新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的中学生小主人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我刚跨进一步..就听见了那恐怖的声音“跪下来,没我的吩咐不能乱动,不能站起来!” & ?+ E3 D; Y, _+ [7 x3 ~% q
不是吧...能怎么办呢?况且我还有点喜欢他了,原因自己都不知道!
3 h+ Y  D2 a; R* M- K& Q他进了一个房间,5分钟后出来了,我的天呀,一个新的形象在我的面前,一副帅气中学生的 打扮,好清秀呀!!他走到我的面前,我依然跪着,只能看到他的肚子的位置,他说话了“我 0 @% Q& z+ v) m0 x, I  N
这样好看吗?”“美丽极了!”“那你就乖乖的做我的奴隶吧” 1 y5 ~8 H: T4 V, ^8 M' h/ ]4 e
我愿意,我真的很愿意的,发自内心的愿意,但是我没有说出来... . ^( C  H* x, B) U& L
“来,帮我洗洗脚”我爬到我的美丽的主人的脚边说“主人,脚盆在哪里?” ( k$ K4 I" `- r& A
“啪”一个响亮的耳光,“谁叫你用脚盆了,用你那贱嘴给我舔干净!!”我没听错吧,用嘴
& E$ {) Y6 w$ g& O3 H1 D( r* p! t?...不容我反应,一只脚已经在我的嘴边了,我轻轻饿闻了一下,没想到这种气味 让我有些兴奋,我用舌头舔了一下,好光呀,比我想像的要好的多,我忍不住大口的恬起来, 脚背,脚底,脚分...忽然,雪白的脚一下子都在往我的嘴里进发,我快窒息了,是兴奋的窒
* K; }& o7 m2 n息.......舔完了一只,我很主动的换了另一只.........
7 I$ a2 x1 }  [“好了,跟我过来....”主人抓着我的头发,把我拖向一个房间.. 3 {9 _, N+ V" Y- P- B. c
“进去,等我”我一个人跪在马桶旁边.。
( G) T8 b, q) d# \主人来了,拿着一个箱子,放在了洗手间。 ; f& k- L$ ~* |2 w4 A# J
主人两腿跨过我的脸, “给你点水喝,贱人..”我现在很喜欢主人叫我贱人,我把嘴张开,主人的尿就很快的下来了
- Y1 t6 w/ f% i% z1 A1 S,这时我已经兴奋到了极点,我张着嘴,努力的接着主人的尿....好多...好骚...是帅哥特有
/ S! K. c8 K- ?$ E2 q5 n的骚味...我尽我最大的力量,可惜还是有一些尿到了地上....
$ e% [( y& U" J8 W" H" O8 G主人站了起来,骂到“你个贱鸡巴男人,笨死,连尿都接不住...”骂完就用脚踩在我的脸上
" _+ q4 t/ L- Y* w, M" A,用力的在我的脸上揉着,我轻轻的舔着..... ; S8 Q, b* F' w$ Z, T6 k
“再给你一次机会,在做不好就打死你...” 4 _7 h) q) }" a& e
主人又蹲了下来,不过这次是方向换了,肛门对着我的嘴,手扶着我的大腿,“我很干,帮我 润润”我知道主人要干嘛,我越加的兴奋,我用我的舌头在主人的屁眼上来回的舔,慢慢的找 1 T4 j1 r$ ^3 @+ {' M9 Z( J, q
屁眼里伸.....主人的屁眼松开了一些,我又进去了一些,我能感觉到主人的大便在朝外挤,
& ~. [" @! V+ w我就用嘴赌住主人的屁眼,用力的吸,那味道是我不能忘记的,帅哥的大便,有种让人兴奋的 臭味,很臭,但是对我来说很香...终于能在主人的屁眼外面看到大便了,在主人的屁眼外面
! M: t; a; a/ a有一点点大便,我用舌头舔了舔,是咸的,还有点苦,有点涩口,我张开嘴,慢慢的把主人的 大便包在嘴里,好兴奋,真的好兴奋~~~主人这时一下子把大便都拉了出来,我由于动作慢了 ,所以满脸都是主人的大便,不过我最关心的是有没有大便落在地上,“还行,都接住了”主
1 h- C+ h  \" h; f人没有擦屁眼就站了起来,我的心也放了下来。
7 {0 f7 c+ k; k' t这时我的脸上有主人的一条很长的盘旋的大便,我的嘴里也是,我不能说话,
  ~9 T9 U9 G5 E# n1 `& v. d主人在箱子里找了一个东西,把大便都装了进去,对我说“手扶着马桶,腿分开,站好” . W  B% {* C# A( \6 y/ _
我照做了,主人不知道用什么东西在我的屁眼上摸了一下,好清凉。我看到主人用一个很大的 注射器往我的屁眼里注射,好刺激呀,一瓶,,二瓶......一共5瓶,我的嘴里一直含住主人的大便,他不要我吐出来,我就一直含着。 9 z0 ~7 }6 H& J9 `# {0 F
我的肚子好涨,“主人我的肚子好涨呀,我不行了”我一直说不出来。但是主人好像看透了我 / Z+ @8 G+ }, l, T! m4 V
的心,说到”来,拉到盆子里’我很快的过去,蹲在盆子上,哗哗....来了好多的水,还有一
5 q6 L7 l  _3 \& X0 Y/ `7 c* A点我自己的大便,好舒服呀,“把嘴里的大便吞进去,快”我没有咀嚼就一下子吞了进去,“
& o& N4 n9 G" h' W3 Q回到原来的位置站好”我又扶着马桶,两腿分开的站着,主人双手扶着我的屁股,腰用力一顶,就这样,我永远的被主人占有了 !近20分钟的抽插,我的屁眼都流血了,主人的抽插动作很有力量,也很有节奏,有快有慢,
% g# y( ]' l# G让我感觉到被主人奸是很舒服的(真心话)!主人的阴茎在我屁眼里的抽插是那么的舒服, 7 C- N: e$ s' d- u5 t- }
后来,主人好像也兴奋了猛的从我的屁眼里抽出阴茎,一下子把我 推到在地上,又一次跨在我的脸上,一股透明的黏液喷进我的嘴,
. ?. D; B9 b/ z/ K5 M我的鼻子,好香呀,好粘呀,是主人兴奋的精液,是我的主人的精液~~~~我都吞了下去,这 ( T% }  b+ b  J5 h; X
次我是在嘴里品味了才吞的呀,真的很香! ; x. ?; m9 j+ Y9 \- H5 O; L. E
主人抓着我的头发,让我起来跪在地上,主人站这,阴茎在我的嘴里继续抽插. - s, K4 k5 x* N- R5 O0 S7 A2 [
主人用手掰开我的嘴,一口很浓的口水吐进我的嘴里,我品味了许久,才 吞进去”主人的口水好香呀“是吗” * s% C! T7 t) |
主人用一只脚踩在马桶上,对着我的脸,一条白色的水柱直奔我的嘴,我连忙的张开,主 人的尿真是香,帅哥特有的骚气让我又一次兴奋~~~ / P# k) ]+ O% @! B* E% E) P
我刚想站起来,主人又把我按在马桶上,用刚才装大便的那个东西的一头插进我的屁眼,我感 觉有大便进了我的小肚.........1分钟后,主人说“你今晚就装着我的大便,不能把它拉出来
9 ^: @! D$ H# B! k% P7 V”我就这样在主人家的洗手间睡了一个晚上.........
& |1 c. V" _/ u8 `/ B$ {( F6 @6 {& i一大早,我还在梦中,主人就在我的脸上尿了一次了......
6 g0 g" f% m3 e: S. @“快起来,准备好,我要大便了...” 3 G2 d" [) C- q- ^
就这样,我的奴隶生活又开始了..... + I# t! a1 N/ L2 h6 J0 p3 h
我真的好喜欢我的主人,我愿意吃主人一辈子的大便,喝主人一辈子的尿,让主人干我的屁眼一辈子,舔主人的脚,舔主人的鞋,吃主人的口水....... $ z3 M$ u4 v2 B; z+ @' l. ?- O! \9 \0 W
我好喜欢我的奴隶生活....因为....我有我最喜欢的主人...
不是吧,这样也可以
你的主人真能拉屎……
贱人、、、、、、、、、、、、、、、、、
强悍····································································给力
强悍····································································给力
。。。。。。。无话说
这是中学生干的事儿??哈哈哈
我是打酱油的。。。。。。。。。。路过

- -

不要这么给力吧