新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和战友(激情更新申请加精)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章
$ [- P( G, o2 w+ y我是06年入伍的兵,刚刚开始来到部队上,什么都不习惯,而且主要是要命的那3个月急训,我想来到这里嘛,不管怎么样就要坚持下去,慢慢的跟上了,新兵的生活真的很苦,但是现在的部队要比以前好的多,对新兵特别的照顾,到了老兵之后就好多了,大家都知道部队上都一堆男人,当然有长得不行的,那相对的就是那些极品了。涛,是跟我同年入伍的战友,他178 65 20 ,身上的肌肉看上去特别爽,长得相当帅,又特别有男人味,我其实刚刚开始对部队在喜欢谁一点兴趣都没有,所以,我跟他认识也才从去年8月开始的,我跟他在相处的时间里,他对我特别好,象是恋人一样,但是没有做什么身体的过份接触,直到今年1月30号,那天的中午,那天中午很冷,我跑到他班上,跟他蹭床睡,我躺进他早已经晤暖的被子里,他没有睡,他喜欢用mp3看小说,我只是觉得很舒服,他看着小说,我对他说小说有什么好看的啊,他说很无聊啊,不看小说睡不着,我也没有理他,闭上眼睛,准备睡觉了,但是我那天心里不知道在想什么,突然很想摸他,平时我跟他睡在一起,都从来没有这样的想法,他呢,就一直看小说,我也就睡我的,那天闭上眼睛却看到他的那完美身体,我的手,慢慢的伸到他的腹部上,他没有反映继续看他的小说,我将他的内衣拉开,因为我想直接摸他的腹肌,他一直没有反感的意思,我胆子更大了,我的手向他的大腿摸去,在他的弟弟旁边划来划去的,慢慢的用小指划着他的内裤下面,他突然动了,我把手一收,他说不看了,睡觉,然后转身,相我这面,我听到他的呼吸很急促的那种,我想他应该是想我继续摸他但是他醒的又会很尴尬,他所以装睡了,我现很放心的将手放在他的内裤上,我隔着薄薄的内裤第一次从来没有过的那种兴奋感,我想大家应该知道那种偷偷摸摸的感觉,我摸着他已经半硬的小弟,虽然是半硬的,我也可以感觉到很大,很粗。我没有拉开他的内裤,我用手指,磨擦着他的龟头,听见他在吞咽口水的声音,他很舒服吧,他的小弟一顶一顶的,完全硬了,至少有18厘米。他的马眼的分泌物把内裤都湿润了,我拉开他的裤子,抓住他的小弟。我上下套弄着,他的呼吸变得很急促,我好想用口给他含住,但是中午太危险了,虽然他们班的人睡了。我依然很小心。我只能这样。他的小弟分泌出好多粘液,打着飞机好滑。天然的ky啊,我担心他会射,会很尴尬的样子,突然停了,我把他的裤子拉上。我们又睡觉了。第二天的中午我们又发生了故事,喜欢看的,我下次继续写我跟战友的故事,都是真实的,希望大家支持啊。谢谢。
# _) ?' A: @: _) ]* c
! `- S! o% m, U2 q* z第二章/ R4 n% h7 F: e) v' b/ N4 J
那天以后,我晚上想了很多,脑海里全是涛身体的画面,因为我无法控制自己,我想为什么不给他打出来,我就想到了下次的机会,我第二天就是1月31日的那天,我又是在午休的时候,跑到他们班上去,他没有睡觉,看着小说,我把外衣脱下钻进他的被子里,我跟昨天一样开始没有动他,我先装睡着,他突然又说了句睡觉了,我想这个怎么象暗号似的,我今天一定要把他的精液打出来,我今天还没有摸他身上,我直接进入主题,把手放在他的裤子上,我晕,他没有把外面的裤子脱掉的,我也没管,摸起一样的爽,隔着厚厚的裤子,我摸他的弟弟,又是半硬的,我用手指磨着他龟头,他不停的咽着口水,弟弟不会就完全硬了,我拉开他裤子的拉链,我把手伸进去,隔着内裤又摸着,我把他的皮带解开,我把他所有穿着的裤往下拉,他他也配合我,将身体抬起,我就这样没有阻碍的抚摸着他的下面,他的马眼又出了,好多滑滑的液体,我用手轻轻磨着他的龟头,我又上下套弄着,他的呼吸加速,我头靠着他的头,我闻着他喘出的气,好热,好舒,我下面的手慢慢的给他套弄着,我把嘴亲上他的耳朵上,用舌头舔着,他好兴奋,我感觉他快要射了,但是他射在那里都不好啊,我当然有准备了,我把准备好的卫生纸,往他龟头上一放,没有几秒,他身体一往前面一顶,射了,一下,两下,三下,四,五下。好多啊,我手上的纸完全没有用,射穿了,我晕流得我手上好多,还有的射到了,他的毛那里,我用我的另外一手帮他擦着身上的那些精液,我终于基本上给他擦干净了,以后,我起来,那着拿着已经湿透了的纸去洗漱间里,准备扔掉,我看着纸上手上的精液,我拿到鼻上闻了下,腥腥的,但是我一点都不感觉恶心,因为是我喜欢的人,而且是个直男哦,我超级兴奋,我都有点不想扔噢,但是进了一个战友吓得我赶紧扔了,我把手上的用水冲掉,我回到他们班上躺进他的床,发现他已经睡着了,我用手摸他的脸,亲了一下,睡觉了,大家喜欢我的故事吗,说一点他的精液好多啊,好白,想牛奶一样,当然以后还有和他更激情的事,待续啊。3 Y6 k7 P) y, R' Q+ ?
第三章# o" a( n' {& |' g0 n: ]

6 R4 f9 I9 p2 N0 j% [那两次事情完了以后,我想下次会到什么时候啊?我心里很矛盾,那两次以后涛就不象以前那样,我们遇见他会脸很红,而且我们都会很尴尬,我也一下不知道应该跟他怎么说,后来因为,他又调去搞任务,我们分开,从那以后的日子,我不停的想他,也许跟他如果是朋友,是兄弟还没有这样的尴尬,而且我们也相处的很开心,我心里在怪自己,做过的事情,我那以后天天都过得很郁闷,他不在的日子,真的好难过,他走了,1个月了,我感觉象是半年一样,我也慢慢恢复自己的正常生活中,但是命运老是早已安排是的,我接到通知,跟着其他几名战友一起去执行任务,而且那个地方就是涛调去那个地方,我心一下又乱了,我想这次我们的见面又是一个怎样的结果啊?我心里都是晕晕的,我们刚一到那个地方我就见到了他,他一下走到我面前帮我拿着装着衣服的背囊,说着走,跟我住在一个班上,我一句话也没有说只是跟着他走,我的新床在他的旁边,我心里很兴奋,但是并没有表现出来,我们这个班上也就几个人,没有从班上人多,我那天中午睡觉的时候,我们头对着头,我跟他简单的寒喧了几句以后,他慢慢的睡着了,我用手往上伸,摸着他的头,轻轻的抚摸着,我心里一下就感动起来了,我眼睛都润了,晚上睡觉,我开始没有睡因为感觉很冷,我又不想打开被子,我也就盖着毛巾被,当我渐渐迷糊的时候,有人给我盖上了,被子,这个被子还是热的我知道这是他的被子,上面有他的气味,我一下好温柔,我一直装睡死,我听到他下床穿衣服的声音,然后我困得受不了睡了,我没有勇气在跟他睡在一起了。我,之后我们没有怎么说话只是莫莫的关心对方,有天晚上,班上就剩我们两个人没有出任务了,我那天洗澡完了以后,回到班上去的时候他已经躺在床上了,我也脱掉衣服,准备上床,他突然说一起睡吧,这样也暖和,我慢慢走到他的床边,往里一挪,让开了一个位置,我躺下去他把被子给我盖上,又是他的气味,很舒服。关灯以后,寝室里安静的很,我们没有说话,我突然说,你不在的时候我好想你,他顿了顿,说我也一样,然后把手搭在我的手上,抓住我的手,我的心一下,感动了,我用另外一只手抱过去,他身上只穿了,内裤,我又兴奋的摸着他,我摸到他小腹的地方,停下来,我轻轻的抓着,我然后往下一伸进他的内裤里面,我抓住他的龟头,我轻轻的磨着,又是好多液体,出来,然后他发出很粗的气,我把头,钻进了,被子里,我舔着他的身上,然后把他的内裤一脱,我把被子,打开来,终于第一次清楚的看见他的弟弟了,好粗,好长,我见着,我把嘴张开,把他的弟弟往里一放,我吸到了,咸咸液体,我轻轻的吸着他的宝贝,我感觉好舒服啊,他呻吟着,身体一顶一顶的,我双手抱着他的屁股,他的屁股全部是硬起的,我快速的上下动着我的头,他啊,一小声射在了,我的嘴里,我吞了进去,这是我第一次,给人口交,并且吞了,他的精液,我们两个身上都是汗,虽然是他射了,我一样感到很满足。我们的故事还有很多感动人的地方,希望大家喜欢。

评分

呵呵!支持楼主!
比较真实,喜欢
继续继续~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好的文章,顶上去
赞,喜欢啊
很不错啊
. z3 f  w- Y/ a0 ]+ \9 D: g, @快点写哦:)
很好,富有真情的流露
很向往军队里那样的真切感受啊,可惜。。。
写的不错,支持呀