新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同學上課打槍~轉貼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
還記得在我國中的時候是男女分班  班上全部都是男生
  v* u' ]1 I; m: W" D6 s
7 R' Z! y8 w, ]7 [. w/ Z班上有一個男同學  身材瘦瘦但算結實  我記得5 q$ ~7 p( b6 C5 w' [+ x
" u7 Y: u! A: l+ g
他很常在上課的時候打槍  而我都會一直注意他
  }" X. n" t, n+ ]4 ^& |9 J! v! v6 n3 N0 e* c% Z) u
冬天的時候他都用外套蓋住身體  夏天因為有短褲7 u* K5 o+ u, W7 W

7 S' }4 y% K% ^2 R3 P( E他就會直接從褲底打槍  那時候才國二  所以覺得他敢在上課打槍真的很屌
* y+ l/ M  ]- h# l! S2 G# M& j0 N
( ~  a/ L  m8 f5 f老師就在前面上課  而我常常做在他旁邊  就常常觀賞他在打槍
) a6 _# z  X8 @* X- H, G& `, ?% u6 u6 o4 |9 t  T
有一次午休的時候  我和他就在玩  8 I$ X" n" M5 [9 j" Z) E" z

, x# b5 Q8 U6 @! _' d因為我和他是坐前後(他坐前面  我坐後面)   他轉頭過來和我說話+ E% C6 u$ P. B. A" K  a2 U
( H# z$ g! H! }
也不知道怎麼了  我突然伸一隻手摸他的奶頭  一開始是隔著衣服
  R9 f! o5 W; X) m7 s5 K3 ?
) C$ P. u3 J) N( Q$ _那時候很年紀很小  才國中  第一次摸人奶頭  摸著摸著就硬了
; ~- ^( G1 X) r" P- }. R  G
3 g% R+ _  V. s. u) g, ?他一被我摸到  也沒什麼太大反應  只是轉回去趴在桌上好像在睡覺的樣子6 W6 w+ w" B! P( ?6 U: Y

) @+ N; }) [/ D) q: |當然  我是繼續摸  後來更是兩隻手都伸進去他的衣服撫摸他的奶頭
, d" T2 S2 E0 B2 y7 G
6 o, s4 n- N" r8 [2 Z5 E, P$ A  c滑滑的  慢慢的  他的乳頭也硬了  突然  我發現他在打槍  我更興奮了  X) g" ]9 f% l- P
' ]$ ]. j: z& L9 }
我就順手攻擊他的大腿內側  但不敢直接摸他的屌4 ]# H( {, }  }" T, w9 [/ l% X
: ^6 N( p  }# P8 O' N/ `4 t
慢慢的  我越摸越裡面  我摸到軟軟的東西  我想應該是他的蛋蛋吧/ m  R3 M6 J! x5 T" {
6 t$ j$ Q1 j# i# c
很大顆  很軟 很好摸  我慢慢的往上移  想摸他的屌  ! ^7 W4 e- U. e! V7 t8 q  H

4 }5 f: M" a% |8 N0 j當我碰到硬硬的東西(我想應該是屌)  他突然抽動一下  移開
& I" t  ~* F. M& O0 Y/ f8 F
, H0 l6 Y% F: K* m4 H試了好幾次都是這樣  我想他應該是不想讓我摸吧
9 o* q! l% m4 h0 ]; P) K  r
5 V1 @9 d7 s, L那次的經驗還挺不錯的  雖然淡淡的  但是真的很爽
沙发~~~~有意思!
我来看看!!!# ~5 x6 I4 i3 I( W: F2 |1 ?
加油~~~~~~~~~
哇~
6 w& p( Z  G# C! M$ W. j真的喔5 \3 W. m( s! {; r: ]; \3 w
不錯呀!
多摸几次,呵呵

i for malaysia

多摸几次多摸几次
- -现在很憧憬以前的校园生活、、
* t6 M# ]* T! w  N- M# v: `9 L& g, j9 o1 T
但是现在却回不到从前
........................omg
挺好看的呢!呵呵
不错!不错!喜欢!