新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huangxl

[激情 H文] 惊险列车上的民工大哥

着急了  楼主 快快续
好朴实的文章。
这么纯朴的感情  现在是越来越少了! 也许这样的爱情才是最真的!
6 f8 a8 A* [5 O" I4 s期待你的故事...
好美的故事,甜蜜的爱情。
感人。温情,谢谢楼主。继续。
好感人的爱···支持楼主。我还想看。心情好纠结呢。
写得真好啊, 希望楼主能接着写下去啊,不要断了,
没了?继续啊!
写得真好啊
34-兄弟呼唤大哥
5 Z' c- y% F4 h% Q% z9 Z( D    大哥裸着上身跪在大娘的坟前,风呼呼地吹着,雨哗哗的下着,雷嚓嚓地闪着。看到雨中的大哥,象木桩一样一跪着,一动不动,雨点象皮鞭一样抽打着他的身体,风象刀子一样刮着他的灵魂,我感觉好象大哥已经遍体鳞伤了。我的泪水夺眶而出,就象眼前的这风雨,哗哗地流,我心里那个难受劲致死都忘记不了。2 J6 t% h' V% u) y% n) ^/ v: ~0 \

, ~# V6 @- m( w. C" A* ]8 n    我在心里仿佛呼喊着:雨啊,你就使劲下吧,把大哥的不幸都冲走吧。风啊,你就尽情地吹吧,把善良大哥的悲伤都吹走吧。雷啊,你疯狂地劈吧,把大哥前面的不平路都铲平吧。我走上前去,跪在他身后,紧紧抱住大哥冰冷的身体,使劲摇晃,使劲的哭。眼泪、鼻涕口水都和着雨水一起流了大哥一身。
: S' e/ T& d. l, y+ q+ c, |
6 G. x2 w$ V3 X* E3 Q    我一边哭,一边深一脚浅一脚把大哥又拖又背弄回家,我们都是一身的泥和一身的泥巴。我都不知道自己哪里来的力气,大哥的身子好沉好沉,象一个沉重的大米袋子。我把手电放在箱子上,又把他轻轻地放在床上,扫了扫床上的瓦片和尘土,然后把他湿透的裤子也拉下来,大哥的身体象面团一样瘫在床上。我用毛巾擦热他的身体,我擦着他的脸,擦着他的身子,毛巾在他的胸膛使劲搓,在他健壮的腹部使劲地搓。然后,又把他身子翻过来,从脖子到后背,从腰部到屁股,从大腿到脚跟。做完这些大哥依然还是一动不动。
6 C8 y3 f* _$ t* R9 S
$ w, N2 N+ R. F  M# e    大哥啊快醒过来吧,你的兄弟在叫你,爱你的人在喊你。但大哥还是象一个没有灵魂的木偶。我的眼泪还是那样不停地流,我的手还是那样不停地颤抖,我的心还是那样一直悲伤。* M' w* ^( r7 i3 A8 V& Z: T( Y

) s, t: R1 K0 L    我要用我的爱呼唤你,我用我滚烫的嘴巴去吻他的身体,我一边哭一边吻。我不知道哪里来的力气,哪里来的想法,也许是我小时候在医院长大的,听大人说过可以用针扎他,让他感到痛,他就会醒。可是针哪里才有,我找不到,找不到针我就咬他。
( Q9 h' l) s7 V+ G! i+ g5 N  ]5 ]& m1 Y2 R) ^$ g& a
    我咬那宽阔的肩膀,好象他会再一次担起一担稻谷;我咬他的背,好象他会再一次扛起一道屋梁;我咬他的腰,好象它会再一次顶起一车煤;我咬他的腿,好象他会再一次支撑起一块巨石。
$ x1 E* \6 ?; W# c. Z: L1 x
3 |8 }, W$ c% `: R) p) U5 ]% _$ d    此时的我心是纯洁的,象烧红的水晶,透明圣洁而又滚烫。我又把大哥的身体翻过来,大哥的眼睛仍然闭着。我咬他的胸膛,好让他的心再次快乐的跳动起来;我咬他的肚子,好让他再次滚烫起来。做完这些,大哥还是没有反应。于是,我就又把他翻过来,咬他肉多的屁股蛋,使劲的咬,一直到咬出了血,牙齿印深深的。; |% k1 o5 X" d) e
- W! N9 Z3 E% h* D- K
    大哥开始,他嘴动了,我能感觉到,尽管我的眼泪始终朦着我的眼睛,鼻涕眼泪满嘴都是,但我的心能感觉到。我听到了他深沉的,大哥眼睛睁开了,那悲伤的眼光刺着我的心。大哥大声的着,我仿佛听到他叫着:我的好兄弟,我的好兄弟啊,我好痛,我心好痛。好象他还在说,使劲咬吧。3 q0 }3 y: x, y, Y
9 K# E: H0 S  p4 w% L$ A
    我笑了,和着如雨的眼泪把滚烫的嘴巴在他的脸上胡乱的啃,泪水打湿了大哥的脸,温暖了他的脸。大哥笑了,也哭了,眼角都是泪水。3 Z' e% j: I4 ]2 K8 s9 i' V
; G2 f, J4 _' C3 v( P' ~. @
    我来不及擦干自己一身的汗水,脱光身上的衣服,用我滚烫的身体去温暖我的大哥,紧紧的抱着他的身体,就象我们当初在火车上一样。只是此时的我们是每一寸肌肤都贴在一起。(末完待续)