6 K
文中说的是警察小高和他的上司赵刚一起回赵刚的山村老家参加赵刚弟弟赵猛的婚礼,然后发生了一些列的激情事件。
$ T) X' B! a) D, t* A4 d& v求完整版,我只有前6章的内容。
我发不了帖子是怎么啦?

回复 2# YUNNAN 的帖子

我也要仙行涛欲。

求《同事骑士(上中下)》

求《同事骑士(上中下)》

求文

有一篇BL小说。讲一个男孩跟一个同学的故事。他们有一次碰到了一点小麻烦,一个高年级的帮了他们。于是他们有了一群好兄弟,还认了大哥二哥什么的,跟他在一起的好像排行第六,名字里好像有个宇。每个假期还到各个兄弟的家里去玩。除了他们两个以外,好像他们中还有两个最后有发生了点关系,好像一个是二哥。有没有谁知道小说名字的,谢谢了
有一篇小说,讲一个男孩跟他的同学的爱情故事。具体好像是有一次他们碰到了一点小麻烦,一个高年级的帮了他们,于是他们认了他为大哥,后来有了2哥等一系列的好兄弟,好像那个同学是排行第六的,名字里是不是好像有个宇的。他们每逢假期还轮流到各个兄弟的家里去玩,拜年什么的。最后好像他们的2哥跟他们其中一个朋友也发生了点什么。8 J% k8 R) I. X# F. i
有没有人知道小说名字的,谢谢了~~~~