新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[激情 H文] 【原创】穿越回明末,玩鞑子兵的肉体(第一部完结)

值得期待啊!
楼主加油& q9 L! l5 q3 t' |9 w( X
很不错
待鞑子兵吃完我手心最后一点饼渣滓,我喂了他一口水后,问道:“怎么了。”9 Z0 e7 e7 K6 v- R6 P' v( s' |7 {

. v8 o, L4 Q7 H6 f+ A    鞑子兵不语,闭上眼睛,一脸麻木。
8 f& m) |6 S5 p4 W+ O- ]2 R( _. l* H, d; m3 F8 m# f
    几分钟前,那个满脸流泪的人,似乎已然是我的错觉了。见他不答,我一抬眉毛,也没生气。来自后世,受过现代社会熏陶的我,不可能为了别人的这种态度,而自寻烦恼。  E& M4 I  B5 y. f. E. b

# T5 i; `. y% }+ W/ T4 [    这个山洞是我刚穿越时发现的,隐蔽性好,洞内干燥,我想东西放个十天半月,应该是不会有什么变化的。我侧身看了眼鞑子兵,闭上眼睛的他,面容坚毅,已经没有凶恶的神情了。如果要我现在一刀刺死他,就算并无昨日的销魂肉欲,我也实在难以下手伤害一个手脚束缚的人,即使他是凶残的鞑子。
  Z6 s% ~3 |6 Y" ^! Y& E- X, M, l% g; t
    刚才的整理物品以及之后一系列变故,耗费了太多的时间,我怕一会李家老大老二多疑,就随便拎着半袋东西准备出洞。我起身的时候,鞑子兵也没有睁开眼睛,一副任人宰割的模样。我不禁有些好笑,你这么算准我会杀你,我就偏不杀你。
0 @  v- W4 G  B1 z- }$ ?
+ ~! V; j: G2 a4 ?$ L: ]     我想了想,把罐子放在鞑子兵手心,里面是刚喝剩余的半罐子清水。我拍拍鞑子兵赤裸的肩膀,说道:
7 z* ]+ L# R$ l2 Y( C6 o5 q2 @+ \" [. F
    “我下山去了,水你先喝着。食物没有了,我明天这个时候再给你带张饼来。”
' ]5 I( v8 x1 i, a7 D& V9 m  |! ?8 s& {9 x  m) s- C& F
    说罢,我扛着半袋子东西,走出洞去。至始至终,鞑子兵都一言不发,如果不是他刚才威胁我的话语,我都快以为这个人不是傻子就是个哑巴了。
' k9 d0 H/ {2 w5 l5 @& Q& W) W. ^% O2 g  V9 |5 O5 J% J0 l: d; k* ^

9 f  Y. f$ i) e7 k
6 D1 j# l" g5 ?3 k0 m! D    昨日已知我住的地区是杏山卫,杏山卫三千六百兵丁,也就是说有三千六百户人家,当然,这么多人家不会住在一起,都是按照千户所,百户所的划分,杏山卫防区的各处。按照我的判断,我住的是杏山卫下边的一个村庄,我所在地是李家千户所,估摸着有三四百户人家居住在这里。
* X' C; i- S  M; A( y7 N- F* ]
5 x4 p+ L$ i' J' i# d* e8 g
, b0 A8 E5 y" x# g% I4 \    远远望见村口,李家老二一脸焦灼地在东张西望。看见我扛着袋子过来,李家老二立刻快步到我跟前,说道:“李小山(我昨日和他们编了个名字,说自己姓李名小山),你怎么去了那么久。俺哥还以为你在山里遇见山大虫了。”
5 K0 p0 T: [# T1 d; D9 O, V  @7 i' [( j1 u& ], ^% j
    “山大虫来了我也一拳头打翻。”我笑笑,吹牛道。
/ Z# k3 Q7 x2 d: c1 J# z: ]2 D( _+ s, T: A0 I# S
    “李小山,你真是大口气。昨天俺娘说你白皮面孔,手上连个老茧都没,怕是连个鸡都杀不动。” 李存山心无旁骛,笑起来。
! |0 J5 H/ K# d7 u' y: j
$ e+ P! B: k+ I. K7 ?- }    村口的一些妇人小孩,见李家老二说的有趣,也大笑起来。
+ a( X% j8 G( \5 e
. g9 D4 i6 `' |- ~  j! c- y    我朝那些妇人笑笑,一脸无所谓,心中却疑惑道,古代的妇人不是不能抛头露面,在男人面前低眉顺目的嘛。3 P( i+ n9 x' E% B: _0 |0 m

# s; y  Y8 B2 e5 ^  T/ e    实际上,崇祯八年,明朝边陲也没中原地区那么讲究妇德了,普通农妇还是和男人一般需要劳作,有口饭吃,比什么劳什子的规矩都要紧。
& c+ i& f% |' U2 G6 R. X1 D* k) a# w2 q6 x# @* j* y7 ~
. y- s) t1 `' {& s  x  K2 o# P
    昨天晚上李家两小子和两叔叔领着我进村后,为了不让他人欺负我文弱,硬是和村里人说,是我生擒了一个鞑子兵。今天晚上便说是接风洗尘的意味在,其实也只是喝了碗混着山獐子肉和碎米粒的粥,算是最高规格的待遇了。就是我这人不识货,没盐没味精的,好不容易才咽下,真是暴殄天物。2 z, G8 W8 e5 ]7 z
/ e9 d2 ?" B3 i7 {
9 Z1 F6 P0 E4 n5 a6 _$ w& w) ?
    等安排我睡了,村里一堆人开始讨论如何处置鞑子兵。谁知没谈几句,他们就开始聊到我了。( R1 w" Z! T4 e

) [+ i8 t1 n# O, b) O" {    “村长,你看这个李小山会是怎么个人?”
- n* i* p6 \$ {& z' x9 X: f- e& ?) G) G: u8 a7 B" s! Z
    “应该是个富贵人家的。”5 y) ]5 H/ D# q9 R2 E+ |$ y6 C6 m
5 ^" \* m) q3 E2 E+ Z" H
    “怎说?”' F* P5 h& F/ C  p# w. h, C

, j8 i: b% R/ f; Z& R$ Y    “你看他说话条理,显是见过大世面的人物。”9 x  \( \  Z# K. V6 o0 P( U- G
: c* G/ g1 U" u- f9 g
    村长老婆子正端茶进屋,也插嘴道:“俺看他白皮面子,手上连个老茧都没,那皮子比老陈家新媳妇还嫩着呢。”7 {! G5 z% {& Y  w
' T# }8 N8 ^8 Z0 M* {
    这也是,来自后世的男人,并不劳作暴晒,并且有完善的平等教育。如果放到明朝,只怕个个像富家子弟了。. z% P: W3 x& Q, ~9 r8 z+ V

" H" g# F, s: J4 u+ t1 T# p/ l    村民哈哈大笑,心中已认定我非富即贵了。倘若我此刻知道他们的想法,真是要无语了。
1 ?, i/ h" v( _) c% i* B! O
2 q$ \( A% c7 s/ W[ 本帖最后由 murongziqi 于 2010-8-5 14:58 编辑 ]
不错哦,. t" k' h( @/ U& R
支持了~
9 b8 A2 R" y" O2 t" m- n+ }  |       加油写哈~
等着LZ更新,呵呵,写的不错还,不过还没看到激情部分
那个一开始绑在车上的没了?
支持  希望能更新,很不错的文章哦,给人耳目一新感觉
哈哈哈哈哈哈哈
养肥了慢慢看,楼主加油啊
楼主啊!!更新的太少了!至少每次更新时有些那个段子吧……