新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 世界不同

[激情 H文] 【原创】楚河汉界--直男保卫战

不错。慢慢看。
顶一下
呵呵
5 y! l1 L0 Q; m6 I; J味道够纯正的
期待更新!
还不更新呢…
很好0 b" D8 g7 ?' f4 g5 r$ t3 _5 b
顶顶

故事概况

1 通过做MB的哥哥,认识了从农村来的内向帅气的弟弟,金钱、感情、友情和利益纠结其中,非真似真的感情交织博羿到最后知道真相。
" i/ u+ x8 g; p: B* L) b2 本文故事为真实经历,尽大篇幅揭示了MB行业的内幕和细节。同时演绎了在这个物欲横流的社会里,作为同志和直男之间交流的一种重要手段,“金钱”,它到底能发挥多大多远的边际效应。$ s: T& l+ }6 X( y, H& j
3本文为长篇,敬请留意。
写的挺真实的,期待楼主的更新啊
一下子发完啊
原帖由 寂寞的侠客 于 2010-10-2 23:31 发表 7 Q* H8 V0 ~* {: G/ N" e
一下子发完啊
5 F3 o1 r7 r" g2 p* M
楼上“侠客”,我也想一股脑儿全出了,那多爽!5 X- }, R$ e) p9 m- H& K/ \
但偏偏写文章就象干“骚0帝”,你只有一下下的干着,谁知道它下一个高潮是不是最后一个高潮呢? 只有一句一句的写,慢慢来了。。。1 i( x) A, K5 C0 z9 z) t
呵呵