新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

回复 31# izakiyu 的帖子

爱一个人不说出来永远都没有结果。。因为你从未尝试。说出来或许还有那丁点的可能。。呵呵

回复 28# yan0yan 的帖子

我也是啊。。每次跟他约会的时候,都开心得快窒息了。!
那几个字 不说会后悔 说了会失去...

回复 36# jacky蓝2 的帖子

所以由他来决定吧。。。你就是一个GAY,他不能接受,再下去也没有办法啊1
刚开始我感觉你写的这的文字就是我暗恋的那个男生写给我的,我们都是在猜测,我们都在自欺欺人的相信他更新的心情是在写自己,为什么我们这么的相像,包括我们的故事想法!很高兴你说给了他,可是我还是没勇气告诉他,而且我现在半年都见不到他一次!非常的想念他!很想让你看看我空间日志里的故事那就是我的故事,因为我能深刻的理解你,我们的故事是一样的,所以回复你!真心希望你能成功,如果我们能成为朋友那是我非常期待的,我QQ:424283779

回复 40# bluesky0335 的帖子

加了你了。
今天突然好想好想打电话给他呀。可是,已经找不到打电话给他的理由了。心好痛啊!

回复 43# s865791447 的帖子

因为我们都是广东人啊。!
现在还是没有任何回答么?
好有感觉啊! R  |% k$ j% P, }9 C" D
看了之后" i6 @- h" w; ^) t% L& z6 E# y
我和你一样有同样的经历1 _1 E4 C7 j7 {6 k! q3 @
只不过
. g' n! Y9 r- t. }5 ^/ N自己折磨自己罢了2 |; S5 J9 q5 B4 e/ d
有的人爱我 但是我不喜欢3 v+ q2 t& R! M/ j
只喜欢直男  F5 r8 i( f3 I9 p$ L9 ~5 H
我比你明白一点就是5 ?# Y+ |* A. n8 v% E
我从不向他表白
/ T6 R( k" ^: ~8 P2 f因为
; F, R5 n" U/ M# ]" I4 s+ c我知道
$ n' I4 I4 V( T! M只要一表白6 f' z. x% m- G6 e" T: x" D
朋友都没得做了
1 T% h. o9 H3 A7 o$ b. {7 w* r所以3 |% q! N* a6 V' w
我会对他很好
$ `! H, S4 m: E1 [( n9 I" S9 ?关心他
+ {$ r1 `* V  h% w2 T, g支持他2 O5 v  [' a8 C- F
帮助他/ `, L5 P4 _  n% m$ Q
容纳他的女朋友
0 W% K# M+ f* s3 y; w因为
. }# H/ X9 }8 J! A; A8 t7 Y我爱他6 S  J% F# e; U
但是& B+ s2 z2 s4 r/ p5 s# J
我就是不告诉他; ]  W# v4 Y2 G# H1 V
过一段时间
# T5 C  A/ X/ x, Y6 D, D我会跟他玩失踪
- O. V' P- E* M2 _' _& v他会想我& x( r# [+ |! r) |! ?- W
但是
" o! X+ V/ N1 H3 [  {, ~' j& @我想$ `! J0 h- U. U. L+ r2 y
假如2 T  o( X) l0 I, W; [& i2 ~
我跟你一样
  F2 t" R' ^4 A( J+ {* |( L一冲动就跟他说了
+ `9 |. Z1 U9 i' [" e/ k那我们就不会再见面了
/ \, m# B! E& D  ^7 p+ S2 {6 `作为同类人; g2 G; u5 G' r) Z
知道
- M( d3 x# M- Z8 Z: \爱一个直男很痛苦7 C4 t; x' N6 u# x, N- N& `8 K% S
但是
0 P$ L+ J7 P( @: V, B% l2 D没有办法4 b  V8 e8 c& t$ K9 a: a& m  n/ j% o
谁让我爱他了呢