新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙阳公子

[同志言情] 【原创】让你操一辈子,我愿意

好文章啊
挺喜欢的
作者大大脾气太好了,谢谢大大的分享,太好看了!
印象里这个帖子的标题看到过好多次
- w/ G; z8 t5 \  r, o7 l一看发布时间 已经十年前了。6 I4 s0 D* q6 f% {  Y8 H
似乎有点点回忆起来 那时候点进来看过,但是刚写,没更新多少,就一直没再点开过了。一晃眼这么年过去,也不知道作者还会不会关注这个文。还是很喜欢这个写作风格,或许也是让我回忆起十年前的点滴。: J* f3 J2 @$ E
应该说每个人心里都期待着这样的感情吧。3 f$ t* j' i, R9 m9 p, F7 F
希望大家都好。先顶一下,回头继续看。7 U: h, b, B% q5 r0 ]$ l
(从来都没这么认真的回复过帖子。。)
第一次看,喜欢作者的文字,只是可惜了自甘堕落那段日子,不希望作者被糟蹋。对于斌子和作者闺蜜钰铭,我做不到作者那么宽容,会希望自己能知道他们的故事,因为爱他想了解他的全部,即使他们真的有什么,可能这也是我一直没对象的原因吧。
京味京韵,激情又不淫荡,太喜欢了。谢谢楼主的故事。
有意思
龙阳公子 发表于 2011-12-31 01:50" W3 N. O% x3 G0 X
历时将近两年的文章,终于要搞一个段落了。还是要谢谢大家,深深地感谢大家。我在“写在前面的话”里,曾经 ...

, W8 l* I# v' S% N我不是北京人,但是的确能从这篇小说里看到北京人的逻辑和生活方式。只是斌子出轨梦炎和他的解释让我对他好感度低了不少。。。可能对于我来说无论和谁在一起还是珍惜眼前人更重要吧。很喜欢整篇小说,虽然是十年前的文了但是现在依然能感受到充沛的情感,看到最后主角进屋打扫掉眼泪的时候我也有点想哭出来。希望能再看到您的作品!
谢谢分享
这么好的文章,可惜仓促的结束了