新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创首发][中文介绍] 魅力男生 罗比 的个人秀 SeanCody Robbie

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
您的回帖是我最大的动力~~!

对应短片请留意后面回帖

罗比        lisiwei翻译

要说我最近见到的20岁高个子男生,罗比肯定是令我印象最深刻的!他是一个来自得克萨斯州南部说着性感的南部口音的魅力男孩。他那令人着迷的双眼,灿烂的微笑,明显的肌肉线条,苗条的身材,都是他夺取目光的法宝。当他告诉我他初高中一直在篮球校队时,我并不要感到惊讶。

罗比并不羞于裸体。他乐于在健身房花大量时间秀出自己性感火辣的身材。另外他射精的量也很多哦~~

「你尝过那些精子吗?」

「吃过一次,」他说。「尝起来有点甜呢。」

我猜你也想看看罗比的球技怎么样。他有一个必杀式的跳投和扣篮,这完全是职业选手才有的素质!

他决定在球场上做一些热身运动,然后到单杠上炫耀式的做一些引体向上的动作。我注意到在短裤下穿着jock strap(一种露屁股的内裤),我让他秀出来给我看,但他害羞了……

所以等回到家,在他淋浴时我才看到了~=.=~他是那么火辣!在jock strap下露出的屁股堪称完美!!!
啊~~!这个真的好帅 啊楼主应该有视频吧 快发出来吧
身材很棒的
还带翻译,很棒啊,有视频没
JJ特写很诱人
JJ小了点
外國雞巴 哈哈
这个鸡巴不是太好看啊
楼主出视频吧╮(╯▽╰)╭