新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 两个大一干了我一个晚上,草射了我。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
春节在家无聊,上本地聊天室看了一下,没打算要找人做爱。随便和别人聊了几句。加了QQ,别人要看视频就给看了。我看他二十八九的样子,短发。人很精神,但是也没有要见面做爱的意思。
% n% D0 ?' U/ k5 ~   他问我在哪儿?我说了家的位置,他说离的不远。做吗?我说今天不想去。他又说,还有一个大一,人长的很帅,而且很猛。很多0都被他草射过。说的我有点心氧氧的,他又说,他也很会做,两个人绝对会让我爽。
9 F5 V. z  L" d! \7 w: I" Q+ \   我犹豫了半天,他见我犹豫了,就叫他朋友过来和我视频,二分钟过后,就换了一个男的,他一上来,我就心动了,真的很帅,关键是很结实。他一来就说,骚比,你耐草吗?  我不好意思的答了一声 恩! 他说,那你过来,我门哥们干死你。他问我要电话,立马就打过来说,来不来,来我就开车去接你,离的不远。我不置可否的恩了一声。# ?! ?4 P- s! B6 R
   挂了电话,我才反应过来,晚上要被大干一场了,不由的摸了一下屁股。然后去卫生间冲了一下,换了一件我喜欢的CK内裤,再拿几个套套和油,这个我还是自己带着的。我可不想得HIV啊!+ L* }& Y) I. E9 z( j
   十分钟过后,电话来了,他说到我家小区门口了,我匆匆的拿了件外套就出门了。来到了车里,发现接我的人是我第一认识的人,现实里比视频还帅一点,我顺着他的面部往下看,一直看到他的牛仔裤下的大包,他笑了起来,说,你不会现在就想吃了吧!说着把我手拿着放在他的大包上。我故意在他那里搓了几下就抽回来,他恨恨的看着我,说呆会一定要报仇!
; [' S& ]4 f. \" G   一路上,他放着很劲爆的歌,都快吵死了。他说他叫阿海,另外一个他的朋友叫阿涛。他说阿涛的鸡吧很大,足有18CM,一般没个40多分钟射不了。我看着阿海边说边对着我淫笑。4 u) U: y' g+ b/ |; K* ~
   车一会就到了阿海的家门口了,他急急的就上楼,一进家门,就看到了卫生间里有人在洗澡,水哗哗的流着。阿海叫我坐在床边,他倒了杯水。这时候阿涛已经从卫生间走出来了,我看着很短的头发上流着几滴未擦干的水,胸部的肌肉几块很明显。肩膀上有个很性感的文身,恰到好处。在往下看,鸡巴毛还未擦干,大鸡巴未硬起来已经很大,一甩一甩的看着我不由的咽了一口水。阿涛笑着说,嘿,不错嘛!皮肤挺好的哦! 阿海问我洗不洗澡,我说,我洗过了。阿海笑了笑去未生间了。, V& v! |1 T) \$ t4 A
   阿涛带着笑意笑我走了过来,一把搂着我,嘴唇就吻了过来。我能感受到他的舌头在我口腔里任意的侵略,双手已经伸进我的衣服,捏着我的乳头,我受不了这样的刺激,不由的呻呤了一声,他笑意更浓,说道,怎么了,小骚货,现在就受了不了吗?我没有吭声。他很霸道的一下脱光了我的衣服,只留下了一条内裤,他摸了我的皮肤不由的说好光滑,怎么生的就这么欠干啊! 一边把我的头按向他的鸡吧,我突然感觉到一股男性的味道。有种莫名的兴奋,一张口就吃了起来。我慢慢感受了他的大鸡吧在我嘴里慢慢变大变粗。而他的呼吸生也越来越重。他忽然双手抱起我的头,腰部猛的一挺,我感觉他的整个鸡吧全部插进我的喉咙来了,我想呕,可他又来了一次。就这样,不疯狂的干着我的嘴,我只能听到口水和鸡吧碰撞发出的啪啪生。骚货,哥的鸡吧好生吗?我也许是被他干的迷糊了,不由的点点头。他更加的用力,更加疯狂的干着我的嘴巴。这时候阿海已经洗完了,看到我门已经开始了,他猴急的用他的鸡吧蹭我的眼睛,鼻子,在我的脸上来回摩擦。不一会就像硬铁一样。阿海一下在捅了进来,阿涛也把个鸡吧拿到我的嘴边命令道,骚货,两个鸡吧一起吃。我不由自主的吃起了两个鸡吧,他门抱着我的头不停的耸动着腰部。大概10分钟过后,阿海退了出来,转身抬起我的双腿,从我的内裤一边扒开,我的菊花就这样露了出来。紧接着我感觉到菊花很湿很柔软,我知道阿海在给我口,心里很兴奋,不由的哼的一声。阿海舔了一会,转而用一根手指插了进去,我并没有不适应的感觉,只觉得很舒服,身体不由自主的乱动。阿海一手紧紧抓住我的腿,一手疯狂的抽查我的菊花。阿涛已经从我的嘴里退了出来,转而去拿套套和油。阿海接过油和套套,把我翻了一个边,成了狗爬式的,我的内裤还没给他脱下,他就直接插了进来。我不由的啊的一声。却没有发生声音,原来阿涛在前面用脚堵住了我的口。我后面享受着阿海的鸡吧,前面又吃着阿涛的脚。阿涛摸着我的头,示意我吸舔他的脚指,我后面被干的爽的要死,哪管那么多,拼命的吸着他的脚指头,阿涛舒服的呻吟了一声,继而又换了一只脚。这次阿涛用他的脚在我嘴里抽查,我一边被后面干,一边被前面脚干着。兴奋的要死。不由的大声的哼了起来。阿涛满意的笑着,小骚货,爽不爽啊!说着故意把他的脚拿出来。而我像疯了一样说,爽,爽死了,哥干死我吧!不要停啊!! 阿海一听,我这样说,猛的往里一挺,大力的草了起来,越草越猛,他还不停的用手拍着我的屁股骂道,草死你,叫你骚,叫你贱。阿海就这样草了我有20分钟,忽然啊的一声!抽出了鸡吧,把我翻了一个声,撕了套子,对着我的脸就是一顿狂射,我感受着强烈的精液味道在我的脸上,眉毛、鼻子上都有。阿涛用手指把我脸上的精液全都刮下来然后送到我的嘴里,命令我吞下去。阿海做完去洗澡了,阿涛来检查我的菊花,他骂到,真是个骚比,干了这久还没干坏。这时候,我身体像着了火一样,需要一个东西填充一下,不由自主的扭动,阿涛看我这样骚,却用一个手指挖着我的屁眼,一个手捏着我的乳头。我根本受不了这样的刺激,连连的求饶说,哥,不要,我要啊!!阿涛不仅不慢的说道,你要,要什么啊。 要你啊! 要我什么? 要你的鸡吧,要你的大鸡吧干我,狠狠的干我,你门干死我吧 ! 我已经有点晕呼了,完全不知道害羞,阿涛一看我放开了,便架起我的双腿,把他的大鸡吧一下就插了进来,由于之前做过,现在接受阿涛的尺码并不吃力,阿涛两手住我的腿,没有前奏,直接疯狂的干着我,还边骂道,小骚货,老子今天要草射你这个骚比。说着速度更加的快。这样的草了10分钟,阿涛把我抱了起来,走到了穿衣镜跟前,阿涛就这样站着,疯狂的草着我。我从镜子里看着他的大鸡吧从我的屁眼里进进出出,我的呻呤声更大了。阿涛大概是草的有点累,他又把我抱到了床上,他站着窗边,几深几浅的干着我,我觉得这样的干法更让我受不了,叫的越来越大声,他好像是怕我叫的声音太大,他把一根手指插到我的嘴里,不停的翻搅。他下面还是不停的撞击着我,我感觉我的下面有些液体流了下来,阿涛用手指从菊花的底下刮了下来一点爱液送到我嘴里,骚货,你尝尝你自己的骚水。我只感觉一股醒味。阿涛还意犹未尽,不停的用手指翻搅着我的口腔。 阿涛一下爬上了床,架起我的双腿,猛烈的草了起来。感觉像发了情野兽一样,我被他草的下身一阵酸涨,只感觉浑身痉挛,随后,鸡吧不停的开始抖动,阿涛一看我被草射了,他奋力的往里顶去,猛的插了数十下,次次到底,然后他立刻拔出他的鸡吧,一下撕去套子,一手扶住我的嘴,一手把他的鸡吧插了进来,他用他的手向他的鸡吧上掳了几下,一股股精液全射到我的喉咙里了,我没办法只好全吞下去了。
/ `% u4 I# C& R/ R     做完,一看都零辰一点多了,我也不想在别人家过夜,于是告别了他们,就打车回家了。阿淘说,干我挺爽的,希望下次还能干我,并说下次会有更刺激的。
太精确采了
谢楼主,实在太精彩啦
好精彩啊
怎么 没有看到阿海操你啊
要是配上图片该多好啊,图文并茂……呵呵
不错不错啊 呵呵
LZ下次一定要再去
好文,欠操的小0,我喜欢,呵呵
应该拍个纪录片啊 哈哈哈