新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

篮球帅哥的致命臭脚2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
终于把琦的袜子脱了下来,那双让我渴望以久的大脚让我激动不已!琦的这双46的大脚太完美了,轮廓有棱有角,长长的脚趾,散发着浓重的脚臭味,简直让我发狂,而且由于在网上已经讲好了,这几天琦都没有洗脚,明显看出来很脏,脚趾缝里和脚趾甲里都有很多的黑泥。
" \( u2 S- U" c( J“儿子,给爸爸舔爽了,有一点不干净,看老子怎么收拾你!”4 P3 G. K- n8 B1 [  i% Y
我赶紧把琦的脚趾含到了嘴里,用力的吸着,但脚趾缝里的脚泥实在太脏了,所以我舔了一口之后把脚泥吐到了地上,马上遭到琦几下重重的耳光。
' [6 B( H% j; m1 J1 ~  ^. G  S“妈的,爸爸的脚泥你也敢吐,全部给我吃了!”8 Z1 V2 T% p* `2 J) C/ s) D7 ?
我只好把琦的脚泥都咽到肚里,每个脚趾缝里都有很多脚泥,我都要咽下去,然后每个脚趾都要吸好几遍,然后给琦舔脚背、 脚底、脚后跟,舔到爽处,琦会享受的呻吟几声,而且琦会不时的用脚玩我,把整个脚狠狠的伸进我的嘴里,用脚趾捏我的舌头;或者用两个大脚趾撑开我的两个嘴 角,把我的嘴撑得大大的;或者把痰吐到脚背上,让我舔干净!足足给琦能舔了半个小时,琦才让我停下。% H7 [" m8 V- I. n+ F
“你不是说要用你的嘴给爸爸洗臭袜子吗?”我马上点头:“是的,爸爸!”
- n2 g$ P9 ?/ L% E( A0 s4 P说着,琦把他的那双脏袜子拿过来,狠狠的塞进我的嘴里,“开始洗吧!”
; `0 W/ ^/ h( D/ w( D3 ^我只好把琦的袜子在嘴里来回的咀嚼,这个味道实在难以下咽,又不敢吐,差点干呕出来,琦一脚把我踩躺到地上,用脚底压住我的嘴,“都给我咽下去!”我只好把这些分泌出的唾液都咽了下去!6 P5 ?8 u; R& I2 y/ v" K
“起来,把爸爸的衣服脱了!”! N4 ~* t. M* |; D" @. b* w$ M
由于琦穿的是短袖运动服,所以用嘴脱起来,并不是很费劲,我一边脱,我的鸡巴一边流出了前列腺液,因为琦的肌肉太美 了,琦的肌肉虽然不像我看到的图片上的那些模特的肌肉那样发达,但却更加匀称,没有一块赘肉,而且由于总是光着膀子打篮球,所以被晒的很黑,尤其是琦的两 块胸肌和六块腹肌简直让我发狂!给琦脱下运动裤的时候,琦的鸡巴已经把内裤高高的撑起了,显然琦的内裤也很多天没有换了,几块尿渍清晰可见!我刚要给琦脱 内裤,他说:“先隔着裤衩给爸爸舔舔!”我伸出舌头开始隔着琦的内裤给他舔,那些有尿渍的地方当然都要舔到,琦好像被我舔的兴奋了,突然自己把内裤快速脱 下,然后把他的大鸡巴狠狠的插到了我的嘴里,他用手拽着我的头发,狠狠的操我的嘴,琦的鸡巴足有17到18厘米,而且粗的吓人,(也难怪,他186啊), 我的嘴根本不能完全含下他的鸡巴,可他每一下都操的很深,直插到我的嗓子眼,插了几下,我就被插的干呕起来,“没用的东西!”琦骂道,然后继续大力的操我 的嘴!并且不断的大声骂我:“我操你妈!我操你妈!操你妈!…………啊!啊!啊!”他的胸脯剧烈的起伏,突然一股咸咸的精液射在我的嘴里,琦慢慢的平息了 下来,“吃下去,儿子!”我赶紧迫不及待的把琦的精液咽了下去。
; c( n7 b' d0 I& m3 Q3 q然后琦让我跪下,他走到厨房里,接了一杯水回来,把我的头发往下揪着,把我的脸朝上,“把嘴张开。”我赶紧张开嘴,琦 喝了一口水,在嘴里漱了漱,然后吐到了我的嘴里,我把琦的漱口水咽下,琦又这样的喂了我两口,可能琦觉得我喝了,可能也觉得我这时的嘴太脏了,给我漱漱 口!琦喂我喝完水后,自己躺到了床上,他想歇一会了。
; ], a- m* I. k* q) E“过来,给爸爸舔全身,少舔一个地方,看我废了你,舔的时候,要让我看到你的舌头.”
1 Q# N$ t8 d  k- |! Z, g我跪着爬过去,琦伸出手指插进我的嘴里,很显然琦让我从手指舔起,我一根一根手指给琦舔,虽然很咸,但我把口水全咽了 下去,因为琦的耳光扇的真的很疼!舔到琦的胸肌和腹肌的时候,是我最兴奋的时刻,久久不愿离开那里!舔到琦的乳头的时候更是舔了很长时间,琦还让我给他舔 了脖子,下巴和耳朵,可能琦很喜欢别人舔他的耳朵,让我舔了很长时间,而且要往耳朵眼里舔!舔到琦的屁股,他的屁股很结实,也很诱人,我舔完之后,刚要往 里面舔,琦说:“最后舔屁眼!。”我赶紧往下舔,琦的小腿处有腿毛,不是很多,很性感,我全部都要舔湿,最后当然又要把我最喜欢的琦的大臭脚好好舔上几 遍。舔完后,琦让我躺到床上,然后他蹲在我的脸上,像蹲着拉屎那样,把屁眼正对着我的嘴!
3 O6 g- c4 I% d“给爸爸好好舔,听到没?”
8 h) Q+ m: E3 f. g+ ?' }  T我赶紧说:“是,爸爸!”
5 r- r  x5 X# C( D8 p) q4 U, ]6 a  D* ]我先用舌头把琦屁眼的周围舔干净,能闻到屎的臭味,但我不敢怠慢,认真的舔着。
9 x$ l/ D2 ^& E  G1 w1 j2 c8 s7 M5 P“把舌头伸进去!”琦命令到。
5 m! f1 u4 ^2 w, N2 X我赶紧把舌头伸进琦的屁眼里,一边往里伸一边舔!!琦又发出很舒服的呻吟声。琦非常喜欢我给他舔屁眼,就这样让我给他舔了十几分钟。
) |( O  Y5 i; M8 J  a琦站了起来,我看到琦的鸡巴又挺了起来,他给自己带上套,可怕的是他没有抹油,然后把我的双腿扳起,把我的两脚放到他 的肩上,往自己的手上吐了两口吐沫,往我的屁眼上抹了抹,然后握住他的大鸡巴狠命的插了进来,我当时感到一阵巨大的疼痛,肛门仿佛被撕裂开一般。我大叫的 喊疼,换来的还是一阵毒打!然后琦把他的臭袜子和内裤一股脑的塞到我的嘴里,让我叫不出来,只能发出呻吟声。他一边狂干我,一遍狠狠的骂我,“我操!操! 我操,……你个大贱逼,你个贱逼儿子,…………我操你妈。我操你妈!………我操死你个大贱逼!……”而且一边往我的身上和脸上吐口水!这个姿势操累了,琦 把我翻了过去,然后压在我的身上,狠狠的插了进去,在我身上剧烈的起伏,每一下都插的极深,琦又顺手把地上的NIKE鞋拿起来,把鞋口捂在了我的脸上,就这样,我嘴里塞着琦的臭袜子和骚内裤,脸上盖着琦的NIKE鞋,闻着里边刺鼻的臭味,一边被琦狠狠的狂插着…………操了足有一个小时,突然,琦越操越快,然后大叫一声,射了出来,然后慢慢的趴在我的身上,鸡巴还在我的身体,琦休息了一会后,做起来,把套里的精液都撸到了我的脸上,然后在我的脸上抹开!
4 \" ~8 C: z7 W% A: W+ y7 z琦也帮我打飞机,让我射出来,他让我躺到地上,他一只脚给我打飞机,一只脚在我脸上来回的蹭,终于,不一会我就狂射了出来,射了好多,实在是太爽了!* c4 H( A  {& r: s
琦!你就是我的主宰,我是你永远的贱奴!; F0 z' H. ^  K) O& e2 G

4 D. L1 H# o5 Y, s2 J. i* L就这样,和琦做了好多次,都是在琦刚打完球后!每次都爽到了极点!而且,琦的衣服,袜子,内裤,以后都是我来洗的!
还有这样的人?
板凳啊............
我个人觉得你自己有点问题,哎
只是个故事吧,大家应该以平常心看待啊,哈哈
这个貌似发重了 .......
真是很不可理解,但还是可以接受
超愛的喔
謝謝大大分享
贱得有点过分啦!