新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huangxl

[激情 H文] 惊险列车上的民工大哥

讲的是什么呀   一本流水帐
LZ真的写得很好看得我都有差点哭了
我看真不错!
就没有了啊。。。
纯爱的小说……虽然我是带着邪恶的念头期待着色情的篇章……还是投以不错的评价……出续吧……
不会是太监贴把,这次分别有点让人难受
原帖由 klyflying 于 2010-9-17 15:25 发表
  p; K( |* B$ G) v这作者有地方色彩,为什么广东和香港的人是又黑又矮?四川的却是帅哥?唉!什么变态心理!害我都没心情看下去了!不过忘记告诉你一件事,我遇到的四川的都比我矮,这是事实,至于白吗?真的不觉得,你们有多白
6 B! c. \  C, S- m* Z* M% N
-----------------------------------------------------------------------------------------------------0 x7 M! J9 n1 w
sb,傻逼得让人无语。
! f) b9 o+ n1 m" r1 W- W5 U
+ A# S' f1 `2 Q4 U& i  X( h2 g作者不过是写了自己的一个感受而已,傻逼就上纲上线。你别没心情看,你最好啥都不用看。
写很好,喜欢继续下去哈。
天下的民工兄弟们好辛苦啊。
呵呵  兄弟写的不错  同志也有纯真的一面  我要是还是斑竹  一定给你加分