新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

记得有一个是作者偷窥到宿舍的看房老头强奸了宿舍里的帅哥的。。。。。。好心人帮忙看下撒 找了好久没找到, Z! u& Q. u& i4 u( O
多谢!
求文啊,讲的是几个人到好像泰国去,结果强奸了一个帅弟弟,结果那个弟弟自 杀了,回国以后那个弟弟的哥哥回来报仇了,是会巫术还是蛊术的,不知道有没有大大知道的,告诉我一声哦~~~~3 I- t: A! @0 X% P# q! H' \
( \2 ~  }' B( V9 N

. R& H/ o) J; F. z, P+ s. s( F) E7 ]( o: n9 h) Y  j
还有一个文是讲一个小朋友在图书馆看到一本书,然后学会了什么隐身术,还有能变成随便什么东西的能力,然后到处OOXX帅哥,其中他还变成了他哥哥女朋友的样子跟他哥哥OOXX了的,哦,他还回到古代跟唐明皇还是唐太宗一起那啥的,记得很清楚还说那个皇帝长的跟权相宇一样,我就记得这么多了`~~~~
& R' `' O+ ~6 J9 I
" b- N+ U4 {* K) X. R4 {! p[ 本帖最后由 苍月 于 2012-7-18 01:48 编辑 ]
有个小说叫一想就爱爱,谁有?超级帅哥组合的

我想找刘佳的作品续《糜。生》电子版。

我想找刘佳的作品续《糜。生》电子版。可以下载的。谢谢
嘻嘻你好,我第一次写文章,之前一直是看,我希望我写的东西能够持续下去,但是不知道具体如何增加新贴,如何改掉以前贴的毛病,请告知!!!!!!!!!!!!
支教小俞与牛家村的男人们
/ t; I+ s+ K# ?/ d& @2 F不是说是农村三部曲第二部吗?想要1和3啊,求助
求以前有一篇文章,讲的是大学体育生。整个宿舍都是GAY。
有个帖子说大学生活的 作者偷窥到室友打飞机 然后第二天他自己回宿舍拿着舍友的内裤打飞机 然后室友回来看到了他们就ml了 叫啥啊?
以前有个题目叫  武汉什么帅哥同居的,现在怎么找不到了,还没更新完呢、
我比较喜欢军人和体育生的,最好是虐军人和虐体育生
& x2 r$ _6 \$ I# T8 P在此求两篇文《帅哥收藏夹》和《警察俱乐部》,搜同貌似都没更新了,斑竹知道怎么回事莫~~~~~- S8 n+ f% W' x) I, D

# D5 A& m' v# t6 C8 O% i0 l& l2 c5 ~$ w1 X+ z( B2 I
还喜欢父子乱伦,最好是子攻父~