新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙阳公子

[同志言情] 【原创】让你操一辈子,我愿意

第二节放出

7 R0 h! V5 J% B+ S8 P他,是让我整整痛苦了十年的一个混蛋,当着面我也敢这么叫他,他的名字,我几乎没叫过,王八蛋,土匪,混蛋,傻逼,愣逼什么的,竟是这个,不过我叫成,别人?那没准就死在他拳头下了。( r; ?5 G3 @( K" |
他小名叫二斌子,大名土的要死,不说也罢。认识他那年,我18,他16。他的根儿在东城,他的奶奶跟我们家是几十年的老街坊了,小时候,听我妈说,三奶奶有个孙子比我小两岁,见没见过我忘了。但是他十六岁那年,就搬来我们院了,那是因为他爹妈离婚了,他妈好像是跟人家跑了,他爸好像是受了什么刺激,一时想不开,然后就神经了,别看现在这种事司空见惯的,可我们小时候,谁家离婚,谁有第三者那可是天大的事!真可以说是满城风雨。其实他爸曾经是个军人呢,那老头我原先见过,精神着呢,二斌子就随他爸一米八那个头儿,和精神劲儿了。那坏了吧唧的德行吧,可能随他妈了。他爸疯疯癫癫的,三奶奶就把他给送的精神病医院去了,没想到这一进去,就再也没出来。二斌子呢,三奶奶就接在自己身边养着了。他来到我们院儿的那天,就是我生命纠结的开始,算了,以后再跟大伙说吧。8 ]- w/ z" R! A: N1 h
车到了胡同口停下,我们就往里走,他一下车,鸡巴还没软下来呢,支愣着裤子,我看着直想乐,可他没羞没臊的说,这是男人的自豪。一会儿,假么三道的看了看胡同的房子、街道什么的,还感慨了两下,我说他真恶心人!装什么归国华侨啊!
4 U2 U; ~! \4 }2 ~6 Q; T走到院门口,他叫我,“哎,行吗?”让我看他的衣裳什么的, “哎,皮鞋脏不脏啊?”
/ U. u! e% Z" z3 j- v5 ^1 a) g8 _/ W“你怎么也跟老娘们似的了,我妈我姐你第一天见啊!以为自己新姑爷上门啊”我不耐烦。; v' Z* P, a. r6 U3 o* |% T
“不是,别回头让妈跟姐看着,我这出去一大圈,没个长进啊!”他故意的拔了拔胸脯。6 b" e* F  ^" I! S) w; q. x; D
“行了,你也就那操行样!变能变哪去!”我转过身拿钥匙开院子门,他却悄悄地站在我身后,在我脖子后面说:“操行样?那也是操你时候的样儿!”——他拿鸡巴飞快的顶我屁眼一下。2 ]1 C. L6 G) F2 [# ^6 ^. y
“要死啊!让街坊撞见!”我紧张的环视四周。0 N6 [9 t. T/ Y! Q6 Q7 C& t
“看就看呗!瞧你那怂样!哎,你还记着么,那年,后院张家那儿媳妇,偷看我洗澡,后来……”3 r, f* L, P3 L9 H4 w. z$ h
“行了行了你,不要脸劲的,要是我早就羞死了,你倒好,还问人家你鸡巴够个儿不够个儿!差点让派出所带走了你,从小就不是好东西。”我一甩门进院了。
+ W. ]# }- s$ g/ Q, l2 ~他一边拿东西,一边跟我坏乐,“后来不还是给丫操的哭爹喊妈的!”% P/ [6 j% J. Z6 Z8 e" e
我立刻回过头,不说话的盯着他看!
7 w+ X( ^4 @5 S" E. H% g9 [“好好好,我错了行了吧!不说了,不说了,八百辈子的事了,还那么小心眼儿!”他装着受委屈的样儿,绕过我往前走。% H5 {" n5 e9 Y* ~  F! Z
他跟张家那媳妇的事是他十七岁时候,那娘们用现在的话讲是个花痴,老张大哥总出差,她才有机会跟斌子有那么一次,当时真给我吓坏了,因为这档子事,我们俩差点谁也不理谁,呵呵,以后再说吧。
" B7 V8 X- f8 O: A' i1 n" \& d我妈和我姐见了他,自是激动地不得了,其实,我们家就是他的家,我妈跟他亲妈差不多了,因为三奶奶去世以后,是我妈在照顾他。别看他平时跟土匪似的,在我妈跟前,装逼装的匀实着呢。对我姐他也很尊重,小时候就知道花言巧语的哄我姐给他买吃的,洗衣裳什么的。我哥更跟他是一丘之貉。没少一块干缺德事。! O8 O" D" m" y8 \4 S' f
瞧我妈那样,嘴都和不上了,也不知道谁是她亲儿子。一口一个好小子,一口一个我的儿,把几十年的厨艺都奉献出来了,摆了这一桌子菜。吃饭时候,这傻逼一口一个二哥,一口一个二哥的叫我,弄的我只起鸡皮疙瘩。他给我妈我姐和我哥都买了礼物,名牌衣服,名牌包,和瑞士手表什么的。一会儿,我妈去端菜,我哥来了,我姐去开门。我小声问他,“哎,你怎么这么孙子啊!别人都有礼物,怎么就没我的?”
9 G8 B* a  s6 H1 D* J他一杯一杯的喝,脸上显出了酒晕,乐着跟我说“有你的,现在不能给你看。”
3 ?( a/ F3 p. }: F6 O我瞟了他一眼,“什么呀,装神弄鬼的?”
# s- e6 Q" Z! _, V  z, F, Z“是你朝思暮想的,你爷们儿的大鸡巴!”我一听,站起来就要走,他一下拉着我,故意大声嚷嚷,“二哥!上哪去啊!我这刚回来,你就走啊!?”
+ _' f" v9 |/ l% ~我妈进来了,好奇的问,“你上哪去啊?”
) x7 J  X. \& i1 x, U# O我尴尬的说“啊?哪也不去啊,我上厕所……”- ?1 A9 i  @6 d/ p
我们家老大来了,这两块料一见面更是拥抱个没完,这俩臭流氓就开始臭贫啊,白话啊,吹牛逼啊,把我们家酒坛子都喝见了底。看着他那德行样,我心里叹了口气,人呢,就是这德行,上辈子我该他的,没辙。别亏心说,这傻逼真的挺帅的,他比起当年来,健壮了些,宽阔的肩膀,平坦而又分明的腹肌,二郎腿一翘,显着他那中学时代女老师形容的阔家公子哥的气度越发的不凡……4 e$ P. {; R" b5 E
“妈,把他们屋钥匙给我吧,您吃着,我去给他把屋子收拾收拾。”我突然不能再看他了,我不知道怎么了,我突然想过去抱抱他……  R' A  `8 K* ?4 F
老太太却一摆手,“不用,我见天收拾,那屋干净着呢。一会吃完饭你把被卧给他抱过去。你哥喝酒了,没法开车,就让他睡你那屋,你跟斌子睡。”我这脸又是一阵烧烫……. }$ n9 |- [  T

: t/ p& k) u/ G! H4 V4 V7 W这顿晚饭足足吃了有三个小时,从七点,一直吃到了十点。我可没功夫陪着他们胡说八道,我抱着被子来到了东屋,这间小房子是他的家,在这间屋里他住了10年,这间屋子也是我留下泪水与激情的地方,他走了这几年,我就没再来过这里,没想到我还能和它的主人在这里重逢……
2 [; h1 C# D8 \$ C. m, m' |1 K“想什么呢?”他在我身后出现,我想出神了,没注意到他已经过来了,回头一看,他依着门框西装搭在肩膀上。
7 j2 J& J. a9 }1 s" H“您吃完啦?少爷。老太太吩咐我给您送被卧来了。”我一边铺床,一边说着。
) m0 h5 P, ^% Y8 L& i) J“哎,你知道吗,金瓶梅里西门庆操春梅的时候,就是在她叠被子的时候。”他压低了声音,看他时,脸上那股邪气又犯了上来……8 S* B4 Y" D" l6 u3 ~, z
“我没工夫这听你胡说,去,洗脸洗脚去。”我有点不敢看他。
7 u+ Q- B* ^3 x“啪”——他把门反锁上了。随手解下了领带,扔在了一边。
: u9 L7 A" y$ U“你别闹行吗……他们都没睡呢……”说实话,这会儿,我又开始抖动了,腿已经开始有些发软了。那股邪气已经大面积蔓延在他的脸上了……! F& B  v! p/ M- Q( J
“解开它……”他走到我跟前,看了一眼自己的裤腰带。
7 y1 b. ^% ^# v+ _# h7 G) X我,并没有照做……只是拉开了裤子的拉链。$ x4 o. m; z) x3 C( ~1 f0 y+ k
几秒钟后,当那根黑红色的大鸡巴昂首在我眼前的时候,我彻底的瘫了……
% M/ G4 o% A/ c" O/ f1 o3 J- s( x那大鸡巴是第一个闯进我屁眼的物体,那一晚我撕心裂肺的人痛楚,谁也不会清楚。但从那以后,我被它和它的主人彻底征服了。9 f: x1 n* F: w- L, c! O, S8 w$ l
看着眼前这个人,我不知道是似曾相识的陌生,还是久别重逢的游离,我的脑子里只是想,跟他紧紧地和在一起。这时候他微微发红的眼睛里,释放出来的法力让我跪下了,小一尺长的大鸡巴在我眼前跳动着,马眼里流出了晶莹的爱液……6 D: X3 Y0 w7 [9 H
我愣着,而他,用手轻轻地握住我的脸,拉向自己的裤裆。# X$ g* j) ~5 S8 C0 Q: D5 C/ s* v0 h
当我的嘴唇碰到龟头的时候,他突然一发力,整根大鸡巴刺进我的口腔!+ k5 V9 h' n& T5 L) `: W
那一刻,我呼吸停滞……; d, J! F, D8 D$ b+ p2 n" S
(待续)
真好看,加油!
我来mark一下 养肥了再看!!
期待后文
楼主不会又浪费感情了?

回复 27# fengkuang 的帖子

这话怎么讲啊?呵呵
不得不承认,写h小说的人很少有这样的文笔
不错,不错,加油
期待后文
喜欢北京,想念北京