新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven13

[激情 H文] 【原创】掰弯18cm超帅直男做我老公(长期更新,第一段H完结)

写的好细腻,一定有经历过才写的出来这种感觉。
' z% m' w0 @& Y# Q$ f唤起了我好多的回忆。谢谢

回复 40# bigbig1977 的帖子

你是看完了,可我还没写完呢……第三章还没完结……别急……
期待楼主更新
很少在小说区回帖。。。不过这篇文章确实很不错。。。楼主加油,快点更新后面哦,等不及看啦
  ——————————————华丽的分割线——————————第三章 命运的邂逅?————————- ^( t( t4 H. w& i: C9 p, l
  自从那次纪悦无意中打断了张洋的“好事”之后,我就发现张洋对纪悦似乎怀有一种说不上来的怨气。也许是张洋觉得如果没有他的出现他将一定会把我吃掉吧。不过就我看来,这也是不可能的,虽然论硬体力我比不过张洋,但好歹我身高也有178近180,而且之前也是练游泳的,怎么也能抵抗好一阵,就算真的气力全无,要阻止他的“进入”的力气也还是有的。其实我总觉得,一个男人如果说是被另一个男人“强奸”,不如说是这人自己已经从心理上被另一个男人征服,从而乖乖配合罢了。如果不是有其他的原因不得不屈从与压迫者,作为一个男人,要阻止另一个男人的那根屌进入自己的体内还是轻而易举的事情,都是男人,怎会不知那个,除了是根“凶器”外,也是一根“把柄”。真要宁死不屈强暴者肯定也不愿冒着被“废掉”的危险强来,毕竟对手是个男人!所以,其实纪悦的出现只是加速了张洋对我进攻的失败而已,严格意义上,纪悦并不是阻断张洋对我实施强暴行为未遂的因果关系的介入因素,因此并没有阻断张洋对我强暴未遂的因果关系——靠,连这个我都会用刑法理论去套,自己都佩服自己。2 c1 f$ @. i' u  z3 N  K8 E6 G; ^# e
  作为参赛选手,张洋在舞台上自然是使出浑身解数,基本上在我看来,跟一个卖艺的没啥区别——因为游泳,所以身材出奇的好。肌肉与身体线条简直呈现出完美的比例。而这种肌肉的展示,也从视觉上征服了场下的观众,尤其是那些情窦初开——也许是欲求不满的女生的尖叫,简直是场面的催化剂。外加张洋帅气的外表,挺拔的身姿以及不乏幽默的对白,他毫无悬念地夺得了这场“学院之星”的冠军。而我作为整场比赛的负责人,当然需要从后勤上保障所有选手,他也不例外,所以他们的赛后吃喝都是我们主办方承担的。
; |) y" u; x- Z5 z* C  那天是决赛之后的集体庆功宴,所有进入决赛的选手和主办方的工作人员都被邀请参加了,当然,我此时的身份还是负责人,所以我还得站好最后一班岗,以晚宴主持人的身份出席——说实话,这种场面上的吃饭我是最讨厌的。不喝酒不行,可我讨厌喝酒,不是因为怕醉,而是酒后那种酸臭味令我自己都无法忍受。但没办法,在这种晚宴上不得不被迫“酒过三巡”。作为冠军得主的张洋自然也喝了不少,一半是主动喝的,一半是被灌的。差不多结束的时候,我自然得去前台结账。
; D/ d. b3 E/ S8 n  ?0 N  “小姐,这次多少钱?麻烦你把发票打出来给我。”由于很多还是被我推掉了,所以结账时脑子还是比较清醒的。1 l/ p& ~. c6 h" l% @7 I
  “好的,您稍等。”前台小姐职业性地用委婉的语调说着。9 h( `7 ^( C0 B2 M5 I
  “啊~佳耀,你在这里啊!~哈哈哈~来来来,再跟我喝两杯……”我一听这声音就知道又是那个张洋,台面上他被人灌,跑这里想灌我?做梦!“去去去,死一边去,少用你那充满酸臭味的门腔(门腔其实是我们那儿猪舌头的俚语,这里指代他的嘴)朝我散发毒气,我要结账,要不你付钱,我就喝”说话时其实想既损损他,又让他知趣一点,没想到他回答:“我付就我付……”说着就从口袋里掏出一张金卡——某银行的VIP信用卡,额度50万或8万美元!靠,怎么这人这么有钱!不过现在不是抱怨的时候。毕竟这顿是我们系里请客,买单肯定是得用“公款”的,让一个选手结账怎么说都是不合适的——于是,我必须为我刚才说的话后悔——不但不能让他付钱,还得因为“不是他不想付,而是我不让他付”而兑现我答应喝酒的诺言……那叫一个悔啊……悔到肠子都青了……" m, |0 f  m; o4 B6 K' J
  我没想到那一杯200cc里面混着高粱,之前因为喝的都是黄酒,本来就容易上头,再这高粱一加,于是我只能强忍住脑袋比脚沉的不适随着大家一起回到寝室,到了寝室我也没洗漱,就这么躺了下去……( [  n. q4 b' S/ y+ L
  我说我悔到肠子都青了不单单是喝酒上头的不适,更因为如果我不醉,就不可能发生第二天的故事。) z( [# [% n) U! n/ j* h- u) c
  话说第二天其实是个周六,我们寝室那一层基本上都回去了,只有几个外地的留着。但不知为什么,也许他们一齐相约去了市区玩吧,等我醒来的时候发现整整一层,走廊里竟然一个人影都没有,而且各个房间的门紧闭着,也不像是有人的样子——应该我是一个人占了一整层吧!起床的时候其实也不算很晚,早晨10点。看看昨天回来时自己因没洗漱而乱放的衣服和书桌,一狠心,想想就趁着这会儿工夫好好打扫一下寝室吧!
) V. I; D+ z- i3 e/ ^1 u  n8 W  由于我们寝室隔个走廊对面就是洗水房,所以清洁这种事情格外方便。于是我准备好水盆和抹布,在把自己洗涮之后就开始了寝室内的清洁工作……
/ S$ B6 Q9 D; L" K/ X) r  “呼~差不多了,洗一个手就可以休息一下了”看着被自己清理得干干净净的寝室,一种自我满足感油然而生。“咯……咯……”诶?怎么又声音从走廊里传来?带着满腹的疑问,我走到走廊里寻找声音的来源。发现原来隔壁的门刚才是虚掩着的,现在开出了一条细缝,也许是外面风吹的吧。诶?隔壁不就是张洋的寝室么?难道他也没回去?带着好奇与疑问,也许还有一点点“期待”,我虽然没有刻意蹑手蹑脚,不过也是比较小心地靠近,透过隙缝,我惊讶的发现,张洋果然在里面!而且,门缝里可以清楚地看到他几乎是全裸的身体,只有一条薄毯,而且盖着的并不是重点部位,而是小腿,因为他正在面朝里地辛勤“耕耘”在另一具胴体上!
" Z2 u" J% W" W" }4 A! I' k(第三章未完,在想是不是要细细描写这段H?各位觉得呢?还有,大家猜一猜这个被游泳帅哥张洋压着的人是男是女?究竟是谁?后面又有什么会发生呢!?请期待后文吧!)
呵呵  谢谢诶
好文···& i8 R1 S' |" U, R- s$ S
不过LZ你要赶上 哪位顶贴啊··
楼主继续
我觉得张洋应该压的是女人,楼主继续!很喜欢
非常不错哦