新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 绝对三点欲图

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好久没来卡漫区发帖了,最近赶稿赶得死去活来的,其它区也没什么新帖发了,,,,
刚刚赶完一期稿件,还不是很困,所以就过来看看了,在卡漫区看到不少优秀作品,很喜欢!!
为了回馈大家的热情我也随手涂了几个涂鸦,,,,,贴上来供大家解解乏!!!
这可全都是三点全露的喷血图呀,大家多多支持多多顶顶贴^_^

上图:
第一张,绝对3点全露,而且是害羞纯情样,,,,,,!!!!啊啊,鸡蛋番茄不要砸过来,,,这确实是喷血3点尽露图呀.......只是吐血不是鼻血而已,都是血啦,,,

第二张,好吧,我不玩了,要不得连续几天吃番茄炒蛋,,,,,,,真的是三点图了,而且是好几个三点.胸口那两点是额外奉送的,对同志要春天般温暖呢.是把??是吧??
啊,,,,,,,,,,谁扔的砖头????砸到花花草草可不好!
啊,,,,,,,,,,,,,,,,(另一砖头正中要害,昏迷ING)囧

醒来后继续坚持上图的本爷可是生命力顽强得很呢!
喷血了吗????是不是都有上当受骗想直接关贴的感觉?????关了贴你就走宝了,哼哼(坏笑ING)
玫瑰百合都可以扔上来了,要不金银首饰也可以,扔钱更直接我也更喜欢,哈哈哈哈....
准备呼呼去,
图上的字还真的是我写的,,,,,,小学没毕业的字体,让大家的眼睛受罪了,,,,万分抱歉

评分

沙发自己做
要杀要剐请便,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
哈哈
感觉受骗的顶个
感觉受贿了也顶个^_^
真的要吐血,喷你身上
哈哈
好玩哦 ~

回复 1# bake2400 的帖子

呵呵……漂亮哦
很好- -、