新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

在一年了,开心,快乐,很幸运自己有这么好的归宿,我爱他

在搜同里找到了我的另一半,我们在一起很开心,已经一年了,一年没来,呵呵,今天一周年,上来转下,回忆下我们的开始,他很害羞,不愿意出镜头,,,没办法,一周年了,在一起经历的也蛮多了,从开始的激情,刺激,现在的平淡,踏实,我都是那么开心,每天他下班回家的一句我回来了,总是那么暖心,晚上抱我在怀里,是那么的踏实,我爱他,一辈子就这样下去把,满足了,知足了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

今天晚上玩游戏晚了,亲爱的已经睡觉了,明天他还上班,回头看他在床上嘟这嘴打呼噜的样子心里就很满足,突然想起一周年我们相识的地方,就上来看下,呵呵,该睡觉了,他等我去抱抱呢,各位晚安啦,祝大家有能找到自己的归宿,幸福,快乐~
除了祝福还是祝福 希望就这样开心下去
满足,知足,开心就好

支持

那么爱,就好好爱
祝福  加油
祝福你们。 加油加油。
ps. 最后一张的脚消失了?
祝你们幸福…楼主好帅!最后那张没有脚…
最后一张楼主站在石头沿沿下面了,脚给挡住了,楼主应该会比其BF要高
偶哟 不会是武汉纺院的吧。。。。