新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

好看,支持,期待你的下文。。。
哇哈哈~欢迎LZ来到河南~我们欢迎你~, \' O3 `# G% @, Q. P$ P( Q5 j
我都该大三了,为什么还没遇见那个他?
4 U0 B# i7 H" V+ f3 T悲剧,我跑到长春上学,东北人挺爷们,不知道gay多不啊?) C& J9 x' E6 B- ]& o# r0 P
楼主继续哈,顶你
好难,用赤沙之蝎的话:我最讨厌等人了
顶你下。
蛮不错的文  就是更得太少了 等养肥点 在看  % o0 z8 |; R+ |8 ]5 Y* K
顶个~!
LZ快点更新额...看着挺好的...看你咋掰弯这个直的=  =!!嘿嘿
期待中
喜欢!!谢谢LZ!!
今天最后更新的一次了,我昨天才开始写的,今天已经连续更新4次了,大家都看到我的诚意是有多高了,今天是真的没有货存了,虽然只有短短的一年,但一些事情写起来三言两语也说不清楚,感谢各位亲们给俺的支持,谢谢你们,明天我很及早更新的!!!6 B9 S4 l( P3 y8 G! v5 Y

7 u& o" Q2 w. g& N/ j5 W1 }9 z生活就是在平淡和激情的交错中发展的,经过和帅哥的第二次碰面后,接下来的生活就被忙碌给吞没了。由于文化周的接近,我们组织部的压力越来越多,拉赞助的人马受到阻碍,而我们这些完成任务的自然就成为了加派人手,每天顶着太阳出去和一群奸诈的商家商讨,我们的目标是5000块钱,没有上限,这个数字对于学生来说已经很多了,商家最多就给那么三四百,还要我们给拉大横幅,出来半踏社会才知道,不好混啊。# h# O( z- o  L# p, Q) c. V3 n
而好死不死的,我们组织部还要充当足球队的拉拉队,那时候我真想甩手不干了,累得半死又没工资得。足球赛开始的时候是下午4点了,我和组织部其他干事从外面赶回来的时候,已经整件衣服都湿透了,但是北方的秋天已经开始刮冷风,又没办法,只能穿着这件衣服站在球场边当拉拉队员。; b! s5 B3 G' }
我实在是累得不行了,趁着没人注意,自己跑到阴凉的一边休息去了,我一直都有午睡的习惯,今天出去拉赞助午饭都没赶得及吃,更别提午睡了,那时真的是有饥寒交迫的感觉啊。坐在那,瞌睡虫不停的折磨着我,我实在受不了了,就睡过去了。3 E7 Z) U$ N" D1 Z0 d
坐着睡是睡不沉的,就是迷糊了一会,不知道过了多久,老感觉有人在我面前,但又不想睁开眼睛去看,迷迷糊糊的半开眼睛,很瞌睡很瞌睡,又睡了过去,再次睡过去后,我觉得我做了一个春梦,有人在吻我的嘴唇,但是感觉又不像,最后梦就变成了不能呼吸,一下子我睁开了双眼,看见……那个天杀的大帅哥整捏着我鼻子笑,靠,整人都能笑得那么帅的,他是第一人。* [) @+ T  E/ u2 s
“学长,你干嘛啊,憋死我了。”我挣脱他的手,摸摸我发红的鼻头,感觉痛痛的还热热的。) ~% O" u/ D$ {! ?# K
“没干嘛,看你睡得那么香,我没得睡,心里不平衡。”大帅哥露出一副痞子样和我说这句,真是……“小熙,看你睡得那么甜,小心被大灰狼给叼走了。”! v: o- c5 l* F; ]; e0 ^
这玩笑开在我身上,老子又不是娘们,哼,白了他一眼,准备起身走人。刚站起来就被他抓住了手臂拽了下,心里生气了,转回头气冲冲的吼了句:“干嘛!”
, G# K2 ?7 D3 Q0 C声音也许有点大了,周围的人都向我们看了过来,我丢人啊……立刻脸红低下头。  `, m& w- Z) D, x6 a2 I
“小熙啊,你是不是忘记还我东西了。”大帅哥继续痞子样,我刚想说老子欠你什么了,突然脑筋急转弯,想起了,那套球服。“想起来了吧,想起来就赶快还给我吧,你看,没有那东西,我都不能上场踢球了。”8 F' g3 _) W: g% q
我看了看他,又看了看球场,原来今天是新闻对金融的,怪不得他会存在这里,他今天穿着一件白色的T恤,一条运动裤,整一个运动型男的摸样,旁边走过的女生看见我们两还不时的回头瞄两下,目光肯定都在他身上。) h& J1 b8 o! |5 }. i# E4 y+ ~0 y
奥,对了,他既然提起,那我也不得不提我的心头之物:“那我的衣服呢?你还给我我就还给你!”$ x* D7 ^/ h$ b/ {" G9 u( f# w. r
“哦,对了,那套运动服原来是你的啊,我还以为是谁的呢,那么新,要是你不说我都准备拿去捐献给孤儿院了,还好你及时。”他说话越来越痞子样,对他的印象坏透了,看来他真的是一张帅哥脸,一副毒心肠啊。“晚上出来和我们喝酒,你们宿舍的金世凯(老大的名字)也去,你就把衣服拿给我吧,我也把衣服还给你。”大帅哥突然换了一个样子,有点凶巴巴的,然后又让我把手机号码给他,再然后,就跑去球场那了,靠,跑步的感觉也是那么……不行,我太花痴了,我要戒掉他。
加油更新啊占座方便下次看哈哈