新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 世界不同

[激情 H文] 【原创】楚河汉界--直男保卫战

dddddddd
楼主,支持你~~~~
支持........................
挺好希望快点看到下文。
顶顶~~~继续~~~~

楚河汉界 第十章

“你说什么?我跟风列是哥们关系!你们到底搞什么花样?”久远一支手臂压在桌面上,头转来转去看他俩,一脸的不解。8 ?) t- g8 ]. o7 H( L
“哎,你知道女人的。。女人一旦发飙,真是很可怕。昨晚一个通宵没睡觉,她要我交代男情人是谁。。。”风列开始倒苦水。4 d. S0 U2 c7 p# K# _4 d. X" a
“你说我们这个圈子里的人,几个是真有情人的?象我这种情况根本不可能谈什么情人!我跟他解释,她就是不信。。。”他继续说。$ [, q$ `5 _5 P( b3 o
“他基本上是以滥交为主,不可能有情人,这点我可以做证。”军延煞有介事的在一旁做着讲解。" L; v& E% W: o$ I5 u0 x3 Q5 s
“好啊,那你现在赶紧去商业银行大厦顶楼,跟他老婆解释做证去!”久远抢白着军延。- U! z, W1 O1 f- ?) q) A* j
“嘿嘿,我不去。”这家伙滋。。滋的把杯里剩下的奶水喝光,“要去也是你去,你现在是风列的情人,呵呵。”
+ Z% k: e  D; O) Q( Y& A5 E面对这位厚黑的朋友,久远气的有些抓狂。突然他明白过来了。“你们什么意思,风列,我们可都是铁哥们啊,我们不彼此坑害哈,你该不会是想让我扮你的那个啥,去见你老婆吧?!”郭久远虽为同志,但从来都把自己定性为“男人”,一想到电视上两个女人争风吃醋争夺男人的场面,他急了,感觉额头上冷飕飕的,那里出汗了。7 g; X& g8 [+ }( q  y8 y6 V
“我也是没办法,昨天半夜里,她闹的太凶了,我真怕出事。。。”风列男人的脸上,平日的英武已完全失去,现在看起来焦头烂额。“她说只要交代出情人是谁,就可以原谅我,我实在没办法,就打电话给军延商量,他说你比较合适。。”风列实在,道出实情。+ o1 }7 n. A- K5 B, W
孔军延狡猾的很,早已在那里使劲递眼色,想阻止他说下去。
& |* R. D, ]3 O( `$ P" i# L“娘的,就知道你小子使坏!”郭久远真有点生气了,他一把抓住军延胸口的衣服,将他拉过来。力道被桌子挡住,军延的胸口死死的顶在桌子上。样子有点狼狈。
0 I0 ^/ u6 x- w9 G! Q6 j“别生气。。。别生气。”这家伙还是那副死猪不怕开水烫的样子,双手举着,做出投降的样子。“这不是看风列已经走投无路了吗?朋友有难,此时不帮,更待何时?另外,我俩都觉得你形象比较健康,谈吐有礼有节,比较适合谈判。。。。嘿嘿!”
' a- w! I4 q! o' W“晕死!”久远有些崩溃,气的说不出话来。他松开抓住衣服的手。
1 H+ ~) m3 l& Y: b孔军延是个特别注重外表穿着的人,看到衣服被拽的邹里八几的,几乎要了他的命。他连忙在那里扯着、抹着,希望把衣服重新弄服帖了。边整理边懊恼的说:“好歹你和他在公安局厕所里有过一腿,你不去谁去?”4 f: u; U% {, i2 q2 L1 _0 t) D  z
“你。。!”他们三个在一起闲聊的时候确实说起过此事,现在被军延提出来,久远立即感到气结。) {4 `4 q6 c- f2 q; l  w
“哎,你们就不要争了,事情都到了这份上,你们还争来争去,这个忙你们到底帮不帮吗?”毕竟是公安部门的,说话还是有分量。' {5 n- d. @9 c
“久远,拜托了,帮帮忙吧。”风列决不是省油的灯,现在开始正面进攻了。. n, l! x, R7 k% ~/ l- `1 }
“我不去,这叫啥事啊?”一想到要跟一个女的面对面较劲,久远感到实在是“丑”的不行了,他坚决不去。9 S8 Q" t- g9 u$ ^. F
“人都在楼顶了,你不去那真要出事了。不是闹着玩的。”军延不失时机的开始煽风点火。
6 y% v6 ?3 L9 G2 N4 b% O% Z* D- U+ P久远有点被唬住了。但还在抵抗。“去了谈什么?我都不知道怎么谈。”9 h% Q( _# O2 t" l; Q" N
“那还能谈什么,谈你们共同的‘男人’呗,呵呵呵。。。”军延终于重理好衣服,边说边笑,眼睛迷成一条线。7 x( k- w# f+ s; S% ^7 `
“孔军延!”久远和风列同时呵斥他。
5 g3 j- A6 g, Y) E. x" Z2 I。。。。。。。
' x1 S" W) ^+ l% s: Z& L1 e# s好说歹说。久远无奈的接受了这桩难堪而又难搞的使命。他跟各种各样的人接触过,生意场上也经历不少谈判,但是他从来没有想到,自己将会用这种受人鄙视的小“三”身份,去和一个幽怨愤怒的女人,为“争夺”一个男人而进行“谈判”。想到这里,小伙子额头上的汗更多了,甚至也手掌心也渗出汗来。0 R0 L9 L$ X9 b" C' m+ c
“哎,所以说嘛,平时交友不慎,就会有这样的后果,看看你俩,一个给老婆逼的不行了,另一个嘛,随便跟别人上床,结果甩都甩不掉。。”军延开始借题发挥,打压别人,抬高自己。他说的另一个是指久远和陈泰上床的事情。
/ R" c; o! ?2 a+ u0 K, U“你别装清纯了,最近又跟哪个老头子相好上了?”谈判的事情有着落了,风列底气稍微足了些,有精力反唇相讥了。
! V) O9 n( r9 ^  ?  e“呵呵,我还是那么平平淡淡,还是跟老袁呗。”军延低头迷眼,在那里说着。4 b5 ]2 d# f' V( H3 V
孔军延只跟40岁以上的成功男人交友,久远和风列骂他是变相的“包养”,他死不承认,他自我解释说,他有点恋父情节,喜欢“忘年交”。
# V$ i0 x$ q4 j9 @, T“‘老袁’,叫的这么亲热,最近又从你那老袁那里搞了几万块过来?”久远一针见血的问。
% b! R+ }* f' |3 }“嘿嘿,不多,就给了三万多房租和生活费。”孔军延也不避讳,厚颜无耻的报着数字。2 c' w2 ?9 c+ T0 I& l2 C- |
“那还不叫包养?都给了你钱了。”
( i. }2 o% S( _“我和老袁是纯洁的谈恋爱,我们彼此相爱,我自己有工作,收入一个月也好几千,是他一定要给我钱,我没问他要的。你们不要只看钱,他在生活上很照顾我的。。。。嘿嘿”他还是低头迷眼的说着。
- P" s4 F3 E+ C% s  u; {久远和风列斜睨着,听军延述说着他和老袁的‘爱’,表情一楞一楞的。
: B8 s) ?' R6 O2 a% n
- Z6 |7 t1 |3 C3 O2 s1 P8 [* F[ 本帖最后由 世界不同 于 2010-10-4 04:11 编辑 ]
期待继续!
呵呵,继续呀,
好!) ?; w6 A3 S9 D' y' `' Z' J# m
有点感觉!
9 P& _' U/ d" b+ S哈哈!
顶一下!