新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huangxl

[激情 H文] 惊险列车上的民工大哥

非常好的文章
很唯美的爱情故事!基本没有多少性的描写,但是很吸引人,让人必须得一口气看完,看的很累很累,内心却是非常的感动!这样精彩的小说不应该沉底,感谢那位朋友又给推上来,不然很难看到的。我是重庆人,看着非常亲切,就像是发生在自己身边的事情一样,祝福我们的两位主人公,希望他们今生永远幸福、美满!我也有一个很好的兄弟,我们在一起7、8年了,说句实在话,真正能让两个人长久的在一起的是情感,光有性是不够的!当然,没有性也是不行的!祝福所有的兄弟们都能找到自己的幸福!感谢搜同这个平台,给我们一个温馨的家园!让我们一起来爱护她,把她打造的更加美好!愿天下有情人终成眷属!
楼主应该是70年代的吧。。那一代的人没有什么心眼。质朴善良。文章虽然没有什么过多性的描写。可是很能打动人心。看得眼睛湿湿的。。。以后会一直关注你的文章。祝你和你的大哥幸福快乐一辈子!

加油

写的很好,谢谢!什么都不想说,我作为一个读者,我是从第一页认真的翻到了最后一页!我想这应该就是对你最大的认可!加油!
好文章..看了動容
真的是太棒了,多希望自己也能有这样的一位好兄弟
好美的爱情,感动的哭了
希望有个完美的结局,可是那只是希望罢了
这种感情才是同志真正羡慕跟向往的吧
好长,但很感人,希望也有一个这样的哥哥