新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 红外线盗撮 08奥运偷拍门 (不喜勿入)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
近日网上疯传一条名为“红外线盗摄郭晶晶”的短片,片中的郭晶晶身穿泳衣,与队友吴敏霞及来自世界各地的泳将,于一游泳馆内轮流练习高台跳水。在红外线的黑白镜头捕捉下,郭晶晶全身上下惨被“透视”,三点透现,吴敏霞和各国健儿也同一命运,无人幸免。 该短片长达10分钟,猎影对象显然是郭晶晶,拍摄者于大部份时间俱集中火力捕捉她的一举手一投足,但郭晶晶及在场人士对被摄入镜毫不知情,专心跳水的郭晶晶全程未有望过镜头一眼,也没有做出任何遮掩身躯的动作。依据片中环境推断,该片段应摄于08年京奥举行期间,由于郭晶晶戴颈链及手绳,又有男女健儿同场跳水,料她当时正在场馆练习。

种子大小:1.42G
种子地址:http://www.raybt.com/zh-cn/link.php?ref=GGRrvbxD26

不是同志片,会不会被删帖呢?希望手下留情。谢谢
很喜欢。谢谢
这个……要是偷拍男的就好啦,哈哈
都是女选手被偷拍……
这个……要是偷拍男的就好啦,哈哈
找这个找得好辛苦 谢谢了
只是想想就有了..楼主真是善解人意
赞一个
居然在这里找到了
绝对的好东西啊,喜欢
太大了,红外线那么恐怖啊!