新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙阳公子

[同志言情] 【原创】让你操一辈子,我愿意

6 b+ x0 P4 O2 p+ @6 Z
4 ~( ]4 i- p& g- ~( r2 J' f

0 c9 V3 q( O9 `; G) [% p  N6 T1 |; q" w# O1 l1 r+ ~
0 o% o! Z4 u! \) N- D

' ?& `0 P$ f$ ?+ O# L
& I3 m8 A# h4 s& c4 Y  C( Z( U6 |: u6 ?5 n
新微博,爱文的朋友+起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写得真好,很幸运我是在你文章完结后才看到这篇好文的,要不然肯定追的抓耳挠腮的,因为好多文章追着追着就追丢了,谢谢楼主分享自己的经历,也谢谢你这么好的文采不去赚钱写小说,还能为这片孤岛搞建设。
写的很不错!感人肺腑!期待你以后的作品!
文章写得太感人了,特别是三奶奶去世的那一段让我想起我姥姥,瞬间泪奔。
2018年的二月才看到这篇文章,很喜欢,生活在北京感受身边的爱情,温暖。羡慕
好看!
很好,喜欢。。。
MARK一下
太精彩了!
楼猪太贱了~~~~~~~~~不过我的手更贱~~~~~~~~~~,楼主