新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

刚刚把第三段也写完了,一并发了,我算很高产的了,起码不是一天一段,大多都是写好就发上来了,希望大家看到我如此真诚的在写,你们也真诚一点的支持我啊~!!!!% |8 k- k3 N7 |$ E: E
: |# @# m( Q8 i- s- E
. Z% Y: n- Z* E
此后,没有任何声息的就过去了两周,宿舍的告示牌也没人贴出什么要认领衣服的告示,那套足球服挂在那晾了一周后被我收到了我的衣柜去,心里不停的为我的NIKE心疼,但是也没办法,也许这就是命。(事实证明,这确实是命,靠这套衣服,我才搭上了我家那个)还好这两周课比较多,又要忙着去做采访实习,生活充实得紧紧的,每天上QQ的时间都没有了,要是他不出现,这整件事我都要归从到生活小插曲里面变成回忆了。) j/ m/ K0 r' r5 H# M" o2 B
  由于过了10.1以后,学校的文化周就要开始了,我加入的组织部是负责这一档活动的,责任虽大,但组织部就10多个人手,我被安排到广播通知这块,加上我也就3人,资源紧缺到不行,每天不停的跑去广播室天天洗脑一般散播着文化周的好处以及精彩,说到最后我都要吐血死在广播室了。当这段流程稍稍可以缓冲下来的时候,部长通知我,学校为了加强院和院之间的友谊,这次文化周要邀请别院的学生来观看,所以我就要抱着一大堆的邀请函跑到各个院系,找他们的学生会主席喝茶,那时候,自己小小的婴儿肥到最后全没有了,也不知道是福是祸。
+ [" k- f8 u/ p  我们学校八大院系,虽然是八个,但是也够我呛了,学校的院系并不是挨在一起的,分得特别开,他们的学生会主席都和领导一个叼样,看见我爱理不理的,我都很想直接把人给揪下来踩一顿,TM就一破主席就鼻子朝天冲了。但是理智告诉我这是不可以的,所以我忍着不快把邀请函都完成任务的散发出去,到了最后只剩下一批了,财经学院的。
+ p, a) J5 i9 }8 B5 ~  因为国际金融系就是财经学院的,我想我满宿舍的人都是这学院的,所以把它安排到了最后,图个方便。我抱着好几百份的邀请函回到宿舍的时候,就宿舍的老大坐在我的电脑前不停的聊QQ,看他笑得花痴又猥琐的样子,肯定是在调戏他的女朋友了。; Y9 l0 [4 v9 K3 z# m; S0 X
  “老大,求你个事!”我把邀请函扔床上,整个人挡在老大面前。8 |7 M  h( M- Q, h/ h1 @) T
  “啥事也不是这时候说的,一边去,去去去去!”老大一脸的不耐烦。  \  V8 ]) S- ^$ g" \0 x3 @
  “那好啊,我现在就把电脑给关了,下次还上密码,我看你怎么玩。”& S/ X+ g9 J! D$ p  L5 g& v
  这威胁管用,老大立刻转头过来嬉皮笑脸的,更显猥琐:“小娘子,是不是欲求不满了,行,爷现在就满足你。”* f3 M' [2 Y: v+ c
  这老大平时猥琐惯了,满口的黄腔,我瞪了他一眼,说:“老大,文化周快开始了,你也知道,我们人文学院每年都在这时候派美女大肆表演的,现在每个院我都把邀请函发出去了,还抢手得不得了呢,就差你们院了,你说……”7 G) M9 w; Z6 R
  话没说完,老大立刻扑到我床上,赶紧往口袋塞了几张邀请函,装出一副正经样:“说吧,所求何事。”4 [9 X6 X- m8 m: i
  “帮我把邀请函拿给你们学生会主席。”8 F. n  a* v, @# c1 J# z6 y
  老大眼睛一睁,咳嗽了下,说:“还以为是啥事呢,屁大点事,自己找去,我们学生会主席和我们一个楼的,晚上你就找人家去呗。”说完他又一屁股坐在了电脑前,继续聊天,我看这也行,总比我跑到他们办公室看脸色强。% G1 T2 M+ @: ~* w0 N
  晚上下自修,人七七八八的都回来了,老大拉着我就去找他们的学生会主席了,那时没什么感觉,现在回想起来要是见面那么戏剧化,我真愿意不去,不过不去也认识不了我家那个了,命运啊。' C9 V  Z) a$ w! T: {% J
  老大院里的学生会主席是大二的,住在5楼,我们住在2楼,学校的楼建设得把楼梯设计得老高了,爬到5楼的时候,我这个不爱运动的人气喘吁吁的,老大在一旁不断耻笑我,我瞟了个白眼过去。
6 t# D# a3 o9 L. s# U* ]* t  很快就到了宿舍门口,老大倒像无比熟悉一样,开门就进去,进门就大喊:“哥们,你们都在干嘛呢。”声音洪亮非常,这么失礼的举动,我想我一辈子也做不出来。老大人缘不错,进宿舍就和学长们聊了起来,剩下我一个人像个弱鸡一样傻兮兮的看着,心里无比想把老大给X了。老大聊得有点上瘾了,这样可不行,我使劲的咳嗽了一声,老大听到后立刻会意,转头就抱着一学长的头问:“维西呢,咋没看见人?”" H' V/ q1 a' b: ?- c* H
  “刚女朋友送宵夜给他,去楼下拿去了,和他女朋友腻一会儿就回来了吧。”
4 v4 I$ I: Z* }$ |8 e  “哦。”老大听完就抓起电话,叽里呱啦的说了大堆,然后拉我进门说:“坐着等吧,他等下就回来。”
; o. P6 j* A8 v4 _4 O; {  学长们知道我是来派发文化周的邀请函的时候,立刻显露出北方人直爽的一面,端茶递水的,还称兄道弟起来,目的我当然清楚,人文的美女们,这时候我真觉得,你们就是我们人文学院的魅力所在啊。6 H. ^, P- h1 C
  和学长们聊天聊得起兴,门就开了,众人都回头看了下,我看到推门进来的人时,我脑子一热,身子一缩,双手不禁颤抖起来,是他,就是他,那个天杀的把我衣服给夺走的帅哥猛男。现在的他穿着一件背心和一条七分裤,背心紧贴着他的肌肉勾勒出道道分明的肌肉痕迹,他整个人是倒三角形的体型,这样看,更帅了。
4 Z1 m6 m6 V" L3 p2 Z  又要差点被电晕傻掉,我今天来这是有目的的,不能被帅哥迷倒。
6 f3 m  m7 z9 |  “小熙,维西回来了,他就是我们的主席。”老大在一旁笑呵呵的介绍。
# Z" q- o# V  h+ q9 j, z: }( U  什,什么,他,他就是……那时候,我整个人大脑都是空白的,现在回想起来,见面也真是无限戏剧化啊。他对着我笑了笑,露出一口白牙,X,笑起来都能电死人。他拿着一小袋的东西,还飘着香味,应该就是学长们说的,女友的爱心宵夜。他把宵夜放在一个盆子里,然后坐到我身边(那时我不知道,我坐的地方就是他的床铺),他身上飘散着一点点的男人麓香,并不是那种让人发恶的味道,而是淡淡的,挑人心弦的味道,闻到这,我下面又开始反应了。8 C2 y) p" M; |! A6 N
  “维西,学弟找你说要派发人文的文化周邀请函,这可是好东西,等下到手可别忘记先便宜我们了。”学长在一旁打哈哈的笑着就回头各干各事了,老大也凑在他们一旁看着他们玩游戏。
+ R" g, H( M/ ]8 p8 e1 I  “呃,学长你好,我是09系新闻班的刘熙,我们这个月最后一周要举办文化周,学校要求我们要和院之间加强友谊,所以拿来邀请函,邀请你们前去观看指导。”我红着脸,头低低的,双手把邀请函递上去,没想到他没接,而我低着头没看见,伸出去的手撞到了他的胸口,热热硬硬的,我一紧张,满手的邀请函掉在了床上,散开一床。3 i5 E  v1 ]$ x: p5 P% y' ~
  “学弟你紧张什么哈,脸都红了。”该死的,居然还在我面前取笑我,当时没有多想什么,就慌乱的缩着脑袋,涨红着脸。- U7 V. F; a3 u, L. Y/ R8 \
  “好像在哪里见过你,真面善。”当然见过我了,你还把我的NIKE给抢走了,剩下一套破球服给我。
4 v3 ^+ l( x4 Z* P  “小熙在人文算半个人物的,长得水嫩嫩的,是我们宿舍的集体媳妇。”老大好死不死的在一边来了一句,害得我的脸更红了。! W$ K. |" s0 d3 Q6 v/ T
  “小熙,这名字蛮好听的,以后我也这么叫你,行不。”面前的大帅哥又露出了笑容,不行了,再呆下去我肯定会因为内分泌失调而死的,大帅哥在散落在床上的邀请函收拾了一下,说:“我会把这些给散发出去的,谢谢你的邀请。”8 q* m" p  K3 D8 ?6 p
  呼,完成任务,我大大的喘了口气,快快的说了声“谢谢学长”,赶紧的拖起在一旁看得两眼发直的老大走人(回到宿舍老大埋怨我为什么不多留一下,原来当时他和学长在看小泽玛利亚的爱情动作片(#‵′)凸)。. _( `+ |; y  S$ }# L8 ]# k
  回到宿舍,我虚脱得在床上不断喘气,命少了半截之多啊……
不错啊,楼主加油
呵呵 好玩的 继续啊
期待下文。
看的也好累啊  真期待一下都发完了!!!
加油,写的不错!
期待后面~
很精彩啊
等~~~
很好看呢...马上大一了 期待莪的大学生活..收藏了