新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

转载 健壮黑袜西装男from myfriendsfeet part1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
His name is eddie.
      最近转了了一些图片过来,发现看得人挺多,但没有多少人回复。。。昨天的帖子终于有人回复了,有褒有贬,意料之中。这里说一下,我还是喜欢西方人的脚,够厚够大,看起来男人味十足,虽然没闻过,但相信味道一定不错,当然,国产的袜脚如果同样类型我也喜欢。
    这是另一个著名网站上的图片,评价一下,我觉得barefootguys上的model的脚都很漂亮,但是上面同一个model出现的次数太多了,所以以后我的帖子很有可能会重复同一个人。。。myfriendsfeet上的model数量有优势,不过质量参差不齐,而且很大一部分model大脚趾骨头都突出,这个样子我不太喜欢。。。还好今天这位eddie的情况不太严重(个人感觉他如果再瘦一点,有点象prison break 里面的米帅,也许是幻觉哈)。以后我还会转footfriends上面的图片。这个网站嘛,主要特点就是尺度够大,别人不敢露的他敢,上面model相对来说比较业余,不过长相和脚相比较平衡,卡卡。
    说了这么多,就是想和同样爱好的朋友们交流一下。大家发帖都不容易,能支持就支持一下,哪怕是你不喜欢,说出来大家探讨一下也可以。而且我实话实说,我发帖最主要目的就是增长阅读权限(激情图库里很多帖子要30才能阅读,我很郁闷)。
    不说废话了,大家enjoy!
thanks it is good i like it
没话说了 顶楼主 好看
謝謝大大的分享
................
不错啦....
他妈的  暴帅!!!!

好图要大家一起分享!

用户名和密码能告诉我们吗?
谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这帅哥叫什么啊,我喜欢上他了。