新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

看過一篇文是講我同一群體大生同住的故事,我是其他系的,去勾引他們,有練短跑的,網球的還有游泳的,好像有六個人。麻煩各位幫我找找。

求警察军人的文

就是在几年前看过一篇H文,主人公的名字好像是叫做阿亮(不知道有没有记错),大致内容是说主人公因为家庭负担(貌似是母亲生病)所以被一个有钱人神马的包养,而且包养他的人还把凌辱主人公的过程录制下来,后来这些录像还落到的警方的手中,然后主人公的朋友陪主人公到警察局取回。    另外我还记得里面的2个情节,一个是包养主人公的人叫MB去操主人公;另一个是包养主人公的人经常会抠主人公的屁眼抠出水来,并且从来不和主人公同床睡。(不好意思详细了点)  R# J; C% X4 K$ P
这篇H文我找了很多年了 请求知道的朋友告诉我好吗,跪谢,跪谢啦,真的跪谢啦!

求纯H纯激情的小说。。不要古代穿越的。。越激情越好。。

求纯H纯激情的小说不要古代穿越的越激情越好越多越好。发我邮箱谢谢[email protected]

以前在手机G站看过的一个文

讲的是一个正太型的学生被绑架,和他的哥哥一起被人强奸和SM并且拍成片子发行了,而“我”就天天看这个片子4 T$ z  q6 r8 R. [' k5 C3 B. E
* W6 i9 q. G% u' M+ P
好像是台湾的人写的. D* O& _7 k6 g& k/ d
! C( ?# E) N+ B( H& ?
有谁知道这个文的联系一下我,谢谢了
求一篇 人物蛮多的 略长篇的文 男主角是一个人见人爱的 好像他叔喜欢他 还有一个抖M的退伍军人 。。 跟男主角官配的叫单猛的 身高197好像 超级猛男 撸管老撸不射的- -记得叫做 网和他的猛男 猛男哦! 求 谢谢!

回复 135# soler_ 的帖子

求个文,内容大概是讲不知道是大学还是中学的宿舍,主人公偷窥宿舍帅哥,最后一个情节是宿舍帅哥到宿管那里去为宿管口交 大概是这样

回复 137# ybfq 的帖子

对!就是这个!谢谢了!!!, s1 @5 l1 Q) O! e) n' x+ N, T

& @$ Q+ F3 `- `. T^_^
求文,口味很重的一个食人的,说一个帅哥带室友参加一个食人俱乐部,最后两人都被吃了的文,还请各位大大帮忙找找哈